GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Акула - 1500! Панда - 24! Человек - 32! 32 - это норма! - Бл@! Я панда! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Не дай бог так мне застрять где-нить.. Будучи в мини за рулем.. 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Tixonia Ну если б там были представители сильной половины человечества- то мини очень бы помогло :) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Не дай бог так мне застрять где-нить.. Будучи в мини за рулем.. с такой, как на картинке, я бы я застрял 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 определись уже .....или сразу на всех? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 или сразу на всех? под водочку 0 Цитата
alekc P Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Не дай бог так мне застрять где-нить.. Будучи в мини за рулем.. 8) :wink: Мдяя, для таких случаев надо ватники и фуфайку в багажнике возить 8) :P 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федя зимой?? Ты выйди в шортах или семейниках как-нить на мороз.. походи так.. ужас, как вы часто не представляете, на что вот такие вот (стрелка вверх) идут, шоп вас обаять )) алекс Р ага ) Застрянешь, бывало, вот так, по уши в снегу, в тельник и ушанка в багажнике )) выйдешь, по бедра провалишься, кое-как до багажника проползешь )) И уже ни тельник.. ни валенки те не нужны будут )) А горячий душ только. ... кстати.. надо заныкать валеночки в салоне... где-нить так невидно шоп было. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 ... кстати.. надо заныкать валеночки в салоне... где-нить так невидно шоп было. Вместо подлокотников номано будет :P 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 такие вот (стрелка вверх) какие там сверху? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федя Семёёён Семёныч, ну на картинку посмотри ))) Там девушка в мини. На нее и стрелка. 0 Цитата
alexandr Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ох, мож не отмодерят? > > 1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. > > 2. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. > > 3. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. > > 4. Гыхухоль - смешливая выхухоль. > > 5. Е-хухоль - электронная выхухоль. > > 6. Захухоль - ленивая выхухоль. > > 7. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. > > 8. Мыхухоль - выхухоль, страдающая манией величия > > 9. Hахухоль - агрессивная выхухоль. > > 10. Hехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. > > 11. Hихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. > > 12. Hухухоль - нетерпеливая выхухоль. > > 13. Hюхухоль - выхухоль-ищейка. > > 14. Опухоль - жирная выхухоль. > > 15. Похухоль - индифферентная выхухоль. > > 16. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплевых лесах. > > 17. Сдохухоль - мертвая выхухоль. > > 18. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными > > сексуальными намерениями. > > 19. Хохухоль - украинская выхухоль. > > 20. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. > > 21. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. > > 22. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах. > > 23. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль. > > 24. бляхухоль - выхухоль с отличительным значком на груди (бляхой), > > либо выхухоль облегченного поведения... > > 25. страхухоль - выхухоль пугающая своим внешним видом > > 26. крохухоль - очень-очень маленькая выхухоль > > 27. алхухоль - тоже что и бухухоль > > 28. смехухоль - веселая выхухоль > > 29. мехухоль - волосатая выхухоль 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федя Семёёён Семёныч, ну на картинку посмотри ))) Там девушка в мини. На нее и стрелка. Федор Михайлович!!! а глядя на мини и забудешь вообче зачем и куды ехал ... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федор Михайлович!!! Заметано, Федрмихалч ) Натальлексанна, приятно познакомица ) не буду при тебе мини надевать .. обещаю. 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 не буду при тебе мини надевать .. обещаю. А за что это ты меня лишила "сладкого" ? :shock: 0 Цитата
alexandr Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 не буду при тебе мини надевать .. обещаю. Федя!!!!!!!! имеется ввиду, что ваще ничего не будет! 0 Цитата
Hanky Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ох, мож не отмодерят? Боянище боянный 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федя!!!!!!!! имеется ввиду, что ваще ничего не будет! ну все равно люблю РАЗДЕВАТЬ женщину сам!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
RuS Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 По радио сообщили о переходе на зимнее время, сказав, что «этой ночью, ровно в 03:00 нужно перевести стрелку часов на один час назад, на 02:00». У некоторых программистов эта ночь зависла в бесконечном цикле. Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе… - А я предпочитаю женщину, — спокойно ответил другой. Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: -Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: -Нет. -Мороженое куплю. -Не сяду. -Куклу новую. Девочка: -Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на запорожце 0 Цитата
alexandr Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 ну все равно люблю РАЗДЕВАТЬ женщину сам!!!!!!!!!!!! гурман Боянище боянный я знаю, но наполовину, тут много понятий добавлено и расширено 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федя писал(а):ну все равно люблю РАЗДЕВАТЬ женщину сам!!!!!!!!!!!! гурман 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Федя!!!!!!!! ну все равно люблю РАЗДЕВАТЬ женщину сам!!!!!!!!!!!! Вот тоже собрались два ... Че вы орете друг другу-то? )) так не слышите? распугали только людей вокруг. 0 Цитата
Федя Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Tixonia Дык мы друг от друга через пару кварталов- надо же что б слышно было 0 Цитата
alexandr Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Дык мы друг от друга через пару кварталов- надо же что б слышно было блин, все никак не соберемся встретиться, тут микроклимат такой, опять же бауманский рядом, мрррррррр 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.