Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "б*я, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. А всего-то надо было Тополя на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за м***к пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него б***ь чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы а посмотреть предыдущую страницу? 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) да ладно ВАМ, ну может быть не понравилась я этому БОльшому Брату.... что ж тут поделать..... каждый имеет право на свою оценку человека.... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ксюнечка 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а посмотреть предыдущую страницу? Зануда! :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Но копированы вашими ручками...Хоть бы цензуру какую-нить навели, что ли... ну че ты пристал? кроме слова бл@ там ничего нет Брат, остынь.... тож криминала не вижу... Я уже с час назад удалил предмет спора ... Автору копирайта - тексты с ненормативной лексикой я даже не редактирую, убираю целиком, поэтому прошу не обеспечивать меня работой ... 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ща придёт Фарик и раздаст всем на орехи за флуд... напугал.. в прошлый раз, когда сидели на 2м этаже и приходил Фарик орехи насыпали в вазочку. Не дожаренные какие-то 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 страшно подумать... но интересно посмотреть... ой..... а я бы даже смотерть не захотела, наверно...... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Вариация на тему Евровидения.... еще одна! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Зануда! :cool: drozdoff сами такие 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 drozdoff сами такие Фааааааарик!!! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Интересная тут история случилась на днях. Полезли мы значит на крышу нужно было проверить кабеля от сетки, дом у нас 9 подъездов в каждом подьезде есть выход на крышу и все закрыты на замок. Вопщем от одного подьезда ключ у нас есть там мы обычно и лазаем. Кабель проверили вопщем в порядке все ну и нас видать кто то снизу заметил и ментов вызвали. А мы там как раз задержались чото наверху сидим себе. Дом как я уже говорил длинный а подьезд средний. Менты значит зашли через незакрытую за нами дверь на крышу и почалили в противоположную сторону дома. Мы в это время как раз всё закончили уже и пошли вниз(про ментов мы еще нечо не знали). спустились в подьезд заперли за собой дверь на крышу ну и вышли. то то было наше удивление когда мы увидели у подъезда ментовскую буханку и услышали мат этих же самых ментов с крыши... не моё. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 drozdoff сами такие Фарик! Сашка! Нас тута абзывают! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мусафар drozdoff дед сад блин, чуть, что так сразу воспитателю жаловаться!!!!!)))))))))))))) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мусафар drozdoff дед сад блин, чуть, что так сразу воспитателю жаловаться!!!!!)))))))))))))) Фарик! Он исчо и дразниццо! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Мусафар - ябедам обычно больше достаётся - Что такое ппц ? - Яндекс тебе в помощь! - Хм ... полуприцеп-цистерна, 5 млн страниц найдено ... По версии одного автожурнала большим плюсом Лады Prior'ы являются небольшие зазоры между деталями. Порадовался за рабочих АвтоВаза, которые теперь виртуозно владеют кувалдой и зубилом! НАБЛЮДЕНИЕ: если правой рукой вы держите мышку, а пальцы левой руки лежат на клавишах WIN и M - значит вы сейчас скорее всего на работе, и Ваш монитор повернут ко входу в кабинет! если же монитор отвернут от входа, то ваш указательный палец левой руки лежит на клавише F5 ! так? Изменено 27 мая, 2008 пользователем lvbnhbq 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мусафар drozdoff дед сад блин, чуть, что так сразу воспитателю жаловаться!!!!!)))))))))))))) обидел до глубины души 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 drozdoff прошу пардону если так. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 drozdoff прошу пардону если так. да ладно забей, пошутили мы 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 да ладно забей, пошутили мы а я что нет , что ли?)))))))))) Ты когда-нибуть пробавал думать? Пробовал, не получилось, мне сказали что у меня еще думалка не выросла.Подожду еще немного... а хотя все равно скоро в армию, там думать не надо. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Чиорт, ты когда балду заштопаешь... водаж попадает наверна.. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Sapr 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мусафар - ябедам обычно больше достаётся А мне все время не хватает! Я согласный стать ябедой! По версии одного автожурнала большим плюсом Лады Prior'ы являются небольшие зазоры между деталями. Слышал мнение, что с наших станется и внахлест сделать! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Чиорт, ты когда балду заштопаешь... водаж попадает наверна.. водяное охлаждение...... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 водяное охлаждение...... ясна... ну тохда ладна... ппц нам за флуд от Фарика... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.