СтРоЙ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Как ты празднуешь свои победы?- Бухаю.- Но ты всегда бухаешь!- Потому что я по жизни победитель!
dm Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я не помню, чтоб было, значит не баян - Привет! Как дела?- Да всё просто замечательно! Ты не поверишь, купил слоника по большому блату, и жизнь как в сказке изменилась: слоник квартиру пылесосит, меня на работу возит, детишек на спине катает! А у тебя как?- А у меня, знаешь, всё как-то не клеится. Слушай, будь другом, продай мне своего слоника!- Да ты что, брат?! Я без слоника никак. Он - самое дорогое, что у меня есть.- Ну, очень прошу, продай, любые деньги плачу.- Ну, так и быть, 100 000 евро, и слоник твой, но только ради нашей дружбы.Встречаются через неделю.-Ну, как дела?- Да ты знаешь, что-то не так со слоном: всю квартиру загадил, мебель поломал, детей напугал, жена грозится из дому уйти - может, возьмешь его обратно? Совсем жизни нет, хоть в петлю лезь!- Да-а, с таким настроением ты слоника не продашь.
tigr120 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Изменено 26 июня, 2014 пользователем tigr120
Deviator Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень редкое фото: крокодил зовёт на помощь ©тырено у ibigdan
tigr120 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень редкое фото: крокодил зовёт на помощь ©тырено у ibigdan крокодил под бегемота попал!!!
Mola mola Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень редкое фото: крокодил зовёт на помощь Это не так мурманская бухгалтерша, интересно? http://ria.ru/incidents/20140520/1008560078.html
Zandrik Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ничего то вы мужчины в женщинах не понимаете...Астреи на вас нет ( примечание.. в скульптуре частенько с зеркалом изображалась)) ... читаем в связке с:
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На тему «Новое - это хорошо забытое старое»: Маленькое - это хорошо обгрызенное большое. Мёртвое - это хорошо убитое живое. Солёное - это хорошо подкислённое щелочное. Зелёное - это хорошо подсинённое жёлтое. Тонкое - это хорошо похудевшее толстое. Красивое - это хорошо загримированное безобразное. Японское - это хорошо подделанное китайское. Грязное - это хорошо поношенное чистое. Тухлое - это хорошо припрятанное свежее. Пьяное - это хорошо погулявшее трезвое. Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное. Своё - это хорошо украденное чужое. Смешное - это хорошо опошленное серьёзное. Острое - это хорошо заточенное тупое. Кишечное - это хорошо переваренное желудочное. Иудейское - это хорошо обрезанное мужское. Жареное - это хорошо нагретое сырое. Стоячее - это хорошо возбуждённое лежачее. Женское - это хорошо переспавшее девичье. Левое - это хорошо повёрнутое правое. Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное. Российское - это хорошо приватизированное советское. Советское - это хорошо известное шампанское. Счастливое - это хорошо накормленное голодное. Последнее - это про Сайлента
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 — Мама, можно я пойду погуляю?— C этой дыркой в колготках?— Мам, не нужно так называть мою девушку...Познакомился с французом. Он первым делом спросил:- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?
Zandrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 кого-то мне это напоминает)) после очередной чистки бассейна, наконец-то дали воду https://www.youtube.com/watch?v=MnDyIreINVw#t=25
Mola mola Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 кого-то мне это напоминает)) после очередной чистки бассейна, наконец-то дали воду Только его зелёные бока намекают на то, что бассейн хреново помыли Актуально: Вчера на фразе «преимущественно без осадков» смыло Гидрометцентр!
Zandrik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 @Zandrik, тож узнала себя в ванне)) Наташа))) Актуально: Вчера на фразе «преимущественно без осадков» смыло Гидрометцентр! вообще самое время лето объявлять в розыск ... по статистике один из четырёх человек в нашей стране психически неуравновешен. вспомните троих своих друзей. и если с ними всё в порядке, значит, это вы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти