Las Vegas Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул: "Р-р-разойдись!". Два солдата идут в курилку:- Что это с ним?- Так 1 июля же!- И что?- Сегодня вступил в силу закон о запрете мата... 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Из Новостей: В процессе установки антенны космонавты не сумели правильно зафиксировать один из крепежных замков, но не растерялись и воспользовались куском проволоки, которым прикрутили замок на место. Откуда взялась проволока в открытом космосе, ЦУП не сообщил. male: не "Откуда взялась", а "Как эти Русские умудрились скрутить проволку с американского спутника?" 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 http://odnoklassniki.ru/video/10717170372?fromTime=8 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 По пунктам разобрано... А начиналось всё с девичника 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 "Преступление и наказание 2 - процентщица наносит ответный удар!" 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Сука, этот лед — страшная вещь!.. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 КАК В БОЛЬНИЦУ ЗАХОДИШЬ, ТАК ДАВАЙ - БАХИЛЫ ОДЕВАЙ. А КАК ВРАЧА НА ДОМ ВЫЗОВЕШЬ - ТАК В САПОГАХ И ПО КОВРУ.......... 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня еду к друзьям.... Жена сказала: "Пить надо в меру!" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра. Опаньки!!!)))))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками,но душа требовала колбасы. Я с 5 лет хакер.Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул оттуда несколько конфет,за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BQ4c54rCJ_k 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0OhIHa_KkWc 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ....Дороги НЕ отремонтировали,....НО МАТ ЗАПРЕТИЛИ,.... как ехать ....НЕ ПОНЯТНО..!!..)).. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 — Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сестры уехали на бал!— Да ну?!— Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал.— Крестная, да ты че? Зачем оно мне? У меня хата свободная! Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его:— Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло?— А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты!— Ой, конечно давайте!— Тогда лезь сама за этим бл@дским одеялом!.. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 — Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? — Развяжите меня, б**ть! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Регину уже цитируют в интернете?))) ... , а это вместо анекдота: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.