Regina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Боюсь предположить, откуда этот кусок мяса 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 - Ого, ничего себе пещера! Интересно, если крикнуть, эхо будет? Ау-у-у...- А вы точно гинеколог? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Новая аватара @СтРоЙ: 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Что можешь нового из "тяжёлой" музыки посоветовать? - "О боже какой мужчина"... Реально тяжело слушать... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Как не работай, как не старайся- всё равно найдётся козёл работающий меньше за зарплату больше твоей. 0 Цитата
zander Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Девушка заходит в аптеку, спрашивает:- У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть?- Чего?!- Ну, проще говоря, гондон с усиками...- Да, но он сегодня на работу не вышел. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 я познал великую мудрость: Жизнь похожа на коробку шоколадных конфет: если подпустил к ней женщину, можешь с ней попрощаться.)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Суровые парни... Эти горцы ))) Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе. Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -- Всех хохлы уничтожили. Псковских десантников, роты полковников ГРУ и ФСБ, спецназ, разведчиков.. Сейчас за морскую пехоту принялись.. Совсем озверели!!! -- у вас еще остались московский Омон и ППСники 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 -- Всех хохлы уничтожили. Псковских десантников, роты полковников ГРУ и ФСБ, спецназ, разведчиков.. Сейчас за морскую пехоту принялись.. Совсем озверели!!! -- у вас еще остались московский Омон и ППСники @D-Stream,вот нам ржака, а я играю с немцем в команде на Баттле, так он на полном серьёзе рассказывает, что у нас и в Крыму голод, что русские танки вторглись на Украину, что ополченцы сами себя бомбят и насилуют. Вот даже не знаю как ему на этот бред ответить. Это баян конечно, но прикольный 0 Цитата
zander Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/28192/?do=findComment&comment=2725317 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Звонит сым маме домой:— Мама! Я женюсь!— Ой, сынок, как я рада!— Только, ты знаешь, она негритянка...— Ну ничего, мы с папой не расисты!— ...и у нее четверо детей...— Прекрасно! Мы с папой детей любим!— ... и еще: нам негде жить...— И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!— А как мы будем жить?— Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится— А ты как же, мама???— А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... — А вы мое письмо с поздравлениями разве не получили?— Да кто же Ваш почерк разберет? Мы носили его в аптеку расшифровывать, нам презервативы дали. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 - Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом... - Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Новый физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор..после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович......)))))))))))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Встретила вчера своего бывшего. Он сказал, что подарит мне новый Айфон, если я проведу с ним ночь. Какие же мужики все-таки сволочи! Sent from my IPhone 6 пригодилась ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.