dim8847 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hj3kvG1BWNg Строй?
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне хайджек купишь? - Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-рас.....дяев, ..... купим, чтобы все как у отца было!
папа зол Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре... Вот точно так же моего одноклассника двоечника взяли в 9-й класс, а не проводили в ПТУ. Только там был директор с завучем и не в подсобке а в кабинете директора, когда тот зашел туда с заявлением... и без вопросов все было решено на все два года учебы и под занавес ни одной тройки в аттестате! Не вру, честно все так и было! Он мне потом про этот случай лет через 20 только рассказал. Не судите строго, просто не смог сдержаться...
Ездун Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!- Шо, денег занял и не отдает?- Нет, в хорошем смысле...
Mola mola Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_ND7F7qEAX8
tigr120 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Идет хохол по дороге и видит, шо какой-то парень нацепил себе камень на шею и хочет сигануть с моста.- Сынку, то шо робишь?- Жить не хОчу, батько!- Подумай о дитях, сынку, не роби этого!- Нема дитив у мени!- Подумай тада о батьке с мамкой!- Нема ни батьки ни мамки!- Тода вспомни Гетьмана нашего ридного, Мазепу!!!- А це кто такой?- Прыхай, москаль поханый, прыхай!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем tigr120
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 - Сеня, у тебя морда как Париж. - Эт как? - Всё время хочется съездить...
папа зол Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........
tigr120 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В большой семье ебаничем не щелкай! Всё правильно
Сергей 45 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic805863.html Это что правда???
папа зол Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
папа зол Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Открыл тут старенький баян для супруги и пошел курить. Прихожу- она просто в тихой истерике плакала.... Вот: Моя подруга купила лысую кошку - канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше - с её слов. - Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне, всё-таки, дали. Взяв банку, я с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась, что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюгами, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и проветрится. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска ожила, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки! Берегите своих лысых кисок!
сидорыч Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Еврей сошел на вокзале в Берлине и спросил у первого встречного немца:— Скажите, как вы относитесь к евреям?— О, это такие умные, талантливые люди!Еврей не дослушал и обратился к другому немцу с тем же вопросом. Тот ответил:— Это самый светлый народ. Мы так виноваты перед ним!Еврей подошел к третьему немцу:— А вы как относитесь к евреям?— Пархатые жиды! Они захватили всю власть и все деньги! Как я их ненавижу!— Я смотрю, вы честный человек. Посторожите, пожалуйста, чемодан. ***** Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. ***** Когда в беседе с подругой ваша жена говорит «И мой тоже», вероятность того, что вас хвалят, равна нулю. Изменено 12 мая, 2014 пользователем сидорыч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти