TYN Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В бар заходит бомж, с одной стороны от него идет цапля, а с другой бритый наголо кот. Все замерли с открытыми ртами, а бомж подходит к стойке и заказывает себе коньяк. Остолбеневший бармен налил, посчитал, назвал цену. Бомж не глядя вывернул из кармана горсть мелочуги, не считая, вывалил на стойку и стал пить коньяк. Пока он все выпил, бармен пересчитал мелочь - сошлось до копейки. Бомж развернулся, собрался уходить, но тут бармен пришел в себя и задал вопрос: - Ну про мелочь я могу понять, подготовился, посчитал заранее, чтобы без сдачи получилось. Но откуда и зачем с тобой цапля и кот? И почему они так послушно за тобой ходят? Бомж: - Да я тут лоханулся чуток. Нашел на помойке бутылку, открыл ее, а оттуда джин. И говорит мне: давай по быстрому 3 желания, а то я засиделся в бутылке, уже опаздываю сильно по своим делам. Ну я так прикинул - вроде у меня все есть... что еще надо... Ну давай, говорю, чтобы на выпивку денег всегда хватало и всегда была при мне длинноногая цыпа с бритой киской... Вот теперь везде так и хожу... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ужж не знаю куда разместить..Просто красиво http://nikolas11.livejournal.com/22978.html 0 Цитата
Боцман Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ужж не знаю куда разместить..Просто красиво Да, красиво... 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 99% опрошенных российских солдат и заключённых на вопрос «Чего вам не хватает в жизни?» ответили «БАБ». Возвращайтесь, Борис Абрамович Березовский!!! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Первомаю посвящается! http://www.youtube.com/watch?v=nNneIyKuL0w Есичо, не претендую на первоисточник 0 Цитата
man1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) А вы хардкор слабать смогли бы? (Пародия на Маяковского) А вы ноктюрн сыграть смогли бы, На стоке водосточных труб? А в чайнике сварить сосиску? А наковальню кинуть в суп? А в три погибели согнувшись, Достать из ящика штаны? С балкона дома сделать сальто, Не наложив себе в трусы? А можешь пукнуть в ресторане, Под венский вальс, под пряный джаз? Как бы резвяся и играя, Наделать кучу под Камаз? Зарплату можешь кинуть с крыши? А пасочку слепить с дерьма? Девченке в лифчик сунуть мышу? Пургена выпить два ведра? А можешь ли на Мерседесе, Легонько танку въехать в зад? Что человеческие слёзы? Когда румяниться закат... Я услыхал из туалета, Какой то жизни новый звук, А вы хардкор слабать смогли бы, На стоке водосточных труб... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем man1 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А вы хардкор слабать смогли бы? (Пародия на Маяковского) А вы ноктюрн сыграть смогли бы, На стоке водосточных труб? А в чайнике сварить сосиску? А наковальню кинуть в суп? Я услыхал из туалета, Какой то жизни новый звук, А вы хардкор слабать смогли бы, На стоке водосточных труб... Флейты уже не в моде? Коллега по телефону разговаривает: - В классе срут, посмотри! ... - Блин, причем тут "кто срёт"? Я говорю, в реестре, в CLASSES_ROOT посмотри! 0 Цитата
Pash Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=J-2CltKlspI&feature=player_embedded Изменено 2 мая, 2011 пользователем Pash 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Kgs6R9cxSm4 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Уж не знаю куда написать, либо в "Сад -огород", или сюда. Решил сюда... Еженедельник с телепрограммой, раздел: "Советы огородникам на Май": "Расстелить вокруг плодового дерева плёнку. Резкими движениями стряхнуть с дерева долгоносиков, собрать их с плёнки, поместить в ведро с керосином и сжечь!!!!" О как!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем pk762 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Во избежание отравления прошлогодними консервированными грибами рекомендуется после вскрытия банки промыть грибы в течение 3-х минут под проточной холодной водой, затем поместить на 15 минут в слабый раствор марганцовки, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне 2 часа, еще раз промыть и вылить в унитаз. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ППЦ, Звезда в шоке!!! Секс игрушка для собак!!1 ... http://www.qdog.ru/objects/2074/cat/34 ... ... Изменено 3 мая, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ничто человеческое им не чуждо...Цена убила...Наш обходится небольшой подушечкой,маленькая,но своя. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ничто человеческое им не чуждо...Цена убила...Наш обходится небольшой подушечкой,маленькая,но своя. а у нас крот. мягкая игрушка . был! сводили на случку. к кроту не подходит. западло наверно стало 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Куклу лучше всего использовать в тихом месте, в присутствии небольшого числа людей. Присутствующие в комнате люди должны быть предельно осторожны, так как некоторые собаки могут замкнуться в присутствии владельца, а других, наоборот, будет это стимулировать. Представил себе зрителей с попкорном...!!! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Представил себе зрителей с попкорном...!!! :lol: 0 Цитата
pav Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Представил себе зрителей с попкорном...!!! Главное, что-бы некоторые зрители не возбуждались ))) 0 Цитата
man1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь! Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ***** - Моя жена за pулем - как молния! - Что, так быстpо ездит? - Hет, в деpевья часто попадает... ***** - Как свидание? Выспался? - Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю - жениться щас или подождать... - Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!! - Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит - типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю - б...ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... - ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.