Выстрел Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, по**ю. Тишина — 7,62/30-мм стрелково-гранатометный комплекс Поле — авиационный комплекс РЭБ (Ми-8ПП) Береза — танк Т-80УД Тополь — мобильный грунтовый ракетный комплекс 15П158 [sS-25 Sickle] [sS-27] Вариант — 40-мм гранатомет-лопата Обувка — 40-мм подствольный гранатомет ГП-30 (6Г21) Козлик — опытный автоматический гранатомет ТКБ-0134 Муха — 64-мм реактивная противотанковая граната РПГ-18 (6Г12) (при разработке ТКБ-076) Тюльпан — 240-мм самоходный миномет 2С4 Стакан - вертолёт Ми-24 Вихрь — авиационный ПТРК 9К121 [AT-16 Scallion] [AT-9 Whirlwind] Вал — 9-мм автомат специальный АС (6П30) Капустник — АСУ самоходной артиллерии 1В127 Бал — береговой ракетный комплекс 3К60 [sSC-6 Swithblade] Фантасмагория — авиационная станция целеуказания Фагот — переносной ПТРК 9К111 [AT-4 Spigot] Гобой — носимо-возимый ПТРК 9К111-1 («Конкурс») Курьер — подвижный грунтовый ракетный комплекс 15П159 с малогабаритной МБР РСС-40 [sS-X-28] Барьер — ПКП РВСН на базе МАЗ-543 («Гранит») Метис — переносной ПТРК 9К115 [AT-7 Saxhorn] Мулат — тепловизионный прицел 1ПН86 Зоопарк — радиолокационный комплекс арт. разведки и управления огнем 1Л219 Буратино — тяжелая огнеметная система ТОС-1 Шмель — 93-мм ручной огнемет РПО-А Свирель - устройство защиты от прослушивания каналов сотовой связи Пион — 203-мм самоходная пушка 2С7 Гвоздика — 122-мм самоходная гаубица 2С1 Кактус — активная проводная охранная система Василёк — 82-мм автоматический миномёт 2Б9 Акация — 152-мм самоходная гаубица 2С3 Дятел - Гранатомет-пистолет Пламя — 30-мм автоматический станковый гранатомет АГС-17 (6Г10) (216П) Костер — 40-мм подствольный гранатомет ГП-25 (6Г15) Клюква - Гранатомет "РПГ-28" Хризантема — самоходный ПТРК 9К123 [АТ-15 Springer] Незабудка — система многоканальной записи телефонных разговоров Витрина — 50-мм надульный гранатометный комплекс (на АКС-74У) Бородач — ручной огнемет МРО-А Вампир — 105,2-мм ручной противотанковый гранатомет РПГ-29 (6Г20) (при разработке ТКБ-0175) Грач — 9-мм пистолет ПЯ Ярыгина (6П35) Подкидыш — 40-мм выстрел ВОГ-25П (7П24) к ГП-25(30) Мария — 30 кт тактическая атомная бомба (РДС-3) Иван — 50 Мт водородная бомба (изделие 202) АН602 Заколка — 125-мм БПС 3БМ22(23) («Надежда») Гоблин — 9-мм пистолет-пулемет Гардиан — БТР Бурундук — катер-водитель мишеней пр.1392 Кипарис — 9-мм пистолет-пулемет ОЦ-02 Канарейка — бесшумный автоматно-гранатометный комплекс 6С1 Нарцисс — авиационная система единой индикации Целина — подвижный грунтовый ракетный комплекс 15П962 с МБР РТ-23 Гиацинт — 152-мм самоходная пушка Мумия — 125-мм подкалиберный снаряд 3П31 Гном — 40-мм ручной шестизарядный револьверный гранатомет РГ-6 (6Г30) Винт — опытная НАР ТРС-82М Черноморец — авиационная ракета-торпеда (опытная) Волна — ЗУР к ЗРК «Шторм» Енот — 533-мм торпеда СЭТ-65 Кальмар — ракетная АПЛ пр. 667БДР [Delta-III] Камбала — реактивн-всплывающая противокорабельная мина КРМ Аметист — ПКР П-70 (4К66) [sS-N-7 Starbright] Клещ — противотанковая мина 0 Цитата
Forgor Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Парикмахер клиентке:- Челку косой делать будем?Клиентка ошарашено:- А можно как раньше, ножницами?... 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А в черном длинном универсале.... тоже похоже женщина. Кстати они в полпятого с работы уходят - из-за пробок на парковке? 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 С Милоновым думаю не в футбол, а именно сюда)) http://www.sports.ru/football/1020928605.html 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) – Замуж еще не вышла?– Да какой, замуж! Универ закончить, карьеру делать, целый мир непознанных возможностей!– Не зовут?– Не зовут… Полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он останавливает автомобиль и видит внутри пять бледных пожилых женщин с широко открытыми глазами. Та, что за рулем, сконфуженно спрашивает:—Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час!"Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет:—25 — это не предельная скорость, а номер шоссе.Несколько смутившись, женщина улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ей на ошибку.—Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют? — говорит полицейский.— Ваши подруги выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова".—Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, — заверяет его женщина за рулем.— Просто мы только что съехали с шоссе 200. Изменено 30 мая, 2014 пользователем tigr120 0 Цитата
папа зол Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже! - Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. - Ну, и как? Шутка удалась? - Шутка?! Да он во всем признался! В детском саду: - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина...и тут тихонько, чей-то голосок:- Жадина говядина? В сауне отдыхают мужики. - Не мужики, я пить не буду. Вера не позволяет. - Мусульманин, что-ли? - Да жена у него - Вера, 120 кг весом, шпалоукладчица. - Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? - Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен! - Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет. Изменено 31 мая, 2014 пользователем папа зол 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Непонятный анекдот. На моей памяти этот анекдот упоминает "хохлов" с их жадностью и "Ногу убрал, газ уходит.", а не работящих (пусть и "туповатых" молдован). Я не националист, но такой вариант для анекдота вернее. Хотя канеш, "толкование" анекдота дело неблагодарное. И чтоб не выглядело комментом (что запрещено ) пара картинок. 0 Цитата
Forgor Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева". 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @сидорыч, представляешь как над нами издевались учителя !! не дай бог поля не 4 клеточки !! У нас 5 клеток было 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не плохая остановочка... http://www.youtube.com/watch?v=QnzALU5HVqI 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Форум не запретят после такого? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Надо скорее согласовать!.. И утвердить! ...Да и исполнить уж до кучи! 0 Цитата
Forgor Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей:- Мама, я женюсь!- На ком, Фимочка?- На Яне!- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!- Мама, её папа владелец металлургического комбината!Отец из комнаты:- Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (мож баян...) Почему-то мне кажется, что сегодня ночью у меня не будет секса Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал". Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?" И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ... "Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует". Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: "Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?" Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: "Бери все"... Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: "Конечно, возьми все, что тебе подойдет"... Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!" Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу.".. Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!" После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!" Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!" И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?" Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.