Гость кукуня Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :clap: 0 Цитата
Mih Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Водка в бутылке: 0,1-демо 0,25-триал версия 0,5-personal edition 0.7-professional edition 1.0-network edition 1.75-enterprise 8) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый питор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. 0 Цитата
dm Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Телефонный звонок: - Марина? - Вы не туда попали. - Встаньте поудобнее, я перезвоню. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 alex80 Сделано в Фотожопе и очень халтурно... Убил бы... (Особенно за Моню). Вот если бы ТАЗ так в воду запихали с прямотоком и синими сцалками (вместе с водителем!) - тогда бы зачот. Sapr Best!!!!!! 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Навеело что-то.... Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: - Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил - извините, пожалуйста. А ещё я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой... Змея, немного придя в себя, отвечает: - Ты представляешь - у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу, на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь... Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: - Ну, ты весь такой из себя мягкий, тёплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик... Мне кажется, что ты маленький зайчик! Зайчик говорит: - Да, ведь я сам давно это подозревал - огромное тебе спасибо! Теперь моя о чередь помочь тебе. Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: - Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Ещё у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да? :twisted: 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 Надпись на бутылке: "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке: "Сделать стартовой". ------------------------------- Перечитывая "Войну и мир", и наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо", я минут пять пытался понять, каким образом ему это удалось, и где он нашел принтер... ------------------------------- В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. ------------------------------- Шла по лесу #FF0000 Шапочка, и вдруг ей на встречу #999999 Волк... ------------------------------- К хорошему программисту, на Новый Год, приходит Дед Мороз, а к плохому - дедлайн... 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. :clap: :meg: 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=16...331162673210702 окуеть 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 anastasisбаян! сказал lvn..... сурово... 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 сказал lvn..... сурово... ну не сурово, просто так сказал, прошу прощения, если обидел 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 lvbnhbq прошу прощения, что принял в штыки...просто народу настроение поднять хочется, чтоб улыбнуло... 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 не, ну улыбнуть, то оно улыбнуло, но вот задумаешся, а если в натуре настройки собьются и датчики будут чувствительные, едешь, так едешь, а потом камушек по бамперу и усё 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 lvbnhbq представь, на скоко он попал (замена подушки на Мерсе, если на фокусе стоит 800 баков) )) 0 Цитата
Гость Alison_357 Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 Сидят порядочные люди, аникдоты рассказывают. упрашивают даму рассказать свой: - Ну расскажите! - нет. - Ну почему? - там есть не приличное слово. - Какое? узнали наконец, что это слово "попа" -ну ладно вам, рассказывайте,слово очень даже приличное... - Ну ладно....ЕБУТСЯ ЗНАЧИТ ДВА ПИДОРАСА В ПОПУ..... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 Мегатюнихи. Крутые тачки, большие деньги вложенные в машину, красотень 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Deviator :shock: валидол не помогает 0 Цитата
Федя Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Стоит девушка (Д) в короткой юбочке, медленно походкой в развалочку подходит парень (П). Руки в карманах. П: Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой) Д: привет... П: Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! Д: Ой, праааавда? (хлопает глазами) П: Правда (заговорчески подмигивает) Парень вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза.... .Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. П: На! Держи! Д: Козееееел! Вот ведь развел! (презрительно) 0 Цитата
avk Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Мегатюнихи. Крутые тачки, большие деньги вложенные в машину, красотень Вот здесь http://www.zubil.net/index2.php этого гов... этих замечательных автомобилей сколько угодно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.