Deviator Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 ARE YOUR USERS STUPID? 67kb, PDF, Eng 0 Цитата
avk Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Mih Этот баян публиковали в журнале Хакер в рубрике западлостроение еще в прошлом веке. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Я просто валялся... :) "Ребята на работе рассказали. Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит: - Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает. Котенка спасли..." 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 - Доктор, мне кажется, я свихнулся на компьютерах, что вы мне порекомендуете? - Съешьте этих мягких французских булочек, да выпейте чаю... Jamez Так вот, как они называются, оказывается! 0 Цитата
Гость GuesS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Журналист пришёл делать интервью со Стиви Уандером и спрашивает: - Извините за такой личный вопрос, но скажите: вы не чувствуете никаких комплексов неполноценности из-за того, что вы слепой? Стиви Уандер: - Ну что вы, какие комплексы?! Я же слепой с рождения, поэтому я даже не понимаю, что такое - быть зрячим... Гораздо хуже было бы, если бы я был негром! 0 Цитата
Feja Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 http://grunge.stsland.ru/Brb.html 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Feja Боян ) То же самое в английском языке жала... недели 4 назад, наверное.. поняв на 5-й минуте, что туплю, отключилась )) 0 Цитата
Федя Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Понравилось про пингвинчика Но все равно нажал 0 Цитата
alexandr Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Понравилось про пингвинчика Но все равно нажал пингвина увидел чуть экран не сломал! 0 Цитата
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Репетиция рекламного ролика сока. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб//б.... - Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Ещё раз... - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб//б.... - Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Ещё раз!!! - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! - Мальчик!!!!! Ты долб//б!!!! Сначала идёт - ТОМАТ!!!! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. 0 Цитата
Feja Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 avk ага мне про вичиринку понравилось 0 Цитата
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьезно, берешь пузырек, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, мля, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоем возрасте... - Папа, млять! Ты можешь быть серьезным?! 0 Цитата
Гость GuesS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 http://ss.tlms.ru/Over/crush.html Гы-гы-гы! Не ленитесь! Почитайте коменты всех! 0 Цитата
dm Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 http://ss.tlms.ru/Over/crush.htmlГы-гы-гы! Не ленитесь! Почитайте коменты всех! 0 Цитата
Гость GuesS Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вроде уже третьим здесь будешь Такое ужо было?! 0 Цитата
dm Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вроде уже третьим здесь будешь Такое ужо было?! http://mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18583 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса. Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек “наручники” и “фаллоимитатор резиновый”. На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле “Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду” ________________________________________ Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 объявы соеЦкова времини. http://www.livejournal.com/users/nestor_fun/6186.html 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 поиграйтесь :wink: http://grunge.stsland.ru/Brb.html 0 Цитата
alexandr Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 поиграйтесь фчера фея выкладывала 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 фчера фея выкладывала Вот млин! Меня вчера не было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.