Vlas Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ИКЕЯ решила начать продавать машины. 0 Цитата
magadanian Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН" Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий, извиняюсь, на х**, которые неустанно повторяют мне ваши специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже. Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто офигительный телефон, но из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета. Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарад (тоже неплохие, отечественные). Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому у меня большая просьба к директору компании Beeline - чтобы на передающих вышках немного снизили частоту. Поскольку частота 900 мегагерц, в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц. Понимая, что этот процесс займет некоторое время, вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего). ПОДПИСЬ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 - Доктор, а что означает "икс три" в моем диагнозе? - Ну-у-у... что Ваш диагноз не совсем ясен. Журналист берет интервью у спасателя на пляже: - Скажите, что самое неприятное в Вашей работе? - Спасать мужиков. Когда делаешь им искусственное дыхание - бьют. Обявление: "Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре." В театре: - Тише, увертюра! - От увертюры слышу! - Где работает ваш муж? - Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. - Я вот думаю, чего бы из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу офигели? - Лыжи возьми... Пришел мужик в консерваторию. Сидит и елозит по креслу. Рассматривает ботинок. Что-то мешает ему. Сосед говорит: - Тихо, это же Глинка! Мужик: - Да я тоже думал , что глинка, а это Gовно! 0 Цитата
magadanian Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Кто сказал. что курица - не птица? http://www.yuretz.ru/Vstrecha_s_kuricej_na..._chas_p510.html 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Кто сказал. что курица - не птица? http://www.yuretz.ru/Vstrecha_s_kuricej_na..._chas_p510.html курицу жалко.... глупая птица.... 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. В больнице, в регистратуре: - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. Разных табличек на дверях повидал я. Но надпись "Осторожно, дверь!" убила наповал. Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. -Дядя, дай закурить! - Не курю, ребята. - А в морду? -Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту: -Дядя, а за что? - Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой! - Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь! Женщина - приятельнице: - Никогда не бери мужа на показ мод. Это невыгодно для обоих: я начинаю мечтать о новом платье, а он - о новой жене. Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником. - Здравствуйте - я Иван Иванович, генеральный директор, а еще и муж этой дамы! - Здравствуйте, а я - исполняющий обязанности генерального директора... Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) В больнице, в регистратуре:- Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Vlas 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Супруги дома. Муж газету читает, жена рядом сидит, на руку свою смотрит и говорит: - Что-то у меня левая рука чешется. Сын: - Это к деньгам! Папа, из-за газеты: - Не дам!!! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 В больнице, в регистратуре:- Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. :lol: 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Vlas Sapr и мне тоже понравилось 0 Цитата
Vlas Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры. Сорок процентов из них ? психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов… 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 :lol: :lol: Ой, а что в результате получается (я имею ввиду воспроизводство)... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Обявление:"Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре." 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел". * * * У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Кто из девочек привлекательнее? * * * - Что на работе делаешь? - Домой хочу! * * * - Извините, что я к вам обращаюсь… (Из обращения президента к народу) * * * - Думаю, может новый холодильник купить? - А со старым чего? Сломался?! - Да некуда магнитики вешать... * * * Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. * * * Объявление. Отдам свою совесть в чистые руки, очень хочется выспаться! * * * Бегай не бегай, а от счастья не убежишь. Оно тебя настигнет, заставит кольцо купить и в ЗАГС потащит. * * * Валуеву предъявили обвинение в употреблении допинга. Вот только сказать ему об этом никто не решается. * * * - Как дела? - Ничем порадовать не могу. Все хорошо. * * * - Какая разница для охотника между собакой и лисицей? - Примерно два стакана водки. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел". 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 * * *У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Кто из девочек привлекательнее? Не сразу вкурил, но Тележурналисты берут интервью у молодой симпатичной девушки: - А вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни? - Вы знаете, - теряется девушка, - это был не день... вот это понравилось: - Техничка, проработавшая в школе 20 лет, легко может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 - Алло, это мягкая игрушка? - Нет, это человек! Но мы их продаем... Хожу по квартире ищу чистые носки, чувствую себя грибником... Где они водятся? Как они выглядят? Какие можно собирать, а какие нет?.. Вчера пришли соседи снизу. Подарили торт. За то, что не заливал их уже полгода. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. Объявление на автобусной остановке. Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приёме на работу расклейщиков объявлений. - У тебя организм нормально реагирует на укус ос? - Нет, он начинает ругаться матом! - Я называл это пох#измом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Гинеколог менеджеру в автосалоне: - Вы знаете, вчера у меня на приёме была негритяночка... - Ну а мне-то это зачем знать? - Решено - Пантерблэк и красный кожаный салон! 0 Цитата
geminus Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 1.берём калькулятор. 2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.). 3.умножаем на 80. 4.+1. 5.умнож.на 250. 6.+последние 4 цифры вашего №. 7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз). 8.-250. 9./ на 2. 10.медленно офигиваем)) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 1.берём калькулятор.2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.). 3.умножаем на 80. 4.+1. 5.умнож.на 250. 6.+последние 4 цифры вашего №. 7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз). 8.-250. 9./ на 2. 10.медленно офигиваем)) ещё в школе играли в такие игры, тока цифры по меньше были... 0 Цитата
Вird Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Из записок бога: - Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль. 0 Цитата
Вird Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вird Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной... бухаем... - Ну ладно, а перегар у тебя тоже от аллергии? В жаркий день пошёл к ручью напиться - но не дошёл, напился раньше! Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе... Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.. - Вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки, ко-ко-ко ко-ко-ко, не ходите далеко... - БЛИН, хватит!!! Когда я мечтала о стихах, я имела в виду что-то романтическое!!! Решила порадовать любимого, блин... Повелась на уговоры мастера в салоне - и сделала интимную стрижку. То есть, не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче, в результате у него не встал, он начал истерично ржать - и сказал, что не может заниматься ЭТИМ с клумбой!!! Сижу, отколупываю стразы... - Я съела на ночь конфету! Скажи мне что-нить, чтоб я сгорела со стыда... - Сгори со стыда, жирное чудовище! Пятница. Остался дома. Не пил. Суббота. Похмелье по привычке. Много думал. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ленд Клузел Ленд Лузер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.