СергейШ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак (с) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 @СергейШ, я тоже так хочу! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 @СергейШ, я тоже так хочу! хочешь стать лысым мальчиков в красной простыне? 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 хочешь стать лысым мальчиков в красной простыне? да легко, если я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) я тоже так хочу! Вот и меня зацепило... ТОлько посложней у нас будет "обретать", придется в таких условиях примерно http://forums.drom.r...=1&d=1282641927 Изменено 17 марта, 2012 пользователем СергейШ 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 @Водила Младший, люблю это шоу, жалко у нас не показывают http://www.youtube.com/watch?v=6RqZfkFsAAc 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ujo6Ool4CM0&feature=player_embedded 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Блин! Щас чувак рассказал по скайпу. Говорит фамилия у однокурсницы была ржу не мгу!!! ИНТЕРАЛИГАТОР!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Человек дaл мне визитку: "Витaлий Мусохрaнский"... Скaжите, вы ведь фaмилию тоже не с первого рaзa прaвильно поняли? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Человек дaл мне визитку: "Витaлий Мусохрaнский"... Скaжите, вы ведь фaмилию тоже не с первого рaзa прaвильно поняли? +100500! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нью-Йоркские бомжи вышли нa демонстрaцию против новых технологий. По их словaм в коробке из-под плоского телевизорa вообще жить невозможно. - Нет! Это уже будет измена! - Милая, ведь с презервативом — это не измена? - Ага, а с глушителем — не убийство... 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 -Привет, расскажи о себе. -Я всегда лгу. -Что, правда? -Нет. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 http://desertbus-game.org/plain-index.php кто пройдет эту игрушку - дам конфетку))) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему п..дец! Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагинается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Б**дь, не знаешь - не подсказывай. Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл. . дских куликов желтопяточный. . 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Человек дaл мне визитку: "Витaлий Мусохрaнский"... Скaжите, вы ведь фaмилию тоже не с первого рaзa прaвильно поняли? ххх: Блин, я извращенец(ууу: О_о ххх: Я не могу нормально прочитать слово "масштабирующий" ууу: ******** ууу: Я тож не с первого раза прочитал))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 - Прикинь, вчера узнал, что Василий - пид@р@с! - Неужели в "Единую Россию" вступил?! - Да нет, в прямом смысле - с мужиками спит! - Из "Единой России"?! - Нет, вроде... Да откуда мне знать! - А не знаешь - так и нечего нормального гея пид@р@сом обзывать! *** — Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! — И сильная… **** 0 Цитата
Она Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 - Прикинь, вчера узнал, что Василий - пид@р@с! - Неужели в "Единую Россию" вступил?! - Да нет, в прямом смысле - с мужиками спит! - Из "Единой России"?! - Нет, вроде... Да откуда мне знать! - А не знаешь - так и нечего нормального гея пид@р@сом обзывать! *** — Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! — И сильная… **** :lol: :lol: 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отдел кадров: - У Вас есть рекомендации с прежнего места работы? - Да, мне там порекомендовали поискать другую работу. *** В отделе аудиокассет: - Можно мне запись "Дюны"? - Что, простите? - Запись "Дюны". - Попробуйте обратиться в отдел детских игрушек - у них там покемоны, телепузики. Может и запиздюны есть... *** Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. *** Мужик приходит к врачу. Врач, осматривая: - Хорошо, очень хорошо... - Так что, доктор, всё хорошо? - Хорошо, что это не у меня. *** Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? - Это? Тефлоновое покрытие. *** Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. *** Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков пару бутылок водки, а потом слушал и записывал. *** Женщины часто не думают, а потом думают: почему они не думали, когда надо было думать... *** Тёща с зятем едят пельмени... Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять два, тёща пять... Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Зятёк, похлопай... - Браво, мама, браво! *** Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит. - А может, нет? - с надеждой в голосе спросил муж. *** Пришёл Змей Горыныч домой пьяный, а жена ему и говорит: - А ну-ка, дыхни! Какая глупая и нелепая смерть... *** - Дорогая, я опять не могу найти галстук! Куда ты шкаф переставила? *** Победитель в реалти-шоу получает 2000$ каждый месяц до конца жизни! P.S. Дату конца жизни определяет спонсор реалти-шоу. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Пришёл Змей Горыныч домой пьяный, а жена ему и говорит: - А ну-ка, дыхни! Какая глупая и нелепая смерть... Мальчик-с пальчик пошел сдавать кровь...Эффект тот же что и см. выше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.