СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 если это не постановка, то становится страшно. У меня такая же во дворе есть. Боюсь. 0 Цитата
Евген_Апатиты Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж, возбуждаясь: - Хочу! - Ну тогда спи. Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? Убил!!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 если это не постановка, то становится страшно. У меня такая же во дворе есть. Боюсь. ну это еще ничего.... а вот сюда даже я бы загнал Камаз Дениса))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ааааааааааааааааааааа.... Откройте Гугл-переводчик. Напишите: наяривать. Переведите это на английский. Переведённое переведите обратно на русский Изменено 17 мая, 2012 пользователем stroy01 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк! 0 Цитата
kis Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. -А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. -А чё за задания? -Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. -Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! --Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: --Ну где эта бабка с больным зубом? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что? Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Слушaется дело об изнaсиловaниях. Обвиняемый - 75-летний стaричок. - Подсудимый, 12 мaя сего годa в 20 чaсов вы в Медведково изнaсиловaли студентку Ивaнову, в 21 чaс в Измaйловском пaрке вы изнaсиловaли продaвщицу Петрову, a в 22 чaсa у Ярослaвского вокзaлa вы изнaсиловaли учaщуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, кaк вaм это удaлось, кaк это вообще возможно. - Ну, ни х2я себе, невозможно. У меня же мотоцикл! . . 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дело было вечером, делать было нечего, Саша пел, Костян молчал, Николай ногой качал, И сказал ребятам Саша: "Буду я как дядя Паша, я хозяйничать люблю, трехэтажный дом куплю, обнесу его забором, заведу собачек свору, буду я как говориться, летом с дачников кормиться". И сказала тут Людмила: "Я давно уже решила стать писательской женой, и не спорьте вы со мной, буду я, как говориться, в высшем обществе крутиться, по загранкам разъезжать, мэров-пэров посещать". И сказал ребятам Юра: "Я пойду в номенклатуру. Буду я везде ходить, буду всем руководить, у меня одна забота - научить других работать". А в углу сидел Костюша, он молчал и только слушал, А потом сказал: "Друзъя! Вот что вам отвечу я: всем бездельничать охота, но работа есть работа! Должен кто-то в семь вставать, вас кормить и одевать, шить рубашки, шить штанишки, суп варить, печатать книжки. Я решил, как дядя Вася, стану я рабочим классом". Тут ребята завизжали, подбежали, руки жали: "Ты коси, паши и жни, выдавай кубы и метры, строй дороги километры, ну а мы, как говориться, БУДЕМ ВСЕ ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ. 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 - Кто это там, в кустах? - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - Как и положено чудесам - случаются. 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Lis (16.05.2012 12:49) у меня же на заднюю передачу подведен динамик, и она играет ламбаду)) так вот, у меня видимо перемкнуло проводку, и теперь ламбаду мне играют на: заднюю передачу, включенную заднюю противотуманку, нажатие педали тормоза и включенные поворотники))) Lis (16.05.2012 12:50) а еще с утра у меня нагрелся коллектор, и с него стала испаряться ВД40, которой откорячивали лямбду))) так и ехала на работу - в дымном укуре и под ламбаду))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Товарищ полковник :мне сказали что вы постоянно ругаетесь матом!? П...ят товарищ генерал! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. -А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. -А чё за задания? -Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. -Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! --Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: --Ну где эта бабка с больным зубом? Пля .чуть не заплакал :lol: )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.