77. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Что это было? Это был bash.org.ru от седьмого числа: http://bash.org.ru/quote/391849 0 Цитата
77. Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А вот ещё один баян: Инструкция по пользованию банкоматом для мужчин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Опустить стекло. 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код. 4. Ввести нужную сумму. 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию. 6. Поднять стекло. 7. Отъехать. Инструкция по пользованию банкоматом для женщин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна. 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло. 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку. 5. Выключить радио. 6. Попробовать вставить карточку в банкомат. 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата. 8. Вставить карточку. 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной. 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код. 11. Ввести ПИН-код. 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно. 13. Ввести нужную сумму. 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу. 15. Забрать деньги и квитанцию. 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги. 17. Положить квитанцию в отделение для чеков. 18. Поправить прическу. 19. Проехать 5 метров. 20. Подать назад к банкомату. 21. Забрать карточку. 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку. 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди. 24. Завести заглохшую машину и отъехать. 25. Проехать 2..5 км. 26. Снять машину с ручного тормоза. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Припарковалось (-: Что характерно блондинка 0 Цитата
Амиго Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Что характерно блондинка Да и фон соответствующий!!! 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 >> На заправке заливаю бак, рядом стоит Гранд Чероки и заправляется 95-м, мужик говорит по телефону. >> Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "Ну что я за м"дак!!! у меня же дизель!!!!" 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 - Говорят, со следующего года год увеличится на 1 секунду - Земля замедляет своё вращение. - Бл###, говорил же - не шаркайте, когда ходите! Знакомый определил свое отношение к суши так: Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий. В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? Вчера программист Иванов отметил свой юбилей. Ему исполнилось 32 года. Коренных москвичей осталось уже так мало, что их надо спасать и срочно эвакуировать из этого ср@#ого города... Экзамен у заочников милицейского юр.ВУЗа. Принимающий экзамен старый профессор выслушивает бубнящего какую-то ерунду убеленного сединами майора милиции (диплом ему понадобился для получения очередного звания, что ли....). Наконец препод не выдерживает: - Так, давайте остановим это хождение по мукам...Резюме от вас пожалуйста. Майор начинает багроветь и после мучительных размышлений выдает, что это ему не позволяет сделать... честь офицера. Профессор в недоумении: - Я же не прошу ничего сверхъестественного - только резюме!!! Майор после колебаний строевым шагом выходит на средину и делает... реверанс! Vip: Не знаешь чо утром позвонил шеф выругался матом и сказал что уволит и бросил трубку Vip: Вчера на карпаративе я облажался????? Dima: Да нет, просто МТС рекламировал Vip: За это у нас увольняют? Dima: Ну енто сматря как делать. Dima: Ежеле рассказывать о дастежениях компании это одно Dima: А вот выйти из туалета без штанов, в трусах с торчащим яйцом это другое Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: А можно я ее сначала в%2,71"у? >Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду. Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины. А почему под градусом девушки кажутся красивее? Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..." Умер панк. Попадает на небеса. А там его встречает Св. Петр, в рваной джинсе, одно крыло в чем-то заляпано, на голове ирокез, булавка в ухе. -Хай, пипл! Чувак, тебя куда определить - в рай или в ад? -А чё, можно выбрать? -Ага, это ж панковские небеса, нам наср@но, куда тебя отправить. -А посмотреть можно? -Г@вно вопрос! И дает панку большой бинокль. Тот смотрит - вот рай - сидят панки, курят, пьют, баб тр@хают, всячески безобразничают. Вот ад - а там тож самое!!!! Пьют, тр@хаются, траву курят+ -И в чем тут прикол? -Понимаешь, чувак, в раю им все это делать запрещают, а в аду, наоборот, заставляют! Действие происходит в Америке... Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - М-р Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопишься? 2-ой коп: - Слушай, что я сказал, у него в кузове яйца негров, двое вылупились и уже успели спи..дить велосипеды! Рассказал коллега, английский профессор (перевод): - Все-таки американцы очень тупые. На прошлую конференцию я взял с собой своего русского постдока. Так два американца пошли с ним пить, какого-то "ерша". Ну и зачем, спрашивается, они на эту конференцию приезжали, если половину ее пролежали в своих номерах? Тупые... Я (с притворным интересом): - А что это за "ерш"? - Не знаю: они не помнят, а он не говорит... "...Мне всегда было интересно: зачем люди пьют вискарь с колой? Куча народу выращивают солод, холят, лелеят, молятся на погоду, собирают, производят благороднейший напиток по всем канонам дистиляции, выдерживают по 18 лет в строго определенных условиях, температуре и влажности, купажируют, мучаются... чтобы какой-нибудь клоун в него Колы нафигачил! " Человек увидел,как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого... доброго, хорошего? Из жизни. Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает... Отправил очередную статью в Межуниверситетский журнал (дело, напомню, происходит в Америке). Сейчас просматриваю трекинг он лайн, в каком состоянии прохождение моей статьи по инстанциям. Поскольку журнал выходит 4 раза в год (весной, летом, осенью, зимой), то в трекинге указан код, в каком выпуске ее ожидать. Код весьма любопытен, для англоязычной страны: зима - Z, весна - W, лето - L. Национальность программера угадывается. Но вот кто нибудь бы объяснил мне, почему осень обозначена - J ? США, клиника. Жена брата принесла мелкого на очередную проверку(ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает: - Уже говорит "Дай, дай". Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А дома до нас дошло - "дай", англ. - die, значит "умри". - Умри, умри! , - первые слова русского дитя... Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся. Знамо почему. Подпись на бампере: Прикрой меня, я перестраиваюсь. - Что такое наивность? - Предположение о том, что русского человек от выпивки удержит отсутствие закуски. - Петя, что с тобой?! - Да, бл%... Напали, от3.14здили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А чё её запоминать, жену-то?.. Водители! Берегите фонарные столбы! Они обозначают место вашей возможной остановки и освещают остатки вашего автомобиля. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это был bash.org.ru А что это такое? :tong: 0 Цитата
77. Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 >> На заправке заливаю бак, рядом стоит Гранд Чероки и заправляется 95-м, мужик говорит по телефону.>> Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "Ну что я за м"дак!!! у меня же дизель!!!!" Главное, что он хоть понимает, что получилось. А прокладко и не допрёт до последнего. 0 Цитата
77. Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А что это такое? :tong: Это один из трёх сайтов, с которых сюда копипастят всё подряд без разбора. 0 Цитата
dm Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это один из трёх сайтов, с которых сюда копипастят всё подряд без разбора. Мы не главные спонсоры их траффика ? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это один из трёх сайтов, с которых сюда копипастят всё подряд без разбора. Спасибо за ответ на риторический вопрос. Очередной раз порадовался, что я не шарюсь, как му...ель колорадский, по 3-м (4,5, etc) сайтам, а захаживаю периодически на ОДИН, и "снимаю сливки", рафинированные трезвомыслящими читателями рунета. :tong: 0 Цитата
77. Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Спасибо за ответ на риторический вопрос. Очередной раз порадовался, что я не шарюсь, как му...ель колорадский, по 3-м (4,5, etc) сайтам, а захаживаю периодически на ОДИН, и "снимаю сливки", рафинированные трезвомыслящими читателями рунета. :tong: И Вам спасибо за ответ на риторический ответ. И тем не менее, назвать "сливками" банальный копипаст kompozitor'а целого блока анекдотов с fishki.net как-то сложно, что ли.. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это один из трёх сайтов, с которых сюда копипастят всё подряд без разбора. И Вам спасибо за ответ на риторический ответ.И тем не менее, назвать "сливками" банальный копипаст kompozitor'а целого блока анекдотов с fishki.net как-то сложно, что ли.. не все подряд.... я выбираю то , что нравится мне - мож и другим понравиться, кому некогда шлятся по десятку сайтов а тебе не нравиться , так не заходи сюда, тем более не флуди :angry: 0 Цитата
asha Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 не все подряд....я выбираю то , что нравится мне - мож и другим понравиться, кому некогда шлятся по десятку сайтов а тебе не нравиться , так не заходи сюда, тем более не флуди :angry: +1, тема не для флуда, уже не раз говорилось, предлагаю модераторам банить нарушителей этого запрета. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 не все подряд....я выбираю то , что нравится мне - мож и другим понравиться, кому некогда шлятся по десятку сайтов а тебе не нравиться , так не заходи сюда, тем более не флуди :angry: +1 предлагаю закончить треп 0 Цитата
asha Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Если вас достал начальник, А коллеги по работе Вам мешают в Интернет На любимый сайт залазить То возьмите Гуталлакса Пять, примерно, пузыречков И залейте это зелье В кулер с офисной водою. ЭТО ЗАЧООООТ!!!! 100% про нашу контору!!! старую или новую? 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 старую или новую? Про новую Кондёры уже неделю не работают, кулер сломался - воду не охлаждает... Премию не дают. Трафик жмут.... Одно радует - в субботу корпоратив на Обском море... Халява!!! Выпью и съем столько - сколько смогу и даже больше... и ещё с собой прихвачу, если останется :-))) 0 Цитата
avk Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Вопрос: Как определить разницу между Демократом, Республиканцем и Южанином? Ответ: Предложите им следующую ситуацию: Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас. Вы имеете при себе Glock 40 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи. Ваши действия? Ответ Демократа: Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить! Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть? Можем ли мы спастись бегством? Что думает моя жена? А дети? Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки? Что говорит закон об этой ситуации? есть ли в Glock appropriate safety built? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям? Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен? Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом? Должен ли я позвонить 9-1-1? Почему улица так пустынна? Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение. Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус. -------------------------------------------------------------------------------- Ответ Республиканца: BANG! -------------------------------------------------------------------------------- Ответ Южанина: BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк....(звук перезарядки). BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк. Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips?? 0 Цитата
77. Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Надо понимать, что южанин был республиканцем? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание Щаз 77. накинется за бойан 0 Цитата
dm Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание Щаз 77. накинется за бойан Даже если боян, то ему не может быть больше двух дней от роду 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 http://sobaka.com.ua/2007/09/13/vse_dolzhn...t_porusski.html 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Объява о продаже машины торопитесь читать дополнительные сведения, пока не удалили 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Объява о продаже машины торопитесь читать дополнительные сведения, пока не удалили Наташ! ты себе новую машинку подбираешь? ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.