Фарик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В чём смех? Украинец возвращается из Севастополя: - Ну вааще оборзели эти в Крыму? - А чо? - Занешь как у них главная площадь называется? - не. А как? - НАХ-ИМ-МОВА!!! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В чём смех?Объяснять анекдоты? -))) Лехко! Внимательно изучаем картинку -) Особенно на место жительства 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 И еще, требует ноутбука: хотя можно и монитор повертеть 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 :D - Знаешь Галя, схожу я в воскресенье в церковь,.... исповедуюсь.... Жена: - Сеня, только валидол возьми с собой... , батюшку стопудово прихватит..!!! Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те… 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://coub.com/view/1qtfv Изменено 20 мая, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Forgor Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ко мне в дверь только что позвонили полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.Я послал их нахер, потому что у моей собаки нет и никогда не было велосипеда! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Ты обиделась?- Нет.- Сильно?- Да. — Почему вы отказали жильцу?— Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно. Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины.Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Дед с бабкой застукали внука за просмотром по%нофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху.— Мне-то за что?— Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/05/22/court/ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь йухню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бдь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Парни! С Салом теперь поаккуратнее! А чо! Вполне жизненная ситуация. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.