Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.webpark.ru/comments.php?id=36850
DeadBrother Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.webpark.ru/comments.php?id=36850 =))))))
ури Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Приходит мужик в банк и говорит: Я слышал что у вас ваще документов на кредит не надо, а ему служащий отвечает: да, правильно не надо. Мужик продолжает, и справка с работы тоже не нужна? Ему сново грят, нет не надо. Мужик снова с вопросом, а если не отдавать? Служащий говорит: понимаете, когда Вы умрете, Вы предстанете перед Всевышнем и Вам за это будет стыдно. Мужик говорит: тогда мне 1 лимон, раз у вас такая тема. Служащий говорит, вот берите Ваш лимон, а если через месяц(смотрит на часы) в четверг не принесете первый платеж, то в пятницу Вам будет стыдно.
Купер Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговорчики... Вот одна выдает: "Работала до ресторана продавцом в магазине "Оковыта", вино-водочный. Очередь постоянная, отлучится покурить, в туалет - проблема. Записки типа ушла, буду через 10мин, не помогали. Народ стучит, возмущается. Вот нашла способ-написала на на листике "Ушла выпить 100 грамм и покурить", в магазине тишина, очередь стоит, молча ждет..." Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- В детском саду: - Кто описался? Поднимаются руки. - Так... 5 человек... Кто обкакался? Поднимаются руки. - Так... 4 человека... Кто воздержался? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Хочешь, я тебе всю морду разобью?", он скажет: "Не хотите ли вы пройти краш-тест?".--------------------------- ---------------------------------- Рыбак Охотнику!!! - Ну, ни пуха ни пера! - И тебе йуй, а не рыбы!!
Амиго Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Унесло Холмса с Ватсоном на воздушном шаре, они потеряли всякие ориентиры и вдруг, видят человека, идущего по земле. Холмс кричит ему: -Уважаемый, не подскажете где мы сейчас находимся? -В корзине воздушного шара, сээээр. -Спасибо. Холмс говорит Ватсону: -Это был программист. -Но почему, Холмс? -Ответ совершенно точный и совершенно бесполезный.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
Костюха Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 - Режиссер "Жары" - вы не бойтесь. На фоне "Волкодава" - "Жара" очень даже прикольный фильм. Единственный вопрос - каким образом все эти люди оказались в вашем фильме, если их убили еще в "Девятой роте"? - Ну, они же актеры! - Что вы говорите? Тимати - актер? Кстати, почему Тимати тоже нельзя было убить в "Девятой роте"? Или в "Жаре"? Или в промежутках между фильмами...
Гость drozdoff Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Подходит мужик к ГАЙцу и говорит: можно задать Вам несколько вопросов? ГАЕЦ: да не вопрос.. М: Авот когда зима лютая вы стоите на посту? Г: Стою М: А летом в самую жару? Г:Стою М: А ночью? Г:Стою М: А Днем? Г: СТОЮ М: Знаете из Вас отличный Х@Й получился бы..
fire_fish Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Смета работ по отделке церкви Этот отчёт является историческим документом, который был найден в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звёзд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза - 5 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 10 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо Святому Духу - 3 руб. 8. Отделал по разу дев-венценосиц - 3 руб. 9. Покрыл три раза Святую Магдалину матом (в смысле сделал матовой. -ред) - 5 руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 10 руб. Итого - 49 руб. На отчёте имелась резолюция: Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех святых перепортит!
Мусафар Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вьетнамцы жгут, пока гринписовцы спят...
Костюха Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 http://smotri.com/video/view/?id=v296005bcab ну и там ещё другие заезды на этой странице
DeadBrother Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Унесло Холмса с Ватсоном на воздушном шаре, они потеряли всякие ориентиры и вдруг, видят человека, идущего по земле. Холмс кричит ему:-Уважаемый, не подскажете где мы сейчас находимся? -В корзине воздушного шара, сээээр. -Спасибо. Холмс говорит Ватсону: -Это был программист. -Но почему, Холмс? -Ответ совершенно точный и совершенно бесполезный. Летят двое на воздушном шаре, пытаются понять, где они (ориентировка полностью потеряна). Вдруг видят внизу какого-то господина и отчаянно кричат: " Эй, мужик, мы где???" Тот(после паузы): "Вы на воздушном шаре на высоте 50 м." - "А вы, наверное, аудитор?" - "А как вы узнали" - " Да вы даете ответ абсолютно точный, но совершенно бесполезный." - " А вы, наверное, бизнесмены" - "А ВЫ как узнали????!!!!" - " Да вы пытаетесь куда-то прилететь, даже не зная, где находитесь!"
Купер Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня в номере -Головная боль и другие противозачаточные средства. -Что лучше - большая грудь или две маленькие? -Стоит ли флиртовать на работе? Поучительные истории саперов. -Что делать, если ваш парень - кобель? Рекомендации лучших собаководов. -Всё, что вы хотели знать о своем бойфренде, но стеснялись спросить у мужа. -Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы? Мумификация в домашних условиях. -10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике. -"В одно ухо входит, в другое выходит!" 10 способов любить ушами. Рубрика "Хозяйке на заметку" -Где раки зимуют? Открой для себя холодильник. -Ужин за 5 минут! Учись хавать быстро. -Бананы. Оказывается они еще и съедобны! -Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли. -Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет. -Наконец-то! Новое эффективное средство для открывания банок с солеными огурцами – мужик. Приложение для некрасивых женщин -Клаудия Шифер - крашеная дура. -Наоми Кэмбел - тощая швабра. -Вкладыш-раскраска: Изуродуй Памелу Андерсон. Специальное приложение для блондинок -Прогноз погоды на вчера. -Гороскоп на ужин. -Кроссворд со вписанными ответами. -Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение"? Письма от наших читательниц -"Не могли бы вы еще раз объяснить статью про женскую логику? Че-то я не поняла... Жанна." -"Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации? Света." -"Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании? А то прихожу я не первое свидание, а мой парень занимается сексом...Людмила Прокофьевна." Читайте в следующем номере -Сенсация! Правила дорожного движения существуют! -Принцесса Набобах или как жить с такой фамилией. -Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах.
Костюха Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 http://smotri.com/video/view/?id=v283596a30e
Костюха Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 - Это вы главный редактор "Мурзилки"? - Ну, я. - Здравствуйте, я детский поэт. - И чо? - Я пишу детские стихи. - Да ты чо?!!! Я практически счастлив! - Хочу, чтобы вы их напечатали. - Полное собрание сочинений или обойдёмся парочкой. - Лучше полное. - Разумеется. - За деньги. - Не хочется вас расстраивать… - Я плачу. - Давайте-ка на этом месте поподробнее... - Сто баксов за строчку. - Мне начинают нравиться ваши стихи. - Если мало – скажите, деньги не вопрос. - Я становлюсь поклонником вашего творчества. - Хотите, я вам стихи почитаю? - Я весь - внимание! - Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, заткнись, Иди, нахрен, застрелись… Ну, как? - Современно… Простите за пошлый вопрос, а откуда у вас деньги? - У меня нефтеперерабатывающий комбинат свой, сеть заправок, пару ресторанов… - Я вижу в вас потенциал! Талант! - А вот ещё: Зайку кинула хозяйка – На бобах остался зайка. - На злобу дня, так сказать… - Или вот, из последнего: Уронил я Мишку на пол, Оторвал я Мишке лапу. Я теперь его не брошу, Потому что он мне должен. - Да, живенько… Самобытно. И вы их все хотите публиковать? - А чё? Сейчас, мне кажется, мало кто пишет для детей. И я подумал – Кто, если не я? - Да, это правда. - А вот ещё. Мой любимый. Мы с Захаром Ходим парой! Пидорасы Мы с Захаром! У меня там сначала вместо Захара был Тарас… Ну, понятно, да? Тарасом -Пидорасы. Но мне показалось, что как-то примитивно, как вы находите? - Скажите, а сумма в двести баксов вас не обременит? - Не вопрос. - За слово. - Ради детей и ради литературы мне ничего не жалко. А вам правда мои стихи нравятся? - Я сразу увидел в вас поэта! Пойдёмте, коллега!
Амиго Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Стоит седой мужик на берегу озера и орет: -Рыыыбкаааа, твою мать, когда я просил, чтобы моя сборная сыграла как италия, я не это имел ввиду!!!
DeadBrother Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Стоит седой мужик на берегу озера и орет: -Рыыыбкаааа, твою мать, когда я просил, чтобы моя сборная сыграла как италия, я не это имел ввиду!!! туплю =\...объясните =(((
hmelnitsky Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 http://blog.auto.meta.ua/communities/avtom...i/posts/@78919/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти