Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надозаливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. --- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... --- Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. --- Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. --- Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. --- Пора начинать третью мировую, пока прет... --- Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... --- Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. --- А кто это пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!! --- ты третий кто это публикует 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы Ксюня молодец - быстро постит - аж я не успел Перспективный флудер, однако! ты третий кто это публикует вот-вот... 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ксюня молодец - быстро постит - аж я не успел Перспективный флудер, однако! вот-вот... а мне на почту уведомления приходят правда иногда по 11 штук .... я даже не успеваю читать :tong: 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Прищучили :tong: Я дальше предпоследней страницвы не хожу- боюсь зависнуть 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 я между прочим от такой бы не отказлась 0 Цитата
qw29 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) я между прочим от такой бы не отказлась это не фотошлеп, это реальный товар, продается здесь Изменено 29 мая, 2008 пользователем qw29 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 это не фотошлеп, это реальный товар, продается здесь клеваяяяяяяя очень 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Где то у сестры моей есть Подарили на День Рождения 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Где то у сестры моей есть Подарили на День Рождения признавайся, пробывал на ней флудить??? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 не в этой теме... а то gw нам еще какой-нить ярлык припаяет... 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 признавайся, пробывал на ней флудить??? Утащила домой, не дала побацать 0 Цитата
Daltonic Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 - Твой мyж любит тебя по-пpежнемy?- К счастью, нет. За это вpемя он yже кое-чемy наyчился. С утра в транспорте: -Девушка,Вы замужем? -Нет,это я с утра просто накраситься не успела... Большой живот у мужчины - это не признак беремености, это своего рода пояс верности. Вчера иду по рынку, впереди парочка - здоровенный мужик и пацаненок лет 7-8. Сын ноет: - Я устал, у меня ножки болят... и т.д. в таком же духе. Отец слушал-слушал, а потом выдает: - Тогда молись, что бы мама нашла то, что она хочет. 0 Цитата
qw29 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 а то gw нам еще какой-нить ярлык припаяет... а чо его паять... он на каробке большими буквами написан... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 баянчег канеш, но мож кто не слышал... прикольно... г. Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете. Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так: Парень - заснувшей девушке: Света! Света: А?! Да! Прости!(продолжает процесс) Парень - заснувшей девушке: Ну, Света! Света: А? Да-да! Прости!(продолжает процесс) Парень - опять заснувшей девушке: Света! Света! Света: А? Да! Прости! (продолжает процесс) Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность. И вот рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула. Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить),пробираются в свою спальню.... Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко примостившуюся на его немаленьком мужском достоинстве. Папа с мамой:в диком ужасе Света!!! Света (просыпаясь): А?! Да! Прости! (продолжает процесс) Занавес. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 баянчег канеш К Фарику пройдите-с... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 [Mad Jackson] ДУРА!!! [Nata] Чтоооооооооо???? О_о [Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце! [Nata] Аааааааааааааааа ))))) Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый ( Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи ****ей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! она: это я к тому, то хочу похвастаться - впервые за долгое время стрелка весов показала первую цифру 4 он: а остальные две? он: извини не удержался... я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить пробовал в аннус эвкалиптом? ЧЕГО ? млять!!!! *ванну с эвкалиптом..... : Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Когда курс обучения машинистов подходит к концу, молодой катается с наставником, чтобы впервые самостоятельно вести поезд. Но старый машинист решил подшутить. Старый машинист говорит молодому: «Давай, по старой традиции, чтобы всегда у тебя было на работе «о’кей», помаши ручкой своему первому поезду.» Ничего не подозревающий молодой машинист выходит и ждет отправления поезда. Старый машинист закрывает двери и объявляет пассажирам: «Экспериментальный поезд двигается без машиниста. Просьба пассажирам проявлять спокойствие!» — и медленно отправляется. Пассажиры первых вагонов видят машиниста на платформе, который машет им ручкой. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе. 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.zarplata.my1.ru/ боянчик, но по прежнему прикольный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.