Maikle Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Встречаются 2 одессита. - Ой, ви слышали? - Луиса Корвалана посадили в тюрьму! - Що ви ховорите?! В каком магазине он работал?! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Обычный двор в Одессе.Дети спокойно играют во дворе.Из окна высовывается довольно-таки полная мама-еврейка и кричит на весь двор: Мойша,Мойша, иди домой супчик кушать! Иди скорее,а то остынет! Через минуту приходит злой пятилетний Мойша и с порога кричит: Мама,мама, что вы говорите,какой супчик мы же евреи, все должны думать, что мы богатые! В следующий раз вместо супа кричите "черная икра". На следующий день та-же мама кричит: Мойша, иди черную икру есть! Иди быстрее,а то остынет! 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл??? __________________________________ Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses 8) 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Девушкам смотреть необязательно http://gvorn.narod.ru/flmult/devkizlo-1.html 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Едут в такси американец, русский и еврей. Проезжая мимо оврага, таксист не справился с дорогой, и такси начало падать. Американец молится, русский покрывает всех 3х этажным матом, а еврей кричит:" Шеф, выруби счётчик!" Сидят у обочины людной пешеходной улицы два нищих. Возле одного табличка "еврей", возле другого - "русский". "Еврею" никто ничего не подает, мордой жидовской обзывают, "русскому" деньги так и летят. Наконец жалостливый прохожий обращается к "еврею": - Ну ты бы хоть табличку сменил, что ли... Никто же тебе ничего не даст... "Еврей" обращается к "русскому": - Хайм, ты глянь на этого поца! Он еще будет нас учить, как делать коммерцию! Следователь: - Родион, какова цель Вашей жизни? Раскольников: - Срубить побольше бабок! Одессита после поездки в Париж спрашивают: - Ну, как там в Париже, рассказывай. - Ну, что вам сказать? Помните, у Жорика, на кухне Джоконда висела? - Конечно! - Так вот, теперь она висит в Лувре! Сидит на кухне зять и курит. Заходит тёща с веником. Зять: - Мама, вы убирать или куда-нибудь полетите? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 У еврея умерла жена. Ну, он пошел в газету дать объявление: "Сара умерла". А там ему говорят: - За эти деньги вы можете дать объявление из четырех слов. Немного подумав, еврей пишет: "Сара умерла. Продам Москвич". Одесса. - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет вокзал? - Он там будет, даже если вы туда не пойдёте! В купе поезда едет китаец и еврей. Еврей смотрит на китайца долгим взглядом, потом спрашивает: Извините, вы случайно не еврей? - Да нет, я китаец! А так, если честно, вы таки еврей? - Да нет же, я китаец! И так всю дорогу. Наконец, китаец не выдержал: - Да, я еврей, только отстаньте! - Скажите, а почему же вы так похожи на китайца? - Рабинович, вы умеете играть на фортепиано? - К сожалению, нет. - А ваш брат? - Да. - Что "да"? - Тоже не умеет! Сейчас "дурак" не говорят, а говорят "человек с гуманитарным складом ума". Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказыват, но ничего не хочет понять... Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказыват, но ничего не хочет понять... Отец отчитывает сына: - Опять двойку по географии получил! За что? - Папа, я был уверен, что ЕАО - это Еврейское Акционерное Общество! - Ну?! А на самом деле это что? - Папа, не поверишь! Еврейская автономная область! Приходит юноша еврей паспорт получать. Его в паспортном столе спрашивают, какую национальность ему написать: русский или еврей? - Ну вы какую посоветуете лучше написать? - Наверное лучше русский. Так в паспорте и написали-русский. Приходит он домой. - Мама, я паспорт получил. - Поздравляю сынок. Давай посмотрим... Сынок, а почему национальность-русский?... Вот был бы еврей, я бы тебе подарила 3-х комнатную квартиру, а ты русский и поэтому, я подарю тебе комнату в коммуналке. Сын подходит к папе: - Папа, я паспорт получил. - Молодец сынок. Давай посмотрим... Сынок, а почему русский, а не еврей?... Вот был бы евреем, я бы тебе мотоцикл подарил бы, а ты русский и поэтому тебе велосипед. Сын расстроился: - Всего час русский, а как ненавижу этих евреев! Приходит Изя домой, его встречает Сара, Изя ей говорит: - Сара, ты знаешь, я записался в ДОСОАФ! - Ой, Изя, вечно ты какой-нибудь ерундой занимаешься! - Сара, я таки записался и завтра буду прыгать с парашютом! Приходите с Мойшой, посмотрите как я это сделаю. На следующее утро Изя с семьей пришел на аэродром, залез в самолет, взлетел, прыгнул. После приземления Изя остался лежать на земле накрытый парашютом. Сара с Мойшой стояли ждали, ждали, когда он поднимется. Так не дождались. Сара просит Мойшу пойти посмотреть, что с папой. Мойша сбегал, посмотрел, подбегает к Саре и она его спрашивает: - Мойша, сынок, дышит ли наш папа? - Мама, наш папа дышит, но вокруг него дышать таки совсем невозможно! Поспорили иудей, христианин и мусульманин, чей бог могущественнее. Мусульманин говорит: - Вот шел я по пустыне с караваном, закончилась вода и все мы почти умирали от жажды. Помолился я Аллаху - и из песка забил родник. Христианин отвечает: - В моей стране был неурожай и люди голодали. Устроили мы общий молебен, и Бог послал нам еды вдоволь. Иисус могущественнее Аллаха. Тут Еврей вступает: - А вот у меня случай был. Иду я в субботу по улице и вижу - лежит на дороге кошелек, туго набитый деньгами. Что делать? Ведь нельзя мне его поднять - шабат, грех к деньгам прикасаться. Помолился я Богу нашему, а когда закончил молитву, смотрю - вокруг суббота, а у меня здесь - четверг... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Поезд, в купе трое: русский, хахол и узбек. Ну давай знакомиться. Русский: - Андрей, москвич. Хахол: - Илья, запорожец Узбек думал-думал и говорит: - Бахадир, малиновая нексия... Встречаються две еврейки. - Сарочка, а что Абрамчик умер? -Да. - То-то я смотрю его хоронят... Однажды Карлсон надел штаны наизнанку... Так появилась мясорубка... Изя говорит Саре: - Сара, мне плохо! - Ничего, терпи, Изя, - говорит Сара, всем плохо! Изя опять обращается к Саре: - Сара, мне плохо! Сара ему: "Всем плохо!". Изя взял и помер. Сара сидит над Изей и плачет: - Ой, Изя! Что ж ты не сказал, что тебе хуже всех! Изя увидел в окно, как к его дому приближается сосед, и говорит жене: - Сара, смотри-ка! Мойша идет к нам, опять чего-нибудь клянчить будет. Заходит Мойша. - Изя, здравствуй. Тебе будет нужна сегодня дрель? - Да, сегодня целый день она мне будет нужна. - Не одолжишь тогда мне на денек свою удочку? Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает: - Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... Звонит еврей в агентство по найму на работу и говорит: - Алло, моя фамилия Рабинович, Вам нужны такие специалисты? Помер в Одессе Изя. Родня думает, как бы подешевле сообщить об этом родственникам в Израиль. Послали телеграмму "Изя все". Через неделю приходит ответ - "Ой". - А что Абрам Моисеевич, Вам правда вчера морду набили на станции? - Да какая там станция?! Так себе - платформочка... Идет еврей в ресторан и видит возле него весит объявление: «СМЕТАНА только не для евреев» Еврей начинает сердиться: - Что за безобгазие? Потему евгеям узе не дают сметаны!? Я буду заловаться! Пошел к Директору ресторана и говорит: - Что за безобгазие, потему евгеям не дают сметаны!? Директор в ответ: - А ви её пгобовали? 0 Цитата
Федя Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 В далеком детстве поехали семьей к бабуле в гости. В Комсомольск на Днепре. Причем бабуля ехала с нами. Расстановка пассажиров выглядела так: За рулем отец. Ездить как не умел, так и не умеет до сих пор. Но при моем большом уважении я ему это прощаю. Рядом я, пацан тринадцати лет от роду. Хулиган и начинающий рас#$%дяй. За отцом - матушка, ну а бабуля примостилась за мной. Едем, что то жуем. Знаете, есть такое - дорожный голод? Вот он и был в самом разгаре. Льет дождь. Машина Волга 24-я. Скорость сотка. В машине звук кабанов на выпасе. Плавный, но затяжной вираж. Мокрый асфальт. Дальше как в замедленной съемке. Машина крутится, батя как прирожденный жонглер накручивает руля. Пять оборотов по асфальту, и наш цирк со страшным грохотом летит под откос. Кювет, метра три глубиной встретил нас радушно. Со всей двухтонной дури, Волга грохнулась в него задом, и так и осталась стоять почти вертикально. Мы, как экипаж шатла на взлете, лежим на спинах обозревая голубое небо. Все молчат. И тут из бабулиного угла доносится ее голос полный жизненного по#уизма: - Гастелло Ё$#нный... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Федя Коллеги и я смеялись! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?... Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - Это в корзинку, что ли??? Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: - Милок, купи букетик, неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре!!! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Один другому говорит: - Эти "новые русские" такие извращенцы! - А что такое? - Да, недавно смотрю-стоит 600-й "мерс", а на нем сзади написано "ОКА"!?!? - А-а-а-а! Это они, чтобы "Запорожцы" сбить со следа!!!! Еврей заполняет анкету для выезда зарубеж: -Женаты? - Нет - Дети есть? - Нет - Родственники за границей есть? - Нет - Национальность? - Да. Репортер спрашивает у еврея: - Почему евреи всегда на вопрос отвечают вопросом? - Кто вам сказал? Мальвина любовалась закатом одним-единственным глазом и вспоминала тот роковой поцелуй буратино !!!)))... В пробке. Мужики наблюдают, как из новенькой иномарки выходит сногшибательная красотка. Провожают ее взглядом, пока та не скрылась за углом. - Везёт же кому-то.. - А представляешь, ведь есть тот кому она уже поперек горла?! В Китае идет заседание верховного совета руку поднимает министр обороны и говорит- нам объявили войну- -кто- спрашивает председатель -Казахстан- -Казахстан ??? а сколько у них населения ? -15 миллионов- -да? а в какой гостинице они остановились?........ В паспортном столе. - Извините, я мог бы поменять фамилию? - Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия? - Кацман. - А на какую Вы хотите поменять? - Кацманавт. Хомячок Абрамовича купил себе ярославский Шинник! 0 Цитата
аэронафт Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Хомячок Абрамовича купил себе ярославский Шинник! 0 Цитата
NightSun Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 http://ifun.ru/movie416.html Смотреть только со звуком! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Хочу быть рыбкой По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют «Мурку»… А после - ещё песню Про то, как «летят утки». Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Про "утку-рыбку" я был вторым Вот и третий заход 0 Цитата
Alex2004 Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 dm Вот такой пример подал :wink: 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Килька и тюлька вышли замуж за рыб еврейской национальности и стали называться мойвой и сайрой. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Заходит еврейский мальчик в магазин и спрашивает: - У вас мед есть? - Да. - Налейте. Дает продавцу 3-х литровый бутыль. Продавец наливает мед, а мальчик говорит: - Только папа сказал, что деньги занесет через два месяца. Продавец: - Пошел вон! Выливает мед и отдает бутыль. Мальчик выходит на улицу смотрит сквозь банку и говорит: - Да, батя не обманул, 300 грамм есть. Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! - Родственники за границей есть? - Нет. - А здесь написано, что у вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле. - Так они - на родине, это я - за границей... - Абрам, почему у тебя изо рта воняет? - А что мне делать, если мне в душу насрали? В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте ж вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Все молчат. И тут из бабулиного угла доносится ее голос полный жизненного по#уизма: - Гастелло Ё$#нный... - Класс!!! вспомнился фильм "Московские каникулы" : "...Русская бабушка плохому не научит..." 0 Цитата
Maikle Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 - Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу. Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: - Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! - Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! Как-то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться: ў Боже, я знаю, что я прав! По-жалуста, дай какой-нибудь знак, чтобы Они поняли, что я прав! Тут же небо заволокло тучами и ударил гром. Бум!!! ў Вот видите, - закричал раввин, Бог говорит, что я прав! ў Дождь не может служить доказательством!ў говорят те трое. ўЭто просто совпадение! Раввин простер руки к небу и громко сказал: ў Боже милостивый, пожалуйста, дай еще один знак! Умоляю тебя! И тут.... Ба-бах!.. Молния как даст в соседнее дерево. ў Смотрите! Видите! Я прав?- Те трое: ' ў Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот раввин закричал из последних сил: ў Господи, ну подай ты более весомый знак, а то они не поверят! И тут тучи рассеялись, и зазвучал Глас Божий с небес: ў Он прав!!! Те трое: ў Ну и что?!! Все равно получается три против двух!!! Идёт Рабинович по улице. Нашёл деньги,посчитал-не хватает 0 Цитата
LordTaira Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 хотел фотку писобачить- не понял, как? :roll: 0 Цитата
Maikle Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 Миш, евреев любишь? )).... канечно люблю! Кстати евреи обычно сами очень любят про себя анекдоты. У меня в классе (в школе) было только два русских. Один я. С тех пор у меня хобби - еврейские анекдоты. 0 Цитата
LordTaira Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 врут иль нет: мусульмне не работают по пятницам, евреи- по субботам (подтверждений куча), христиане- по воскресеньям? :?: или надо было к вопросам о Боге? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 У меня в классе (в школе) было только два русских. Один я.. Все вы так про себя говорите Миш ничего личного - сам подставился :wink: 0 Цитата
Maikle Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 мусульмне не работают по пятницам, ХЗ евреи- по субботам (подтверждений куча), Таки да! но только верующие. христиане- по воскресеньям? тоже правда. У меня в классе (в школе) было только два русских. Один я.. Все вы так про себя говорите Миш ничего личного - сам подставился Да что уж там. Меня по акценту и так за еврея принимают. Но нету у меня еврейской крови в роду. За 300 лет знаю нету. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.