zander Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 — Дайте мне валерьянки и презервативы.— Кого это ты захотел спокойненько трахнуть? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье мое? »И тут -то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала! Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу.Продавщица обращается к ней:— Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?— Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?— Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр%%нуть вас аж два раза. — Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину…— Да тише ты… Это невеста в люк высунулась 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Муж с женой смотрят фильм ужасов.На экране появляется ведьма. Жена: -Ой, мама! Муж: -Узнала, да? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 http://ia124.mycdn.me/image?id=563491603172&bid=563491603172&t=0&plc=WEB&tkn=njZg3shryoTGoWMckCjw6fuGmH4 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Сеня, вы слышали новость от Порошенко про валюту? - Нет, а шо? Вместо гривны будет доллар? - Ой Сеня, я вас умоляю. Вместо гривны будут конфеты, причем только сосательные. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Хрен с ними, этими 90-60-90...Бороды нет — уже плюс! Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос с боку:- Придурок, носки сними, всю аллею спалишь! Жена уехала в отпуск. Домой не звонила недели три. Дома муж остался. Одичал совсем. Вдруг - звонок.- Дорогой, здравствуй! Я скоро возвращаюсь!- Ну... это... здорово!- Ой! Я так соскучилась! Как дела? Как наш котик Васька?- Ну... это... сдох!- Ах! Ох! Как так!? О Боже!! Почему ты это все неожиданно говоришь!? Неужели не мог подготовить меня к столь страшной вести!? Мог бы сказать, например: "Cмотрю в окно, вижу Васька ползет по крыше, ой сорвался, ой зацепился, висит, ой упал, наверное умер..."... Ну ладно... как там мама?- Ну... это... ползет по крыше... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Жена уехала в отпуск. Домой не звонила недели три. Дома муж остался. Одичал совсем. Вдруг - звонок. - Дорогой, здравствуй! Я скоро возвращаюсь! - Ну... это... здорово! - Ой! Я так соскучилась! Как дела? Как наш котик Васька? - Ну... это... сдох! - Ах! Ох! Как так!? О Боже!! Почему ты это все неожиданно говоришь!? Неужели не мог подготовить меня к столь страшной вести!? Мог бы сказать, например: "Cмотрю в окно, вижу Васька ползет по крыше, ой сорвался, ой зацепился, висит, ой упал, наверное умер..."... Ну ладно... как там мама? - Ну... это... ползет по крыше... "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Финансовый кризис и понос человек переживает примерно одинаково.Симптомы те же - повышенная суетливость и непредсказуемость движений.А в глазах - тоска и неуверенность в будущем.По марке автомобиля батюшки легко определить, как сильно его прихожане верят в Бога.- Ну что, Вадик, разобрался с теми, кто твой стиральный порошок ворует?- Да, я добавил в коробку с порошком синьку, и порошок стал прямо как в рекламе "с кристалликами свежести". А коробку поставил на самое видное место в постирочной. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара": это видно по цвету их шмоток и звериным лицам.Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия " - уверен, ваши дела пойдут быстрее.Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. 0 Цитата
zander Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) приходит к доктору фермер.Доктор:- Слушаю Вас...- Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто...- А как давно у вас с женой был секс?- Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены...- Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание!- Ну... а когда?! У меня совсем нет времени!- А у вас далеко поле от фермы находится?- Ну примерно в километре, а что?- Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте!- Гениально доктор!Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет...Доктор:- Ну что, помог Вам мой совет?- Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел! Изменено 14 августа, 2014 пользователем zander 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Уходя из большой восьмерки, не забудьте золотое правило: " Уходя, выключить свет и перекрыть газ! " С детства мечтала о собаке. И о чудо - после очередных уговоров папа подарил долгожданного щеночка по имени Крошка Ру. Сокращенно просто "Ру". И знаете, очень весело было объяснять знакомым почему я с Ру в парке или с Ру на улице. Переименована в Прохора 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 С баша; xxx: По данным Белстата, за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000. yyy: *Голосом Лукашенко* Ну уродила земля, не запихивать же обратно, продадзим! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мужчина лет 60 очень расстроился после общения с 75 летним соседом, который как оказывается может каждый день по два раза. Ну и на этом фоне покандыбал к врачу урологу... дохтор выслушал, подумал и говорит: - говорите сосед, рассказывает? - ну да! по два раза, а я раз в неделю и все!((( - ну так и в чем проблема?! и вы - рассказывйте! рассказывайте!!! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевое положение СБУ успело заснять этот момент. Нерадивый офицер расстрелян. Снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TPxXk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Судя по озвучке, парни изрядно "надутые" Что легализовали уже??? ))) Как сообщает американская разведка, во главе с Псаки,в ближайшее время ополченцы получат Царь-Пушку !!!! Оружие возмездия! ))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000. И это все из Минского моря, которое... Ну, Псаки в курсе, что там с морем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.