Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ты в Питерской маршрутке ездил?
Sapr Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ты в Питерской маршрутке ездил? да я чес гря и в Масковской ни разу.... в Пушкинской тока...
lexass Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 в Пушкинской тока... в ПушкинОской, неучь :lol:
Гость drozdoff Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 да я чес гря и в Масковской ни разу.... в Пушкинской тока... стоя ехал?
Poltergeist Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) <ghozt> мда. романтический ужин удался <ghozt> кровать сломали Он: Я седня научился линукс устанавливать. Я-БОГ!!!!! Она: Лучше бы ты научился кунилинукс делать....лошара.. Andr: Алексей Григорьевич, вы бы трахнули Марию Семеновну из отдела планирования, а то: и человеку плохо, и работа стоит. У каждого ИТ-шника перед смертью появляется окошко с надписью "ПРОЖИГ ЖИЗНИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН".©sonic В начале двадцать первого столетья - О, наша молодость! Как ты была прекрасна! Пусть всю тебя мы просидели в интернете. Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно? Я помню твой безукоризненный албанский, Твой вечный линукс и проблемы с сеткой. Как хмуря бровь небритого чела, Ты нежно называл меня своей креведкой..... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Poltergeist
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 <ghozt> мда. романтический ужин удался<ghozt> кровать сломали Он: Я седня научился линукс устанавливать. Я-БОГ!!!!! Она: Лучше бы ты научился кунилинукс делать....лошара.. Andr: Алексей Григорьевич, вы бы трахнули Марию Семеновну из отдела планирования, а то: и человеку плохо, и работа стоит. У каждого ИТ-шника перед смертью появляется окошко с надписью "ПРОЖИГ ЖИЗНИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН".©sonic В начале двадцать первого столетья - О, наша молодость! Как ты была прекрасна! Пусть всю тебя мы просидели в интернете. Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно? Я помню твой безукоризненный албанский, Твой вечный линукс и проблемы с сеткой. Как хмуря бровь небритого чела, Ты нежно называл меня своей креведкой..... особенно про лошару...
Костюха Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=tjU-H29EPRc
Vlas Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=N-bMn0eChFs&.../25/043472.html
Jamez Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 - Вы работали в редакции журнала? - Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул...
Poltergeist Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Утро. Сижу я как-то в кафе. За соседним столиком - мужчина лет сорока. Хорошо одетый, но безнадёжно мрачный. К нему подходит официант, представляется, кладёт меню на стол и рекомендует заказать завтрак с сырниками. Мужчина мрачно молчит, тупо смотря в одну точку. Официант уходит. Мужчина сидит. Открыл и тут же закрыл меню. Официант возвращается. - Вы готовы сделать заказ? - Да. У вас есть водка? - Водка? Да, у нас есть такая-то марка. - Пожалуйста, литр водки и какую-нибудь закуску. - Хорошо. Приносят водку и закуску. Мужчина сидит и даже не шелохнётся. Мрачный настолько, что кажется, что конец света наступит с минуту на минуту. Официант терпит-терпит, но всё-таки подходит. Мало ли: может, что-то не устраивает посетителя? - У вас всё хорошо? Мужчина впервые поднимает голову. Обращает тяжёлый взгляд на официанта и тихо произносит: - Е""чий... - Простите? - переспрашивает официант удивлённо. - Я говорю, е""чий эвакуатор упал на мою новую машину. Я даже не успел её застраховать. Только вчера пригнал. Как вы думаете, у меня всё хорошо? Официант тихо уходит.
Poltergeist Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка. А знаешь почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу!!! Сидят четыре гробовщика,первый говорит: -А давайте мертвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить. Второй предлагает: -А давайте хоронить не горизонтально,а вертикально,меньше места будет занимать. Третий: А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо. Четрертый: -А если они еще за руки возьмутся, классная ограда получиться!!!! Поздняя осень, грачи улетели, Голуби сдохли, лягушек поели, Псы озверели, коты одичали, Давно мы реформы такой не встречали. Приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дед ему говорит: - Ну что ты, внучек все скучаешь, возьми собачку, ружьишко, сходи в лес, постреляй немного... Внук уходит , через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят: -Деда, а у тебя еще одной собачки нет?! Nadusha:Во мы тут на работе развлекаемся....и смех, и грех. Молодой специалист (не я) отжег в третьем классе. Ржем все. Или у нас тут зона повышенной сексуальной активности, что мысли только об одном у всего второго этажа)))))))))))) Я не знаю какая была тема урока, я, видно, не вовремя вошла в класс. Без меня все было бы чинно-благородно. Короче, она на доске нарисовала два цветочка по типу ромашки - центр и из него лепестки. В центре каждого цветочка написано "Я хочу!...". А лепестки чистые - их должны заполнить дети. Один цветочек для девочек, другой - для мальчиков. Ну я так посмотрела на все это, а потом спрашиваю тихонько, а что дети должны написать. Ответ: "Да что угодно - любые желания, ИМЕНА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повисает пауза........И тут сами как заржем :-D Ну скажи мне, с нами что-то не в порядке?
Костюха Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 полтергейст откопал сборник анекдотов за 1980 год?
Poltergeist Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 полтергейст откопал сборник анекдотов за 1980 год? Ну, последние лет 20 я их не читал точно!
Гость drozdoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 кто-то мои пошлые анекдоты удалил
dm Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 кто-то мои пошлые анекдоты удалил Тебя это удивило ?
lexass Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Тебя это удивило ? меня нет, жаль почитать не успел
dm Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 меня нет, жаль почитать не успел Поиском по инету пройдись
lexass Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поиском по инету пройдись не то непонятно что аФФтор постил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти