Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б*я, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно.

Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион

Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. А всего-то надо было Тополя на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за м***к пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него б***ь чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

а посмотреть предыдущую страницу?

Опубликовано (изменено)

да ладно ВАМ, ну может быть не понравилась я этому БОльшому Брату.... что ж тут поделать..... каждый имеет право на свою оценку человека.... :blink:

Изменено пользователем Ксюнечка
Опубликовано
Но копированы вашими ручками...Хоть бы цензуру какую-нить навели, что ли...
ну че ты пристал? кроме слова бл@ там ничего нет
Брат, остынь.... тож криминала не вижу...

Я уже с час назад удалил предмет спора ... Автору копирайта - тексты с ненормативной лексикой я даже не редактирую, убираю целиком, поэтому прошу не обеспечивать меня работой ...

Опубликовано
ща придёт Фарик и раздаст всем на орехи за флуд...

напугал.. в прошлый раз, когда сидели на 2м этаже и приходил Фарик орехи насыпали в вазочку. Не дожаренные какие-то :lol:

Опубликовано

Интересная тут история случилась на днях. Полезли мы значит на крышу нужно было проверить кабеля от сетки, дом у нас 9 подъездов в каждом подьезде есть выход на крышу и все закрыты на замок. Вопщем от одного подьезда ключ у нас есть там мы обычно и лазаем. Кабель проверили вопщем в порядке все ну и нас видать кто то снизу заметил и ментов вызвали. А мы там как раз задержались чото наверху сидим себе. Дом как я уже говорил длинный а подьезд средний. Менты значит зашли через незакрытую за нами дверь на крышу и почалили в противоположную сторону дома. Мы в это время как раз всё закончили уже и пошли вниз(про ментов мы еще нечо не знали). спустились в подьезд заперли за собой дверь на крышу ну и вышли. то то было наше удивление когда мы увидели у подъезда ментовскую буханку и услышали мат этих же самых ментов с крыши...

не моё.

Опубликовано

Мусафар

drozdoff

дед сад блин, чуть, что так сразу воспитателю жаловаться!!!!!))))))))))))))

Опубликовано
Мусафар

drozdoff

Фарик! Он исчо и дразниццо! :cry:

Опубликовано (изменено)

Мусафар - ябедам обычно больше достаётся

- Что такое ппц ?

- Яндекс тебе в помощь!

- Хм ... полуприцеп-цистерна, 5 млн страниц найдено ...

По версии одного автожурнала большим плюсом Лады Prior'ы являются небольшие зазоры между деталями.

Порадовался за рабочих АвтоВаза, которые теперь виртуозно владеют кувалдой и зубилом!

НАБЛЮДЕНИЕ:

если правой рукой вы держите мышку, а пальцы левой руки лежат на клавишах WIN и M - значит вы сейчас скорее всего на работе, и Ваш монитор повернут ко входу в кабинет!

если же монитор отвернут от входа, то ваш указательный палец левой руки лежит на клавише F5 !

так?

Изменено пользователем lvbnhbq
Опубликовано
Мусафар

drozdoff

обидел до глубины души

Опубликовано
да ладно забей, пошутили мы :)

а я что нет , что ли?))))))))))

Ты когда-нибуть пробавал думать?

Пробовал, не получилось, мне сказали что у меня еще думалка не выросла.Подожду еще немного... а хотя все равно скоро в армию, там думать не надо.

Опубликовано (изменено)

Чиорт, ты когда балду заштопаешь... водаж попадает наверна.. :D

Изменено пользователем Sapr
Опубликовано
Мусафар - ябедам обычно больше достаётся

А мне все время не хватает! Я согласный стать ябедой!

По версии одного автожурнала большим плюсом Лады Prior'ы являются небольшие зазоры между деталями.

Слышал мнение, что с наших станется и внахлест сделать!

Опубликовано
Чиорт, ты когда балду заштопаешь... водаж попадает наверна.. :D

водяное охлаждение......

Опубликовано
 водяное охлаждение......

ясна... ну тохда ладна...

ппц нам за флуд от Фарика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...