Evgeny Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Во как народ на МОНДЕО умеет..... 0 Цитата
Evgeny Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Во как народ на МОНДЕО умеет..... 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Во как народ на МОНДЕО умеет..... Судя по номерам - это какая-то республика бывш. СССР? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сотреть со звуком... озвученая работа Гаишника: мент с бластером 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сотреть со звуком...озвученая работа Гаишника: мент с бластером Вапще не кажеть ничего........ 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Assa/77© Про мир сильно! Фордей Мондеич Тоже не кажет... 0 Цитата
Evgeny Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Судя по номерам - это какая-то республика бывш. СССР? Это Казахстан город Гурьев 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Немного позабавило - прислали... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Анекдот Мужчина средних лет приходит в супермаркет и видит красивую девушку, которая улыбается ему, а потом подходит и говорит: "Привет". Он озадачен и совершенно не может вспомнить ее. "Мы знакомы ?"-спрашивает он. Девушка говорит: "Ага. Думаю, вы отец одного из моих детей". В голове мужчины всплывает тот единственный случай из прошлого... когда он изменил своей жене... "О черт! Так вы та стриптизерша, с которой я на мальчишнике занимался любовью на столике у бассейна, а ваш парень на глазах у моих друзей отхаживал меня по заднице мокрым сельдереем?" Девушка долго и внимательно смотрит мужчине в глаза, а потом тихо произносит: "Нет. Я работаю в школе, веду у вашего сына математику!" 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Прикольное видео, смотреть: "Ограбление по американски" http://rutube.ru/tracks/306266.html?v=25a4...4dcb6cc5a704779 Изменено 27 ноября, 2007 пользователем sergan68 0 Цитата
Sapr Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Sapr 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, дал бы просто ссылку на Фишки нет. Кстати, как сделать так, чтобы фотки ложились в сообщение как у тебя, а не приложенным файлом? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, дал бы просто ссылку на Фишки нет. Кстати, как сделать так, чтобы фотки ложились в сообщение как у тебя, а не приложенным файлом? это я ещё поленился ещё тринадцать сцылок выложить.... итак находишь картинку в Нете, щёлкаешь правой кнопкой мыши, свойства, выделяешь и копируешь адресс(url), потом вставляешь его в сообщение тут, выделяешь полностью и щёлкаешь по кнопке с картинкой над окном сообщения... 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 это я ещё поленился ещё тринадцать сцылок выложить.... итак находишь картинку в Нете, щёлкаешь правой кнопкой мыши, свойства, выделяешь и копируешь адресс(url), потом вставляешь его в сообщение тут, выделяешь полностью и щёлкаешь по кнопке с картинкой над окном сообщения... Ясна, спасиб 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью втакой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. Авот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА 0 Цитата
dm Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ....У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА С утра уже где то баянилось 0 Цитата
dm Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Идеальный мир для обычных людей http://www.partylife.lv/index.php?subactio...rom=&ucat=7 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Идеальный мир для обычных людей http://www.partylife.lv/index.php?subactio...rom=&ucat=7 Класс! 0 Цитата
dm Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ....-У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА ... "А ты удавил своего бояниста ? " Ты посмотрел на пару постов выше, уж не говоря ещё про пару копий на этой неделе ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.