Zandrik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 http://travelerr.ru/article/p-yanyy-turist-pytalsya-uletet-v-egipet-v-dvigatele-samoleta "Весьма необычный способ попасть на курорт едва не осуществил 35-летний житель Кемерово. Горе-турист незаконно пробрался на территорию кемеровского аэропорта имени Алексея Леонова и спрятался в двигателе самолета Boeing, который выполнял перелет в Хургаду." 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну логично же - самолёт без двигателя в Хургаду не улетит. Было бы забавно, если бы он залез в двигатель самолёта, находящегося на ремонте. Вот тогда бы действительно - чудак - Ты где служил? - Недалеко от Парижа. - Ух ты! А где конкретно? - В Челябинске. - Фига се "недалеко"... - Ну не знаю, ротный говорил, что полетное время 12 минут... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Учительница спрашивает:— Дети, кто знает, от какого овоща слезяться глаза? Вовочка тянет руку.— Ну давай, Вовочка, отвечай!— От картошки!— Ну подумай, как это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука?— Марть Иванная, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали? - Вовочка, ну разве можно так говорить дяде?! Ведь дядя намного старше тебя.- А как надо?- Не иди, а идите нах@й! Учитель отчитывает Вовочку:- Вовочка, добрая половина девочек из нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!- Клевета! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием. 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 - Не на ту напала! - кричала девочка с брекетами вслед убегающей искусаной собаке. Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик...)) Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! НО... как за руль сажусь, как - будто два срока отмотала.. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Он искал суженую. Попадались только расширенные. Самое молодое место на теле — это попа. Там всегда детство играет! 0 Цитата
Эдгар Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить по зебре! Но увы... Взяла в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем... стала переходить... УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ! Вывод: улыбайтесь))... Люди становятся добрее)) Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.— Вы знаете, говорит мужчина, я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. Национальный!!! : Живеш в Росії?У твоєму під'їзді кілька років не робили ремонт?Намалюй на стіні прапор України.Через годину ти не впізнаєш свій під'їзд. (RU) ( Живешь в России ? В твоём подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины Через час ты не узнаешь свой подъезд) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас в доме в подъезде за крайние 5 лет уже 2 раза ремонт в подъезде делали.... Такшта "вброс" - галимый.Это вы в 90-х всё живёте.... в разрухе. Эдгар - к Кличко с такими анеками.... У нас и ремонты и всё есть. А если флаг нарисовать - думаю да - от камментов ниже не узнать будет...... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Оптимист: баба наполовину полнаяПессимист: баба наполовину жирнаяБаба: ой, надену-ка я эти лосины. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Обычно паркур у нас в стране начинается со слов: "ШУХЕР!"(с)) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый! - А так красивый? - И так красивый! - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый! Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо! 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Sapr Мат на форуме запрещён. Пусть даже и про Обаму... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 — Владислав Юрьевич? — Да, Владимир Владимирович? — Это Вы мне документы на «героев» занесли? — Я. — А вот тут вторая фамилия в списке… — Секундочку… Да, а что не так? — А основание? — Уничтожение крупной бандгруппы. — В законе нет такого… — Владимир Владимирович, а можно как-нибудь так… А мы потом закон поправим задним числом… — Это безобразие какое-то. — Да, он… человек хороший, полезный. Понимаете? Батальон угробил. Лично.. Я уже договорился насчет закона. Завтра проголосуют. Вы подпишите сегодня, ладно? — Ну… Раз надо. Подпишу. — Очень надо, Владимир Владимирович. Русскому человеку на войне без медали никак нельзя. А тут — целый батальон положил. — Хорошо. Значит, Семена Семенченко к «Герою России»? — Да, все верно. За уничтожение батальона «Донбасс». — Побольше бы нам таких. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.