Tixonia© Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Как НАШИ люди делают роллы Мы живем - платформа 76 километр. Один раз мы поехали в Загорск, там есть суши бар, нам очень понравилось и захотелось устроить то же самое дома. Палочек накололи из березового полена. Из них же сплели салфетку для заворачивания, и стали думать про продукты. Снабжение у нас не очень, пришлось использовать, что нашлось в доме. Соевый соус у нас был, конечно не как в Загорске, но очень неплохой. Морскую соль пришлось заменить обычной. Вместо зеленого японского хрена взяли наш, он, как показала практика, ничем не хуже, только белый. Смололи его в кофемолке, развели водой по вкусу и дали настояться. Опять же вышла проблема с морской капустой. У нас она не продается, поэтому пришлось пользоваться обычным капустным листом. И тут выяснилось, что кончился рис. Тем более, что мы его не так уж и любим, взяли вместо него гречку, а вместо рыбы - купили парной свининки. Есть же такое блюдо - струганина, почему бы не использовать народный опыт. А дальше все просто - остужаем гречку, раскладываем по капустному листу, выкладываем свинину и заворачиваем при помощи салфетки. Потом запекаем в духовке, остужаем и нарезаем роллы. К сожалению у нас не нашлось ни сливового ни рисового вина, пришлось брать наше, пшеничное. Отличные получились роллы, а уж с хренком, под водочку - ничуть не хуже загорских! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Упёрто отсюда Торт, "представляющий угрозу территориальной целостности Украины", продолжает прорываться в Симферополь Силовые ведомства Крыма - отряд спецназа "Беркут" и милиция - продолжают охоту за тортом с изображением Украины. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 21 марта, по пути из Севастополя в Симферополь был задержан автобус с активистами крымского молодежного общественного объединения "Прорыв", которые везли большой торт с изображенной на нем федерализированной Украиной. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сначала "Беркут" и милиция заблокировали автобус на выезде из Севастополя с требованием "выдать торт, который может представлять угрозу территориальной целостности Украины". Долгое время парням пришлось нести торт на плечах. Затем продолжили путь на другом автобусе, но и эту машину заблокировали в Бахчисарае. На этот раз им объявили, что автобус, на котором везут кондитерский продукт размером 1,5х1,5 метра, "возможно, угнан и находится в розыске, поэтому он не может следовать дальше". За те три с лишним часа, которые силовики пытались "арестовать торт", в Бахчисарай приехали из Симферополя многие репортеры. Только здесь им удалось снять десятки парней, стоявших под флагами "Прорыва" с транспарантом "Мы прорвемся!" и торт, представляющий опасность для Украины. Под объективы телекамер попали и силовики. Автобус с тортом на Симферополь они так и не пропустили, зато в обратный путь отправили его с облегчением, хотя он и "возможно, угнан". "Власти Украины накануне выборов чувствуют, как они теряют силу и управление страной, поэтому в панике и мечутся, уже не имея времени и не умея отличить главное от второстепенного, бросая все свои резервы на борьбу против инакомыслящих даже в том случае, если их оружием является обыкновенный торт", - сказал корреспонденту ИА REGNUM лидер крымского "Прорыва" Алексей Добычин. 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Щиталачга Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Встречаются два еврея.- Как у тебя дела?- Нормально, у тебя как?- Тоже хорошо, дом построил.- А сколько комнат?- Одна.- Ну правильно,... меньше и смысла нет. Рабинович звонит жене из Лувра: - Сара! А шо же Шмулика обокрали? - Нет. А шо? - Шо ж тогда его Джоконда в музее делает? Рабинович, знаете что о вас говорят соседи, когда вас нет дома? - Ой, когда меня нету дома, пусть они меня даже бьют! Умирает Рабинович просит жену: - Когда я умру, положи мне пожалуйста в гроб Торру. - Хорошо, Абрамчик. - Еще положи Библию и Коран. - Зачем..?? - На всякий случай, Розочка, на всякий случай... После долгих препирательств наконец-то эвакуируется семья поселенцев из сектора Газы. - Сара, не плачь, я понимаю, что тебе жалко наш дом, но не плачь! - Ой, Мойша, я плачу не потому..., а потому что ты не еврей! - Сара!............. Шо такое!?? - Пока ты упирался, плевался, брыкался, наш сосед Фима эвакуировался два раза и УЖЕ получил две компенсации! В израильской армии: - Ну вот ты, Саша, принял присягу, осталось только боевое крещение принять! Ну, в смысле обрезание боем! Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? - Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ! Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу - значит это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением ложит сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!! 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Ничего общего не находите?.. ;) Ветка в конфе «ремонт» Действующие лица: Автор – Робкий пользователь. Недавно в клубе. 1-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки. 2-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки. 3-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки. 4-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки. 5-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки. 6-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки. Модератор – Следит чтоб пользователи не думали что у них пиписки могут быть длиннее чем у самого модератора. Автор «Вот приобрел себе пылесос марки «Пупкин и Co», подскажите пожалуйста что с ним делать и вообще зачем он нужен, и нахрен я вообще заплатил за него N-цать баксов.» 1-й «Я на знаю зачем ты купил этот отстой и вообще ты ломо, да и пиписка у меня длиннее». 2-й 1-му «Не обижай автора. Во-первых ты не знаешь какая у него пиписка, во-вторых не все себе могут позволить длинную пиписку, а в-третьих ты сам лох и пиписка у тебя короче чем у меня так что сиди и молчи. А да кстати зачем нужен пылесос я тоже не знаю». 3-й «Про пылесос я не знаю. Да и фиг с ним. Купи лучше холодильник». Появляется модератор (кудыж без него) налетает на 3-го Модератор «Холодильник это оффтопик так нельзя вот первые два товарища по делу выступили. Хотя по большому счету пиписка у меня больше чем и них вместе взятых да еще к тому же и толще.» 1-й и 2-й «Это у тебя пиписка длинее? Да мы тут пиписками мерялись еще когда у тебы вообще пиписки не было. И вообще ты модератор так что сиди и не выступай тебе деньги платят не за то чтоб ты тут свою пиписку выкладывал.» Модератор «Это мне деньги платят? Да никто мне ничего не платит. Я на добровольной основе тут свою пиписку выкладываю и вообще мне сам «ОН» разрешил помещать здесь свою пиписку с указанием размера и серийного номера. И если когото что-то не устраивает давайте спросим общественность нужна ли здесь пиписка модератора.» Автор (Робко и запуганно) «Ребята, а как же мой пылесос». 1-й 2-й 3-й модератор и еще десяток собравшихся поглазеть «Да пошел ты со своим пылесом и вообще причем здесь пылесос. Иди ты в …. Конфу «Ремонт» а еще лучше в «Продам» и не грузи здесь людей, мы тут идейные блин люди мы стратегией занимаемся» появляется новый пользователь 4-й «Люди вы тут собрались пиписками мерится» (во догадался) «или общатся. Человек конкретно спросил про пылесос а вы ему что ответили? Давайте вернемся к пылесосу. Что там с ним?» 1-й 4-му «Ну вот и ты туда же причем здесь пылесос? Ты лучше скажи вот если мы вместе со 2-м пиписками сложимся она получится длинней чем у модератора или нет? » 4-й 1-му «Я не специалист но думаю что длиней но при этом короче чем шланг пылесоса.» 1-й «А если мы всем клубом сложимся?» 4-й «Ну тогда наверно длинней но все равно тоньше.» Автор «Люди ну так что мне с пылесос делать.» 1-й «Купи себе шлаг более узкий.» Автор «Зачем?» 1-й «Да не знаю но круто будет. А вообще приезжай в четверг на гору там пиписками померяемся и пылесос привози, надо все таки выяснить у кого шланг длиннее» Автор «А может скажите как его хоть включить» 5-й «Выложил голосование по поводу длинны пиписки модератора» 1-й и 2-й «Голосование не работает. Давай я сделаю лучше» 5-й «Это пиписка у вас не работает а голосование работает все голосуют» 1-й 5-му «Да ты вообще кто такой приезжай на гору а то перед монитором все готовы свои пиписки выкладывать» 6-й «А конечно не спициалист в области пиписок но по моему мнению важен не только размер но еще и вес.» 1-й «Есть у кого-нибудь весы. Привозите на гору будем взвешивать» 3-й «У меня есть» Автор «Ну так как на счет пылесоса?» 1-й 2-й 3-й и все остальные модератору «Слушай прибей этого как эго что он тут лезет со своим пылесосом» День следующий. (после горы) Модератор «Ветка удалена. Т.к. было много сообщений не относящихся к теме. Так же выносится предупреждения автору за то что лез в дискуссию со своим пылесосом. Также за компанию предупреждение 3-му, чтоб не привозил безмен вместо весов. Да и вообще голова чего-то болит» Ветка в конфе «Ремонт». Действующие лица: Те же, там же. Автор «Извините что мы к Вам обращаемся, ми сами нэ местные. Купили пылесос и у нас не получается его включить. Посоветуйте что делать.» Модератор «Иди почитай правила. Ты зачем одно и тоже в разные конференции пишешь?» Автор «Я там был. Там большие дядя пиписками меряются меня от туда выгнали.» Модератор «Правила написаны для всех!!! Будь добр их соблюдать. А то если каждый будет по 10 месаг одинаковых постить.» Автор «Ну так что мне делать?» Модератор «Да ладно. Ничего страшного просто прими к сведению. Мы же тут тоже не звери если что поможем подскажем и вообще приезжай на гору мы там пиписками мерятся будем.» Автор «А с пылесосом то как быть?» Модератор «Опять за старое? Причем здесь пылесос.» Автор «Ну так не включается?» 1-й «Я сталкивался с подобной проблемой. Тут всего два варианта 1. Ты его не включал. 2 Ты его включал но не правильно.» 2-й 1-му «Если не знаешь то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами. Так вот проблемы могут быть такие 1. Ты его не включал 2. Ты его не туда включал 3. Ты его не всунул в розетку 4. Посмотри у него сзади на крышке написан серийный номер попробуй найти к нему инструкцию Если не поможет привози на гору посмотрим заодно пиписками померяемся.» Автор 2-му «Спасибо большое, все поменял все равно не работает вилка не влазит.» 3-й «А ты куда ее совал?» 1-й 2-му «Ты дурак. Если ничего не знаешь, то сиди и молчи. Еще пипиской тут своей хвастается. Тут совсем другое нужно тут одной пипиской не обойтись. Надо попробовать использовать пылесос на другой поверхности. Возможно проблема именно в этом» 2-й 1-му «Если не знаешь, то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами…» Автор 3-му «В розетку…» 4-й Автору «Дык, а ты в розетку напряжение скока подаешь? Уж не 127 ли?» 1-й 4-му «Да причем здесь напряжение?, что б у тя пиписка отсохла!, Здесь от частоты все зависит!!!» Автору «Ты их не слушай, они тут всякую фигню говорят, слушай только меня!» 5-й «А вот я себе НОВЫЙ пылесос купил, последней модели – ревет как паровоз, тяга – ну просто ЗВЕРЬ – паркет отрывает! А вы все козлы, раз старые пылесосы покупаете!» Автор «на розетку подаю 220В и 50 герц…мож я чего неправильно делаю…» 2-й «Слушай, я так понял, что до переходника под вилку у тебя пиписка не доросла! Короче: обмеряешь свою вилку штангелем, едешь на рынок и покупаешь переходник – тока не бери китайский, они сразу плавятся, бери родные, японские» 6-й «Все они гонят – моя пиписка самая крутая! Бери ЕВРОпереходники, они – рулят!» 3-й «А мой тебе совет – не парься, и бери ТЮНИНГОВАННЫЙ переходник!» Модератор «А ну хорош флеймить не по делу! Развели тут дебаты! Самая большая пиписка у меня, ОДНОЗНАЧНО!, и причем тут пылесос с переходником!?…» Автор «ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? ПОМОГИТЕ!!!» 1-й Автору «Кажется, я знаю что с твоим пылесосом! Ты пробовал вилку переворачивать?! Должно помочь 100%!!!» Шепотом Автору «Кстати, я слышал, что если у тебя пылесос хорошо работает, то при его помощи можно сильно увеличить размер пиписки! Только надо быть оч-чень осторожным, а то если пылесос мощный, может вообще нафиг пиписку оторвать!» Автор 1-му «А как ты думаешь, для чего я себе пылесос купил!?» 2-й Автору «Возможно нужно его затюнить. Попробуй поменять шланг, колесики, двигатель, шнур, розетку, корпус, пылесборник, и кнопку включения» Модератор «Еще одно сообщение не по теме, и ветка будет закрыта!» Автор «Ой, ОН ЗАРАБОТАЛ! Там оказывается надо было выключатель повернуть, я его случайно нашел – он на самом верху находится, и обведен красным кружком!» Модератор «Ну все, у меня терпение кончилось! Ветка закрыта, как утерявшая первоначальный смыл!!! А пиписка длиннее всех у меня!…и почему голова опять так сильно болит.?!….» 0 Цитата
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 уверен, для тебя это не актуально... :tong: :tong: :tong: неа 0 Цитата
alexandr Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 :tong: :tong: :tong: неа Фигасе! че, болеешь? 0 Цитата
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Фигасе! че, болеешь? поговорим ? Изменено 29 марта, 2006 пользователем Feja 0 Цитата
alexandr Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 поговорим ? дык, только когда сильно болеешь это не нужно 0 Цитата
kazak Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 После взлета из Шарика у самолета отказывают оба двигателя... 1-й пилот 2-ому: "Что будем делать? Есть идеи?" 2-й 1-ому: "Даже и не знаю..." 1-й: "Ну, нет идеи - нет ИКЕИ!" 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Не совсем юмор, но даж не знаю - куда это... поскольку движок не понимает pic, как картинки, даю ссылку, 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 бывает))) а тебе чего не спиться-то? 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Не совсем юмор, но даж не знаю - куда это... поскольку движок не понимает pic, как картинки, даю ссылку, ммдааа. 0 Цитата
RuS Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело " (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Вот какие были SMS-ки пейджерские, да и сейчас, просто SMS-ки: 1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода" 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Изменено 31 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" Матом тебя прошу, приезжай скорее! Похоже, оно вот так должно быть... 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Похоже, оно вот так должно быть... да. крик души. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Париж, Елисеевы поля, на светофоре останавливаются Мерс, Пежо и мужик на велосипеде. За рулем евреи. Вдруг водитель Мерса обращается к водителю Пежо и велосипедисту: -Изя, Мойша, я не вегю своим глазам, сколько лет, сколько зим!!! Почему бы нам не отметить нашу встгечу в Мулен Гуж? Велосипедист говорит: -Гебята, я тоже очень гад вас видеть, но мне нечем платить. -Да какие пгоблемы посидишь пгосто так! - Сарочка, а что, Абрамчик умер? - Умер. - То-то я смотрю его хоронят. Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, пгостите, где? - Как дела у Мойши? - Он умер! - Умер-шмумер, лишь бы был здоров! Оперный театр. Дают "Евгения Онегина". В одном из первых рядов сидит старый еврей. Слушает. Через некоторое время наклоняется к уху соседа и шепчет: - Скажите, тэваrишч, Онегин евгей, да? - Hет. - А Татьяна? Таки евгейка? - Hет. Hе мешайте слушать! - А Ольга? Ольга евгейка? - И Ольга не еврейка. Отстаньте, право! - Я дико извиняюсь, но Ленский таки евгей? - Да! Да! Еврей! Еврей!!! - Таки его убьют! Одесса. Две старушки судачат. - Вчера на Дерибасовской балкон упал, человека убил... - Во балконов настроили - человеку пройти негде! А кого прибило-то? - Да еврея какого-то. - Во евреев развелось - балкону упасть некуда ! Додик - Менделю: - Рабинович просит у меня денег. Не знаю, стоит ли ему давать. - Обязательно дай. - Почему "обязательно"? - Иначе он у меня попросит. Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров! Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. Еврей приходит к раввину: - Ребе, что мне делать? У меня восемь детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 235 читает: "Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо". Через год опять приходит тот же еврей: - Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 236 читает: "Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит нужно отрезать еще одно яйцо". Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: - Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 237 читает: "Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит яйца отрезали не тому еврею". Два еврея разговаривают: - Слушай, Моня, а как там Рабинович? - Да помер он. - Как помер? - А шоб ты так жил как он помер. Чем отличается англичанин от еврея? Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит: - О! На это у них деньги есть! Пpиходит Хаим в публичный дом: - Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Hу, качество важнее. Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаим: - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! Хаим: - О, Соня, не надо путать темперамент с суетой! Квартира напротив общаги. Разговор в ней : - Абгхам, а Абгхам давай купим штои! - Зачем, Сара? - Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг они меня увидят? - Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ... - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!! - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа, когда умирал, продал. - Рабинович, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам? - А разве конверт уже ничего не стоит? Hа приеме у банкира Гольдберга встречаются бывшие компаньоны, Коац и Кон. Гольдберг: - Господа, позвольте, я вас представлю друг другу. Кац (Кону): - Свинья! Кон (Кацу): - Подлец! Гольдберг: - А, так вы уже друг друга знаете! В еврейском местечке жандармы обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии. Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе. - Тебе-то чего боятся, в твои-то годы? - успокаивает его жена. - Да? А генералы в армии уже не нужны? Судья: - Свидетель, ваша фамилия? - Менухин. - Имя? - Исаак. - Местожительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?. Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. - Рабинович, а какой вы рассы? - А если да, то что? Q: Когда была изобретена медная проволока? A: В тот момент, когда два еврея одновременно нашли медную монетку! Как-то pаз гyляли четыpе pаввина в паpке и поспоpили на однy библейскyю темy. Полyчилось, что тpи pаввина пpотив одного. Тyт тот один стал гоpячо молиться. - Б-же, я знаю, что я пpав! Пожалyста, дай какой-нибyдь знак, что бы они поняли, что я пpав! Тyт же небо заволокло тyчами и yдаpил гpом. БУМ!!! - Вот видите, - закpичал pаввин, - Б-г говоpит, что я пpав! - Дождь не может слyжить доказательством! - говоpят те тpое. - Может, это пpосто совпадение! Раввин пpостеp pyки к небy и гpомко сказал: - Б-же милостивый, пожалyйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тyт.... БАБАХ... молния как даст в соседнее деpево. - Смотpите! Видите! Я пpав! Те тpое: - Hy и что! Пpи гpозе всегда молния бывает! Hе доказательство! Тогда тот pаввин закpичал из последних сил: - Г-споди, нy подай ты более весомый знак, а то они не повеpят! И тyт тyчи pассеялись, и Глас Б-жий с небес сказал: - О H П Р А В !!! Те тpое: - Hy и что?!! Все pавно полyчается тpи пpотив двyх!!! Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пyгало Рабинович поставил y себя в огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнyли ypожай за пpошлый год! В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный бриллиант. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Наверняка это известный бриллиант. - Да, - ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн! Стоят два мужика в ларек за сигаретами: Еврей и Русский. Оба покупают по блоку, отходят . Русский блок распаковывает, достает пачку... ЕВРЕЙ:"Слушай мужик дай пачку , а то впадлу блок распаковывать". РУССКИЙ дает ему пачку, открывает свою, достает сигарету.. ЕВРЕЙ: "Слушай дай сигарету, а то пачку открывать неохота, - сам понимаешь... " РУССКИЙ в непонимании.., дает ему штуку, закуривает свою.. Еврей стоит мнется , ждет чего-то ... Потом не выдержав, подбегает и натужно так с силой:"Оставишь!" Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Зазавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. Абрам! Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Если у тебя случится беда: обанкротится твоя фирма, рухнет твой банк, сгорит твой дом - приходи ко мне. Посмеемся вместе. Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил :-( - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Еврейский (м)альчик приходит из школы Дает (п)апе дневник, П.читает замечание: от Изи плохо пахнет,Изю надо помыть. на следующий день М.приносит записку и дает (у)чителю: У.читает: Изю не надо Нюхать,Изю надо Учить. Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Софочка, софочка, а ты в курсе что Абрам пидарас??? Что, денег занял и не отдает??? Да нет... в хорошем смысле ))) Приходит Петька к Василию Ивановичу: - Ваилий Иванович, тут слухи ходят, что ты еврей. - Ну, понимаете ли Петя... Небольшая деревушка. К ней быстро приближается отряд вооруженных до зубов свиней. У первого встречного обалдевшего мужика свинной командир деловито спрашивает: "Хохлы в деревне есть?" Абрам собирается с женой на похороны сослуживца. Жена, увидев, что он натягивает свои старые туфли, орет: - Абрам, ты что, сдурел на старости лет?! Куда ты эти стоптанные туфли надеваешь? Там будут Вассерманы, Фельдманы, Рабинович с сыном, даже Гольдберги! Ты что, хочешь нас опозорить перед такими людьми?! Сними это старье и немедленно надень черные лакированные туфли! - Сара! Я тебя умоляю: они же мне жмут! - Ничего, растопчутся... Зато все достойные люди увидят, что мы не хуже других!.. Кряхтя, Абрам натягивает лакированные туфли и бурчит: - Ладно, Сарочка, я тебя послушал. Но, имей в виду: того удовольствия от похорон я уже не получу... Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. И: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: * Сара занята. И: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достает 200 долларов и отдает Саре. С: - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: * Зачем так много, Боже ж мой? И: - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов. На первый-второй по-еврейски рассчитайсь! -Я болею. -я устал. -Мне нельзя. -Меня мама поругает. -Рассчет окончен. - Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бин Ладену. - Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наш моссад наконец пристреляет его на куй. Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." Какие особые приметы у самолёта грузинских авиалинии? Волосы под крыльями. Приходит Изя домой и застает у Сары в постеле любовника.Любовник, не долго думая, хватает вещи и в окно... Изя вопрошает: - Сара, золотко, кто это? - Да хам какой-то! Ни тебе - здрасьте, ни мне-досвидание... У подезда встречаются евреи. Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку... - Так почему же ты не подошёл? - А я подумал: "Зачем им ещё одна дублёнка?" Российский еврей ведет с сыном воспитательную работу. - Сынок - ты уже взрослый, тебе уже восемнадцать. - Да, папа... - А ты знаешь, сынок, что есть такая профессия - Родину защищать? - Знаю, папа... - Так запомни, сынок - ЭТО НЕ НАША ПРОФЕССИЯ! Мося приходит к Саре и говорит: - Сагочка, говорят ты обладаешь даром очаровывать мужчин. Это правда? - ДАРОМ???!!! Ни за что!!! Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца. - Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант. - Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон. - Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат! - Но сэр, - попытался возразить капрал. - Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал? - Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..." Встречаются два приятеля. - Как дела? - спрашивает один. - Д-д-да в-в-вот - заикаясь отвечает другой - х-хо-д-дил н-н-на т-т-те-л-ле-в-ви-д-де-н-ние у-ус-т-тра-и-в-ваться н-на р-ра-б-бо-т-ту... - А кем? - Д-д-дик-т-то-р-ром - И как, взяли? - Н-н-нет - А почему? - Е-е-ев-р-рей! Перевод устава израильской армии: 1. Не отвечать вопросом на вопрос. 2. Не давать советы старшему по званию. 3. Не вступать в коммерческую связь с противником. - Рабинович, у вас дача... - Так разве это плохо? - У вас машина... - Ну разве это плохо? - У вашей жены норковая шуба... - Ну что в этом плохого? - Но у вас зарплата всего 120 рублей!!! - Ну разве это хорошо?!.. 0 Цитата
Anton Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) (Извини ... ) Dm А что случилось с моими постами????? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем antonkab 0 Цитата
Anton Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) А что случилось с моими постами????? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем antonkab 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.