СтРоЙ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Как ты празднуешь свои победы?- Бухаю.- Но ты всегда бухаешь!- Потому что я по жизни победитель! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Строй, это про нас с тобой!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я не помню, чтоб было, значит не баян - Привет! Как дела?- Да всё просто замечательно! Ты не поверишь, купил слоника по большому блату, и жизнь как в сказке изменилась: слоник квартиру пылесосит, меня на работу возит, детишек на спине катает! А у тебя как?- А у меня, знаешь, всё как-то не клеится. Слушай, будь другом, продай мне своего слоника!- Да ты что, брат?! Я без слоника никак. Он - самое дорогое, что у меня есть.- Ну, очень прошу, продай, любые деньги плачу.- Ну, так и быть, 100 000 евро, и слоник твой, но только ради нашей дружбы.Встречаются через неделю.-Ну, как дела?- Да ты знаешь, что-то не так со слоном: всю квартиру загадил, мебель поломал, детей напугал, жена грозится из дому уйти - может, возьмешь его обратно? Совсем жизни нет, хоть в петлю лезь!- Да-а, с таким настроением ты слоника не продашь. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Изменено 26 июня, 2014 пользователем tigr120 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень редкое фото: крокодил зовёт на помощь ©тырено у ibigdan 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень редкое фото: крокодил зовёт на помощь ©тырено у ibigdan крокодил под бегемота попал!!! 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень редкое фото: крокодил зовёт на помощь Это не так мурманская бухгалтерша, интересно? http://ria.ru/incidents/20140520/1008560078.html 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ничего то вы мужчины в женщинах не понимаете...Астреи на вас нет ( примечание.. в скульптуре частенько с зеркалом изображалась)) ... читаем в связке с: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На тему «Новое - это хорошо забытое старое»: Маленькое - это хорошо обгрызенное большое. Мёртвое - это хорошо убитое живое. Солёное - это хорошо подкислённое щелочное. Зелёное - это хорошо подсинённое жёлтое. Тонкое - это хорошо похудевшее толстое. Красивое - это хорошо загримированное безобразное. Японское - это хорошо подделанное китайское. Грязное - это хорошо поношенное чистое. Тухлое - это хорошо припрятанное свежее. Пьяное - это хорошо погулявшее трезвое. Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное. Своё - это хорошо украденное чужое. Смешное - это хорошо опошленное серьёзное. Острое - это хорошо заточенное тупое. Кишечное - это хорошо переваренное желудочное. Иудейское - это хорошо обрезанное мужское. Жареное - это хорошо нагретое сырое. Стоячее - это хорошо возбуждённое лежачее. Женское - это хорошо переспавшее девичье. Левое - это хорошо повёрнутое правое. Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное. Российское - это хорошо приватизированное советское. Советское - это хорошо известное шампанское. Счастливое - это хорошо накормленное голодное. Последнее - это про Сайлента 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 — Мама, можно я пойду погуляю?— C этой дыркой в колготках?— Мам, не нужно так называть мою девушку...Познакомился с французом. Он первым делом спросил:- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 кого-то мне это напоминает)) после очередной чистки бассейна, наконец-то дали воду https://www.youtube.com/watch?v=MnDyIreINVw#t=25 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 @Zandrik, тож узнала себя в ванне)) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 кого-то мне это напоминает)) после очередной чистки бассейна, наконец-то дали воду Только его зелёные бока намекают на то, что бассейн хреново помыли Актуально: Вчера на фразе «преимущественно без осадков» смыло Гидрометцентр! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 @Zandrik, тож узнала себя в ванне)) Наташа))) Актуально: Вчера на фразе «преимущественно без осадков» смыло Гидрометцентр! вообще самое время лето объявлять в розыск ... по статистике один из четырёх человек в нашей стране психически неуравновешен. вспомните троих своих друзей. и если с ними всё в порядке, значит, это вы))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.