Костюха Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 блин,из-за двух нецензурных слов, вырезать неплохой рассказик. детский сад. это не выглядело пошло и по-быдляцки....... 0 Цитата
dm Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 блин,из-за двух нецензурных слов, вырезать неплохой рассказик. детский сад. это не выглядело пошло и по-быдляцки....... Убирай сам слова, я тебе не корректор-редактор 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 http://www.beseder.co.il/pereschegolyali-barkova#more-39388 мегаржач!!! 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..." 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 http://www.beseder.co.il/pereschegolyali-barkova#more-39388 мегаржач!!! 5-ти летней давности... 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 В ПЯТНИЦУ чаще всего хочется отдохнуть от работы. В понедельник чаще хочется ПЯТНИЦУ.Ну, за пятницу! 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 В связи с глобальным потеплением часы будем переводить не на час вперед , а на месяц назад. 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Дверь в туалете должна быть стеклянной, чтобы сразу было видно, что занято. А вообще, зачем в туалете двери? Чё там прятать! 0 Цитата
dm Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 САПР? Да, после Ваниша и Фейри и ещё впавший в детство 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 САПР? Sapr Поставь на аватару http://www.markt.ru/images/users2/1981424/img00000000.jpg 0 Цитата
Костюха Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 drozdoff не, мой приятней. и больше соответствует человеку, делающему добро ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Басня. Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Вопрос на засыпку: Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Вопрос на засыпку: Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! химчистка не поможет 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Кащей за****ся. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого засандалил иголку. Запихать его в ж**у утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - ***** мой лысый череп!!! Сто тридцать лет утке под хвост! – Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках о**енную воронку. Утки увидели приспособление и обосрались все разом. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! О**евшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж**а была плотно запечатана сургучом – Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж**у зайцу. Sapr Поставь на аватару http://www.markt.ru/images/users2/1981424/img00000000.jpg нуу... мож лет через двадцать... 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=40138 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Разошли всем пжста.. Срочно 22 летнему ребенку нужна красивая дефка, блондинка (или брюнетка) с 2-3 размером сисек. Попроси разослать! Это не спам!! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ДОМ-2. Они там уже с ума сошли. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ДОМ-2. Они там уже с ума сошли. 0 Цитата
Костюха Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Все наверняка видели в маршрутных автобусах возли стека таблички с надписями "аварийный выход, разбить стекло при аварии", и рядом молоток маленький (как правило @лядь прикрученый сверхосновательно, хер снимешь в спешке). Так вот... анадысь наблюдал: поздний вечер, но в салоне народу достаточно дохера, воняло перегаром и еще какой-то х@йней - вечер был пятничный, рабочий люд шпарил по домам. Вижу - два явно знатно грохнувших бухла паренька лет 20-23х стоят в проходе и тупо шарят по салону глазами и при этом мелят какую-то несусветную х@йню. Тут БАМС удар, и автобус по тормозам, оказалось на остановке водила въе@ал в бампер таксисту, правда совсем легонько. Тут один паренек оживает, теребит своего кента за плечо и тыкая пальцем в табличку говорит: "Гена, е@ать в рот, авария, хватай снаряд е@ашь окно". Сказано сделано. Народ в ах@е наблюдает как придупленый Гена яростно ох@ячивает еще с виду совсем новое и чистое стекло. Ступор прошел быстро, настолько быстро сколько времени потребовалось водиле проделать путь по салону и припи@дячить по ливеру злостного нарушителя в лице Гены... собственно х@ли дальше: гаишнеги (повеселились), шамкающий разбитым е@алом водитель (а что, молоток не только стекла горазд разбивать), два пьяных типа явно не понимающих что им инкриминируют.. А по сути правильно действовали. авария была? была. Что на табличке написано? ".. разбить".. И х@ли, нех@й тогда писать. 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) http://funpark.ru/item/850 - дебилизм Изменено 30 января, 2008 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
Костюха Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Послушай ... неужели не надоело постить всякую гадость, ну откуда ты только всё это выискиваешь, неужели это тебя веселит и забавляет ? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Говорят что если загнать Опель глухой тёмный и очень тихий лес, поставить его и прислушаться, то можно услышать как он гниёт :-)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.