Ездун Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Наверное, лучше в "кошки" надо было??: На внимательность:
Alexanderrr Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Если баян, то извиняйте! Встречаются две подруги. Одна - незамужняя, вторая - замужем, трое детей. Первая говорит, что латексное нижнее белье очень заводит мужиков. Ну, решили попробовать. Какое-то время спустя встречаются и обсуждают свой опыт. Первая: встретила я своего у дверей в этом наряде, так он меня схватил, и такая страстная ночь была, как никогда!!! Вторая: а я встретила мужа в дверях в этом наряде, так он мне говорит: "ну что, бэтмэн, жрать будем?"
Deviator Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=P5_Msrdg3Hk
Джонни-80 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Фраза дня: пойду побреюсь, а то на бабу похож
Купер Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Продам сабаку! Новую!!! Ни разу не гавкала!
tigr120 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.— Ага, дикое пойло…я постоянно что-то орал и ссался под себя. — Кто сейчас самый известный певец или певица?— Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица. — Алле, прокуратура?— Да, я Вас слушаю.— А мой папа купил "Бентли" на ворованные деньги!— Ира?!— Папа?! :D
fordmond Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: " И-и-ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот,болезный, выпей отварчику. Во-о-от, молодец. А теперь попрыгай--они сами отпадут. __________________________________________ Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой. А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули — это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю: — Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь — это по поводу твоей удачной охоты? Вова: — Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывает, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие. Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново. Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне: —Доброе утро! Я задумчиво посмотрел на нее и сказал: — Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться! Света вытаращила на меня глаза: — А откуда ты знаешь??? ___________________________________________ – Скажи мне честно, – говорит муж жене после секса, – В этот раз ты снова притворялась? – Нет. В этот раз я действительно спала. _____________________________________________ Внучек ...иди кушать...еда на столе!!!..... -Иду..баб...... -Иди,а то остынет....... Внук встаёт из-за компа и идёт на кухню..... бабуля прыгает на его место у компа : -Повёлся,сопляк!!!!!!!
Mola mola Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Хм... Видимо в категорию "Поржать" http://www.foreignpolicy.com/articles/2014/05/13/exclusive_the_pentagon_has_a_plan_to_stop_the_zombie_apocalypse На всякий случай русская новость - http://www.vedomosti.ru/accidents/news/26489771/pentagon-gotovitsya-k-vojne-s-zombi
dim8847 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я вот вчера ночью с кровати упал. вот это был прикол. прикинте - туша 118кг. тишина. и шлепок. жена еле дотерпела до утра. и с утра вместо привет - дикий хохот
dim8847 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Видимо в категорию "Поржать" типичное выкачивание денех
Las Vegas Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Родила Европа в ночьНе то сына, не то дочь;Не мышонка, не лягушку,А неведому зверушку...То ли баба, толь мужик,То ли немец, толь таджик$и$ьки, попа, бородаВ общем вышла ерунда...Разукрашена, небритаСтранный образ трансвеститаСерьги, кольца, каблукиИ страшней Бабы Яги...Голосом мужским вещаетВидом всем своим смущаетВ общем стала фаворитомМужичок-мадам Кончита."Царь велит своим боярам,Времени не тратя даром,И Европу и приплодТайно бросить в бездну вод" (с)
папа зол Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В травматологию приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Врач, глядя на все это:- Так вам не ко мне, вам в кукольный театр...
Купер Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Кострище ещё тёплое, значит они ушли недавно... - Андрей! Хватит трогать конфорки на плите! Лучше позвони родителям и узнай, через сколько они вернутся.
Купер Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Поколение Пепси Изменено 16 мая, 2014 пользователем Купер
tigr120 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вампир-пердун умер от голода. Никак не мог подкрасться к жертве незаметно. Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать! » может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. Изменено 16 мая, 2014 пользователем tigr120
Купер Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Пушистый! Да у вас там весело!!!http://www.youtube.com/watch?v=AHR5laaVpbI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти