В433ВС Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 Ну и качество соответствовало цене Наверно!? Мал еще был. :wink: 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 Экспонат из славных 70-80-х годов. вот это да... Я лучше корейским из ларька или наша резина самая прочная? не жил в то время, не было такого 0 Цитата
lulik Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 Может, благодаря этим вот "штучкам" некоторые и родились .... Я, например... 0 Цитата
В433ВС Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 И я блин, спасибо Заводу Резиновых изделий. 0 Цитата
dm Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! Безжалостна глубь океана Но твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... Умру за великий Ниппон - Оставлю жене лишь долги Да трех тамагочи, мал-мала меньше... Что ж ты, сосед Исудзима Хватаешься сразу за меч? Сразимся-ка лучше в "нинтэндо"... Редки сугробы в предместьях Киото Но всё же не так, как саке из картошки Мордой в сугробе лежу... Нынче опять у крыльца Сидят старички-камикадзе Вспоминают минувшие дни... Поймаю сверчка - посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь, сволочь? Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... Вот и пришел Новый Год Нынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане... Велик Император Но столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не нинзя? 0 Цитата
Krait Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Опубликовано 20 июня, 2005 Заранее извиняюсь за не совсем нормативную лексику. РАССКАЗ "Сделай мне самокат из этих брусочков..." Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Б..ть! Не хочешь - так и скажи: <Пошел ты на ***, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еб...л я вороным конем всю твою отцовскую заботу>! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - <Вроде>!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! <Вроде>!..В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: <Пошел ты на ***, отец со своим...> Сын: - Да зачем?! Папа: - Как <зачем>? Как это <ЗАЧЕМ>?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап... Папа: - Что <пап>? Что <папа>?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х..я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка гов..ом всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, з....бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. 0 Цитата
Krait Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Опубликовано 20 июня, 2005 Андрюх, к предупреждению готов? А есть за что? или я чего-то не "затёр"? ЗЫ Не флуди здесь, пожалуста 0 Цитата
File Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 ЗЫ Не флуди здесь, пожалуста Сам ты, Наташа! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Видит парень красивую девушку на пляже. Подбегает к ней и говорит: - Девушка, сигаретки не найдется? - Найдется... - А огонька? - Вот, пожалуйста... - А ,может, познакомимся? - А, может, тебе флаг еще дать? - Зачем? - Чтоб ты возглавил колонну идущих на хер... если б меня так отшила девушка, я б не расстроился... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 еще с анекдот.ру, думаю, здесь прокатит Произошло около месяца назад с нашим инженером. Как не надо делать! Есть у него автомобиль 09 модели. Что там произошло, точно не знаю. вроде потек бак. Полез он значит искать и естессно нашел где-то сверху бака. Ну мужик он правильный и дотошный. Как положено нужно бак очистить от всего что на нем накопилось за многие годы. Пошкоблил там всякими счеточками, грязь содрал - нужно собрать теперь. Бак не снимал, прямо на машине из салона чистил. Поверхность не гладкая, и сами понимаете все собрать сложно. Ну тут и заработала инженерная мысль плюс дотошность. Решение было найдено быстро, и идея воплотилась в реальность. Он просто притащил из дома пылесос. Нацепил на него щелевую насадку и давать сосать срань с поверхности бака. Получилось исключительно быстро и чисто. Далее он стал снимать датчик топлива. Датчик этот, кто не знает, стоит не на поперхности бака, а чуть вогнут во внутрь. Получается как в ямке, и еще с буртиком. Ну вот открутил он болтики. А в буртике под датчиком точе грязь. Не проблема! Поковырял отверточкой, датчик просто лежит в своей дырочке. Собрать грязь! - легко, тем более что решение уже было найдено. Заводится тот же пылесос, и начинается процедура удаления грязи из всех щелочек вокруг датчика. И вот тут через несколько секунд раздается сильный взрыв! Инженер сначала ничего не понял! Выскочила жена из дома - что за взрыв. Картина маслом и немая сцена - стоит наш инженер около машины, в руках шланг от пылесоса и все, нет пылесоса. Пары, он оказывается, бензина засосал, а внутри щетки искрят - итог остался от пылесоса один шланг. Верхнюю часть нашел потом метрах в двадцати под забором. Дотошность плюс инженерная мысль до добра не доводят! 0 Цитата
LordTaira Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 СНАЧАЛА ЧИТАЕМ... ПОТОМ СМОТРИМ ВЛОЖЕННОЕ... К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?.. Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710?. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 GreenMan блин, а я ведь так пылесосил вокруг дыры для бензонасоса 0 Цитата
LordTaira Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 С какого направления помять шестисотый «Мерседес» дешевле? -Слева или справа. -Сзади или спереди. -Сверху или снизу. -Все вышеперечисленные варианты одновременно. -------------------------------------------------------------------------------------- Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? -Поперек денежной пачки. -Вокруг пачки, свернутой рулончиком. -Допускаются оба варианта. -------------------------------------------------------------------------------------- В каком случае, выйдя утром во двор, вы не сможете производить эксплуатацию автомобиля до наступления темного времени суток? -Не работают дворники прилегающей территории, вокруг машины метровый слой снега. -Ключевое место в замке дверцы набито спичками малолетних подонков. -Отсутствует предусмотренный конструкцией автомобиля сам автомобиль. ------------------------------------------------------------------------------------ Какой ответ в билетах чаще всего является правильным? -Водитель легкового автомобиля. -Второй или третий. -Возможны оба варианта. -Все вышеперечисленное. -------------------------------------------------------------------------------------- Билеты какого раздела пригодятся не вам, а вашим родным и близким? -Оказание первой медицинской помощи. -Буксировка механических транспортных средств. -Правила поведения пешеходов. -------------------------------------------------------------------------------------- Какой из денежных знаков разрешает вам получение водительских прав? (На рисунке — сто рублей, сто баксов, сто евро.) -Первый. -Второй плюс третий. -В городской местности — два вторых, в деревнях — два первых. -Всё вышеперечисленное и ещё немножко. -------------------------------------------------------------------------------------- Сколько раз в текстах билетов встречается буква «ы»? -0.6-1.8 раз. -50-100 раз. -150-300 раз. -Возможны все варианты. -------------------------------------------------------------------------------------- Что вы никогда не увидите на дороге после сдачи экзамена? (На рисунках: живой регулировщик движения, гужевая повозка, садовое кольцо без пробок.) -Первое. -Второе. -Третье в час пик. ------------------------------------------------------------------------------------- Кто рисовал картинки для билетов ПДД? -Илья Ефимович Репин. -Кузьма Сергеевич Петров-Водкин. -Один старый мент на пенсии. -Это фотографии с мест аварий. -------------------------------------------------------------------------------------- Что означает этот знак? (Нарисован знак: «рекомендуемая скорость 240») -Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. -Движение без остановки на длительный отдых запрещено, вы очень переутомились. -Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. -Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы. ------------------------------------------------------------------------------------- Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах «ДПС», «ГИБДД».) -Никто. -Пушкин. -Правила сами нарушились. -Возможны все перечисленные варианты. -------------------------------------------------------------------------------------- Вы выезжаете с грунтовой дороги на автомагистраль с обалденным покрытием (МКАД) через проем в ограждении, намереваясь уступить дорогу всем движущимся средствам. Но в пределах видимости нет ни одной машины. Как следует поступить? -Дождаться появления автомашин, чтобы уступить им дорогу. -Начать движение по крайней правой полосе. -Покататься зигзагами вдоль и поперек, ни в чём себе не отказывая. -Срочно вернуться на грунтовую дорогу, не дожидаясь появления президентского кортежа. -------------------------------------------------------------------------------------- У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права? -У водителя шестисотого «Мерседеса». -У водителя с удостоверением работника милиции. -У водителя скутера с объемом двигателя до 50см. -------------------------------------------------------------------------------------- Выхлопы какого транспортного средства создают больше помех для едущих сзади? -Легкового автомобля с неисправным двигателем. -Колонны дизельных грузовиков. -Гужевой повозки. -------------------------------------------------------------------------------------- При движении на дачу с тещей на переднем сиденьи, она является для вас: -Ограничением скорости и комментатором спидометра. -Специальным звуковым сигналом. -Помехой справа. -------------------------------------------------------------------------------------- Кто из водителей должен уступить дорогу? (На рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.) -Оба. -Никто. -Конь в пальто. -------------------------------------------------------------------------------------- Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила? (На рисунке — три автомобиля: «Запорожец», «Мерседес», «Джип».) -Первого. -Второго или третьего. -Владелец всех трех автомобилей. -------------------------------------------------------------------------------------- После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося: -Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. -Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. -Ваша магнитола теперь работает в другом месте. -------------------------------------------------------------------------------------- Что означает этот знак? (На рисунке: в зеленом кружке перечеркнутая цифра 100, чуть ниже укреплена прямоугольная табличка, поясняющая действие знака — в виде стодолларовой купюры.) -Место, где кончаются любые ограничения, пока есть деньги. -Место, где появляются любые ограничения, пока есть деньги. -Возможны любые варианты, как договоритесь. -------------------------------------------------------------------------------------- Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно? -Выбрать ответ наугад. -Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща). -Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД). -------------------------------------------------------------------------------------- После того, как вы оставили машину на ночь на охраняемой стоянке, но у нее сняли колеса, вы получаете право: -Не поверить оправданиям сторожа. -Не платить за ночь стоянки. -Не пользоваться услугами этой стоянки впредь. -Заплакать от обиды. -------------------------------------------------------------------------------------- В каких случаях транспортным средством является пешеход? -Только если это японский рикша. -Только если транспортирует на плече пьяного друга. -Только если толкает свои сломавшиеся «Жигули» до места ремонта. -------------------------------------------------------------------------------------- В каком случае водителю рекомендуется употребление алкоголя и наркотических средств? -До аварии. -После аварии. -Вместо аварии. Удачи на дорогах! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видел огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х... - Врешь. Я тигра знаю, он рычит: р-р-р-p... - Ну, так это если он мордой подходит. _____________________________________________________________ Эй, стюардесса! - Чего изволите? - Дайте жалобную книгу! Каждый раз, когда я лечу этой авиакомпанией, мне достается одно и то же место. И я не могу смотреть фильм. И на окнах нет штор, так что я не могу вздремнуть. - Заткнитесь, капитан, и не отвлекайтесь от управления. Скоро посадка 0 Цитата
File Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: спиженный газ. 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: спиженный газ 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Вопросы с авиационного форума... - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? – Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО а Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра? : - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-) - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! 0 Цитата
File Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 anastasis, баян, но веселый! сам выкладывал :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.