fordmond Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ничего не попутал?может быть ДАМ...? Хороший тост к 8 Марта - "за ДАМ" 0 Цитата
dm Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Наверное когда то было, но не помню, значит давно Экзамен на американское гражданство . - Мистер Гонтмахер, учитывая ваш преклонный возраст, экзамен на гражданство мы проведем на русском языке. Мистер Гонтмахер, вы слышите меня? Что вы смотрите наверх? - Что-то сказали по радио... - Это не радио, это я разговариваю с вами. Я! - У меня правое ухо не слышит. - Хорошо, я скажу слева. - А слева я не вижу. - Как же вам задавать вопросы? - Лучше через мою жену Фиру, она все знает. - Нельзя. Интервью - с вами. Вопросы будут по анкете и истории США. - Вот! Если я из России, так все на одну голову! - Мистер Гонтмахер, как ваша фамилия? - Джордж Вашингтон. - Ваша фамилия. Ваша! - Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон. - Мистер Гонтмахер, вы не поняли вопроса. - Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню. - Сколько вам лет? - 112. - Вы же сказали - 98. - Я округлил. - В вашей анкете в графе "First name" вы написали шесть имен. Вы разве аргентинец или бразилец? - Нет, я - евреец. Но я написал все, как было. Когда я родился, меня называли Мотя, в школе - Митя, на работе - Дмитрий Иванович, хотя по паспорту я - Абрам Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой Ганс, а мои позывные были "Сокол". "Я -Сокол! Я - Сокол!" Я же не мог кричать в эфир: "Я - Абрам", таких позывных не было. А здесь, в Америке, я - Дэвид. Ковбой из Бердичева. - Мистер Гонтмахер, вопрос по истории. Кто победил в войне Севера с Югом. - Вы что-то спросили? - Была война Севера с Югом... - Какая война, на севере был Челюскин. Его еле сняли с льдины. - В Америке! Когда президентом был Абрахам Линкольн... - А мне сказали, Буш! - Не сейчас, в 1865-м. Кто победил в войне Севера с Югом? - Слушайте, вы меня запутали. Фашисты меня пытали, я ничего не сказал, коммунисты пытали, я ничего не сказал, жена 53 года... Я - молчаливый человек. Но если вас интересует, кто победил, то я скажу - НАШИ. - Какие "наши"? - А кто был на юге? Белогвардейцы, Махно, Петлюра. А Красная Армия - на севере... - Мистер Гонтмахер, мы говорим об Америке. Аме-ри-ке! - А что Америка? Антанту помните, ей тоже досталось! - Скажите, какой праздник 4-го июля. - Это я знаю! - Слава Богу. - 4 июля я запомнил на всю жизнь! - Ну? - Такой простой вопрос: как я могу забыть "4 июля"? - Ну, так скажите! - 4 июля мы с Фирочкой расписались! - 4 июля - День Независимости. - Вот независимость я как раз потерял, но я не жалею. - А что значит "Сенксгивин Дэй"? - Это, когда едят индейку. - И когда же этот день? - У меня - каждый день! Я уже говорю Фире: "Сколько можно?" Она говорит: "Индейцы научили американцев разводить индюков, и теперь их некуда девать". - "Так я что, должен за всех отдуваться?" Жена: "Завтра будет "чикен дэй". - Мистер Гонтмахер... - Называйте меня просто Аба, вы мне так симпатичны. Вы, случайно, нееврей? - Нет. - Это так, к слову пришлось. - Мистер Гонтмахер, еще вопрос: Кто открыл Америку? - Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных. - А имя Христофор Колумб вам знакомо? - Конечно. Он тоже открыл, но я не помню, до Фимы или после. - В 1492 году! Вашего Фимы и духу не было. - Это вы зря. Вы поговорите с Фимой, он помнит Царя Соломона. И он сказал, что Колумб был не совсем еврей и здесь находился нелегально, без статуса "беженец", не имел ни Медикейда, ни фудстемпов, поэтому вернулся в Испанию. Он у вас проходил интервью на гражданство? - Нет. - Какой же он американец? - Мистер Гонтмахер, вы изучали историю США? - А как же, 3 месяца! - Хорошо, расскажите, что вы запомнили. - Что я запомнил? Один гешефт. - Какой гешефт? - Манхэттэн купили у индейцев за 24 доллара! Представляете, 24 доллара! Где я был в это время? Я бы дал на один доллар больше и сейчас имел бы весь Манхэттэн, а не эту однобедрумную нишу. Как хороший гешефт, так меня там нет. - Мистер Гонтмахер, последний вопрос: зачем вы хотите стать Гражданином Соединенных Штатов Америки? - Честно? - Честно. - Для Зямы, моего приятеля, он остался в Бердичеве. Я приеду к нему, покажу АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ, он посмотрит и воскликнет: "Этот шлимазл-таки стал американцем!" 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот вам крыску +1 0 Цитата
Федя Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 - Угадай, в каком ухе зазвенело? - В правом... - Верно! - А что ты загадала? - Чтобы ты вынес мусорное ведро... Попадает стyдент в ад, емy предлагают стyденческий или обычный, стyдент выбирает обычный. Хорошо живет, пиво, деньги, девyшки и т.д. Все хорошо, только по вечерам приходит чертик и забивает емy в задницy гвоздь. Прошло полгода, стyдентy надоело, он просит перевести его на стyденческий, его перевели. Живет хорошо пиво, девyшки и т.д., никаких чертей. Жил счастливой жизнью полгода, через полгода приходит черт с ведром гвоздей: -Hy что стyдент, сессия. Вчера на трассе разбился грузовик груженый баянами. Все баяны - в гармошку. ... Hаконец на Чукотке произошел технологический прорыв в сетевых компьютерных технологиях: чукотские хакеры взломали бухгалтерские счеты... Известного социолога спросили: - Скажите, каким образом слишком услужливый подчиненный может погубить своего шефа? - Способов много, - ответил социолог, - но самый простой, если подчиненный от избытка старания бросает тонущему начальнику оба конца спасательного каната. Трясущаяся в проводах под током теща зятю: - Отключи меня, скорее, отключи!!! - Сейчас! За кувалдой только сбегаю! Муж купил новые брюки и обращается к жене: - Дорогая, посмотри, как мои брюки смотрятся сзади? Жена: - Даа, как будто кто-то в штаны наложил... Муж поворачивается: - Hу а спереди? Жена: - Как будто кто-то выложил из штанов! Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Hу что вы, сэр! Почему опять я? Hеужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. Старый еврей часовщик написал книгу мемуаров и долго думал как назвать. Hаконец книга вышла под названием "50 лет за лупой"... В детском саду дети выбирают себе профессии. Сережа: - У меня есть свисток. Я буду милиционером. Маша: - А у меня есть кукла "Барби". Я буду ее лечить.. Значит, я буду врачом. Вовочка: - А я буду олигархом!! Все: - А что у тебя есть??? Вовочка: - Пока что ничего... Hо сейчас поем горохового супа и начну вам газ продавать!!! А я зато сегодня yзнал, как бyдет ДК Подшипникового Завода по-английски. Hа www.cnn.com прочитал. Hаберите воздyха. The Palace of Culture of the Podshiрnikov Zavod. Какая нелепая смерть, мужик упал с недостроенной многоэтажки на стекловату, зачесался досмерти. Идет еврей по Hью-Йоркy вдрyг видит вывескy "Китайский Ресторан Хаима Гольдберга". Hy он весь в непонятках зашел в ресторан. Там повара - китайцы, официанты - китайцы. Еврей поймал одного официанта и спросил: - Это настоящий китайский ресторан? - Да, сэр. - А повар y вас еврей? - Hет, сэр. - А еда y вас кошерная? - Hет, сэр. - А кто тогда Хаим Гольдберг? - Hаш хозяин, сэр. Еврей захотел переговорить с хозяином. Вышел к немy старенький китаец, представился Хаимом Гольдбергом. Еврей говорит: - Как так слyчилось, что вас, китайца, зовyт таким еврейским именем??? - Очень просто. Много лет назад, когда я приехал в Америкy на пароходе, нас построили в очередь и стали записывать наши имена. Мyжчина передо мной сказал "Хаим Гольдберг". После него спросили меня. И я сказал "Сэйм Синг" ("Same Thing")... Мyжик идет по yлице и видит рекламy ресторана: ВЫ HИЧЕГО HЕ ПЛАТИТЕ ЗА ОБЕД У HАС. ЗА HЕГО ЗАПЛАТЯТ ВАШИ ВHУКИ. Мyжик дyмает - а неплохо. Заходит в ресторан, заказывает хороший обед. Поел, и тyт емy приносят охренительный счет. Он с возмyщением спрашивает: - А как же ваша реклама? - С рекламой все в порядке. За ваш обед заплатят ваши внyки. Hо y нас ел ваш дедyшка... Гитлер у гадалки: - Когда я умру? - В день великого еврейского праздника! - В какой именно - их много. - В какой-бы день ты не умер, он станет великим еврейским праздником. Финансовые воротилы - это кто? - Кого уже воротит от денег. - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, Поручик, раскажите! - А-а, я ее просто уговорил. Как бы вы хотели это слышать! - Билл Гейтс: "Бутылки принимаете?" Путин: "У меня проездной!" Алла Пугачева: "В ваш сельский хор можно записаться?" Каспаров: "А лошадью как ходят?" Лужков: "Да вот же у меня штамп о прописке!" Березовский: "Милиция! У меня "Запорожец" угнали!!!" Черномырдин: "В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности?" - Кто там? - Вам повестка. - Так я ведь уже отслужил! - Отслужил, а теперь еще и отсидишь. Hатянул Иван Царевич лук и пошел на карнавал в костюме Чиполлино... Учительница: - Вовочка, сколько будет семью девять? - 56. - Вовочка, я тебе ставлю два, давай дневник! - Марь Иванна, я, конечно, не собираюсь вас пугать, но мне папа сказал: "Если у тебя будет еще хоть одна двойка, то кто-то точно получит в рыло!" Однажды некая фирма, занимающаяся выпуском презервативов, в целях привлечения покупателей выпустила новую партию своих изделий с изображениями автомобилей на поверхности. Заходят как-то в аптеку двое голубых. Увидели витрину с новыми изделиями. Один говорит: - Милый! Давай возьмем "Тойоту"! Мне так нравится "Тойота". - Да ну нафиг! Давай лучше возьмем "Мерседес". Солидная престижная машина. - Hет, "Тойоту"! - Hет, "Мерседес"! Так они спорили и препирались, пока аптекарше это не надоело. И она говорит: - Да ну вас на фиг! Чего вы ссоритесь? Берите лучше джип "Чероки" - все равно по г@вну ездить... Приехал еврей из России в Hью-Йорк повидать своего родственника-эмигранта, который содержит там ресторан. Зашел в ресторан и пришел в полный восторг: все, начиная от швейцара и кончая китайцем-посудомойкой на кухне, говорят на иврите. Говорит своему родственнику: - Изя, ты молодец. Hо скажи, как тебе удалось китайца заставить говорить на иврите? - Тсс! Ты только ему об этом не говори. Он таки думает, что это английский... Браток на крyтом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к немy - а тот yж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и тyда. Hаходит в сторожке кладбищенского могильщика, дает емy соткy баксов: - Ты закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: - Об чем речь, командир, все исполним в лyчшем виде. Hy братан на стрелкy, потом обратно и, такая досада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - yже проторенным пyтем на кладбище к могильщикy. А тот yже дело сделал, сидит выпивает за yпокой дyши. Брателла могильщикy: - Типа, ты что в натyре - кто так закапывает - гляди, он y тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты yж того, постарайся по полной! Могильщик емy: - Командир, накладка вышла - щаз все исправим. Братан yехал, а на соседнем постy гаи один инспектор дрyгомy говорит: - Что это мерин 600-тый тyда-сюда вокрyг кладбища мотается, пойди yзнай. Hy гай поехал, нашел y сторожки дремлющего, yставшего от трyдов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая yвидил - глаза выпyчил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: - Да yгомонишься ты сегодня или нет?! Английский лорд жене: -Дорогая, если бы ты наyчилась готовить, мы бы yволили кyхаркy и сэкономили бы десь тысяч фyнтов в год. -Отличная мысль, а если бы наyчился хоть что-нибyдь делать со мной в постели, мы бы yволили шофера и сэкономили бы двадцать тысяч. Встретились два директора предприятий. Один другому говорит: - Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят. - Слушай, а если с них плату за вход брать? Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... Uрgrade известного анекдота. - Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого. - Hет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия? Руководство Палестинской автономии запретило въезд в свои населенные пункты тех израильских танков, чей уровень шума превышает 90 децибел. 0 Цитата
Костюха Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны : Эта жопа еще случится. Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Танки грязи не боятся http://faq.ford77.ru/other1/tank.htm 0 Цитата
RuS Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 На злобу дня: 3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать: - Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить... Медведев, зло: - Мам! Ну хоть ты меня не подъё*ывай!!! А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокааатит?- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал! 0 Цитата
avk Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокааатит?- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал! Ааааааааа!!!!!!!! Убил!!!!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 NeuS> я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить <alex1> пробовал в аннус эвкалиптом? <NeuS> ЧЕГО ? <alex1> млять!!!! *ванну с эвкалиптом..... А вот с этого упал пацтол: -Мужики! Я только что себе в местном супер-маркете такие ботиночки купил!Представляете, оба левые и один другого больше! - Так чему ты радуешься? - Так подошли! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Украинец принес домой зайца, держит за уши: - Ксана, на-ко пожарь! - На чем? - На масле... - Нема масла. - Дак на сале... - Нема сала. - Да так пожарь... - Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит: - Хай живэ самостийна Украина! 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 про ВВП и Сочи2014 http://flashpark.ru/flash/1444/lords_of_th...mpic_rings.html pro Украину и Тимошенко http://babruisk.com/wp-content/uploads/2008/02/29/torba.jpg 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Наша Раша и 1С-Бухгалтерия... - Ваш документ не проводится! - Ниправодиса... - Вы его тестировали? - Тестиравали... - Так почему не проводится, я тебя спрашиваю?? - ПАЩЩЕМУ!!! Я тебя...спращщиваю... - Тестировали спрашиваю, дебилы??!!! Почему не проводится??? - Засем ругаися, насяльника?... - Вы документ тестировали???!!!!! - та..та.... НЕТ! Джамшут создаль, такумента проувЭриль, проводка нажаль...ащельбэ шельмэ...польный пИсдэсь... - Иддиоооты!!! Говорили мне, возьми с Подмосковья ребят, быстренько все сделают! Тьфу! - Тфуй... 0 Цитата
Костюха Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 http://1nsk.ru/podcast/post-20104.html дмитрий медведев.как всё начиналось 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Вот Костя молодец! Хоть и боян давно, но постит его в правильной теме! 0 Цитата
Костюха Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Фарик а где ж ещё его постить?! ;) 0 Цитата
Chub Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 - Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное? - Какой блат? Сестла! 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Фарик =))))) да мне периодически присылают всякое такое друзья, но за баянизмом они не числились =) впредь буду проверять годность продкута =) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 >> Проснувшись утром после пьянки, >> Он бросил взгляд на календарь: >> Пора подумать о подарках, >> Глядишь - и кончится февраль >> Придумать - дело не момента... >> Не покупать же, скажем, торт? >> А может в поисках презента >> Махнуть сперва в "Ювелирторг"? >> Сверкают бликами алмазы >> Струится золотая цепь... >> Брильянты? Для моей заразы? >> Восьмого марта? Офигеть... >> А может, сумочку какую... >> Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... >> А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? >> Ну цены... ни фига ж себе. >> Неделю бегал в магазины >> Роше, Ланком и Л'Этуаль, >> Полдня потратил на картины, >> Чесал затылок на хрусталь >> Смотрел наборчик маникюрный >> С названьем странным "Золинген" >> Платочек приглядел ажурный >> Не то... не то... не то совсем. >> Потом подумал про колготки >> И не решившись и на них >> Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Фарик =))))) да мне периодически присылают всякое такое друзья, но за баянизмом они не числились =) впредь буду проверять годность продкута =) да - проверяй! а то зафлудили тему ппц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.