Koljamba Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Девушка, а вы не дадите мне взаймы? - Ой, а это куда? - Сыграем в карты на желания? - Ок. Только сразу говорю, что "во все щели" - это не одно желание, а три! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Моя девушка накормила меня очень вкусными спагетти с мясом. Рецепт рассказывать отказывается. Пока она была в ванной, я пробрался к ней на кухню, и нашел только кетчуп, пачку из-под макарон и банку из-под корма для собак ... a собаки у нее нет! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Вы часто ругаетесь с женой?- Мы вообще не ругаемся!- Как же так?!- А сразу переходим к драке! Муж и жена со стажем занимаются любовью.Муж:— Ой, прости пожалуйста! Я кажется сделал тебе больно!Жена:— С чего ты взял!Муж:— Мне показалось, что ты пошевелилась. Витя понял, что жена ему изменяет, когда увидел в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов. - Дорогой, купи мне вот это колечко!- Милая, у меня нет денежек на колечко.- Тогда купи туфельки...- Нету денег!- Ну, купи хоть жвачку, чтобы я заткнулась... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мужик зашел в поезд на Одессу, видит — совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: — Ничего, все равно ее поймаю! — Кого? — Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: — Скоро Одесса? — Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим. Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Нам тут не до шуток, бл#ть! - Ты на работу устроился? - Да, в женскую баню лифтёром! - Да откуда в бане лифт? - Да при чём тут лифт? Я лифчики расстёгиваю! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 не юмор конечно, сатира, но всёж )) http://www.youtube.com/watch?v=Bya5effK75U 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6rliJ_ED7Ao 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Однажды в прекрасную летнюю поруЯ из дому вышел, а там полный швах.Коллайдером созданы черные дыры,Зловеще колышутся в разных углах.Лектричества нет и киоски курочат,Вода не течет и закончился газСо мной банкомат расплатиться не хочетВ сортире захрюкал пустой унитаз.Но я парень тертый, я книжки читаю.Про ножики, нычки, землянки и порох.Поэтому быстро в свой ранец пихаюПо списку шмотья заготовленный ворох.Прощайте соседи и зла не держите,Что я умыкну со двора внедорожникСвоих сериалов вы прерванных ждитеА я еще маркет должОН опорожнитьСейчас я забью под завязку багажник,С бензином канистру возьму на заправке.Мне нужен обрез и не нужен бумажникСначала визит в оружейную лавку.Багажник забит, огнестрела навалом,На заднем храпит боевая подруга.Вот только шаха с маячком обстреляла.В ответ, не со зла, а скорей от испуга.А вот и берлога моя потайная:жратвы на полгода, на зиму дровишки...Но вышло иначе, чем мыслил, читая,В сети выживальщиков умные книжки.Житья нам не дали. Пришлось отбиваться,И я партизанил тогда, как умелС крупой и тушенкой пришлось попрощаться,Поэтому телку свою я ну... Съел.По первому снегу меня изловили.Нет вру, это в город я сам заявился,Не понял вот только, по што посадили?Ведь все выживали, чем же я отличился?Неладное впрочем почуял я сразу:С мороженным будка, гирлянды на елке...Но думал, готовят подставу заразы,Ну шоб изловить одинкого волка.А вона как вышло на самом-то деле:Кирдык не случился, песец не настал.И газ отключили всего на неделю,И света лишился один наш квартал.Эх граждане судьи, не знал я про это,Не стал бы тогда я палить в белый свет,Не стал бы скакать по лесам я все лето,Не стал бы подругу варить на обед.Не стал бы ружье отбирать под угрозой,Не стал бы хватать в Перекрестке товары,Не стал бы стрелять я ментам по колесам,Палатку за деньги бы взял, а не даром.Эх граждане судьи, я не а...грессивный,Не прихоти ради скрывался в землянке.Да я понимаю, не очень красиво,Что роту солдат положил на полянке.Но граждане судьи, поймите, поверьте,Во врем виноваты проклятые слухи.Я этих людей не планировал смерти,Я сам убегал от костлявой старухи.Зачем подорвал все мосты и заправки?Да только своей безопасности ради.Да нет, я нормальный, у меня даже справка.Я сжег БТР и два танка на МКАДе?Поклеп! Выж меня в те разы не поймали.Не надо лепить из меня терориста.Ведь то оккупанты Москву окружали,Я мог бы и болше, но ехали быстро.Да граждане судьи, я виноватый,Но только лишь в том, что пошел я за ПримойСлегка подшафе... Ну немного поддатый,Но не было Примы в киоске галимом.Эх граждане судьи, как вам не понятно?Не грабил б людей я помимо их воли.Сказали б Блокаут по радио внятно.Ведь я выживальщик, а не параноик. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не анекдот, но для настроения самое то! Обязательно со звуком! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают возможные бытовые проблемы. Девушка говорит:- Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?- Я буду пить пиво и есть мясо.- А из полезного? - допытывается девушка.- А из полезного - овощи. Уважаемые пешеходы, убедительная просьба, переходите дорогу немного быстрее, если водитель на вас смотрит это не значит, что он вами восхищается. - А если у меня парашют не раскроется?- Укладчик парашютов не получит премию. 0 Цитата
FAU Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Спокойной ночи, европейские малыши! http://glavred.livejournal.com/65205.html 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 По правде говоря, москвичам и самим не нравятся унылые лица горожан, особенно в метро в час пик. yyy: С ужасом представила себе вагон метро в час пик, забитый улыбающимися пассажирами. Я в такой, пожалуй, входить не буду ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mKxzTRiN4yw 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) _http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co иногда выпадаю в осадок от восточной музыки и слов... Итак, патриотическая арабская песня «Родина моя» («Baladi», арабск. بلدي). Но осторожно, много нерусского мата... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.