77. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А мне по%. У меня ж велосипед.. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем 77 0 Цитата
77. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Будешь им отбиваться? Не.. Мне реально по%. Я же не наезжаю, а просто имею устоявшееся мнение. Кроме того, оно (как ни странно) совпадает с мнением 99% мужчин- и 77% женщин-водителей. Да и не водителей тоже: когда за рулём женщина - это не езда. Да и вообще, это всего лишь народный фолькльор. Чего им тут обижаться? 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Не.. Мне реально по%. Я же не наезжаю, а просто имею устоявшееся мнение. Кроме того, оно (как ни странно) совпадает с мнением 99% мужчин- и 77% женщин-водителей. Да и не водителей тоже: когда за рулём женщина - это не езда. Да и вообще, это всего лишь народный фолькльор. Чего им тут обижаться? Да понятно, шутим... :cool: 0 Цитата
77. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да понятно, шутим... :cool: Ага.. (-: Курьезный случай, свидетелем которого стала уйма народу, произошел в один из вечеров на перекрестке пр. Ленина и ул. Гагарина. Останавливается на светофоре "Опель", за рулем - симпатичная девушка. За "Опелем" пристраивается "семерка" госавтоинспекции. Загорается зеленый свет, все трогаются с места, а "Опель" тут же глохнет. Галантные гаишники, по-видимому решив оказать услугу представительнице прекрасного пола, через мегафон (!) объясняют ей последовательность действий: "Девушка, 1) выключите зажигание, 2) выжмите сцепление, 3) включите нейтральную передачу, 4) заведите машину, 5) включите первую скорость и, плавно отпуская сцепление, нажмите газ..." Автолюбительница точь-в-точь выполняет инструкции, с той лишь маленькой разницей, что вместо первой передачи включает заднюю... И, конечно, красиво въезжает багажником прямо в передок "семерки". Все это, напоминаю, наблюдают окружающие, внезапно ставшие еще и очевидцами. И тут, в относительной тишине, через невыключенный мегафон на всю округу трехэтажно раздается: "Ну, ... ,... , я тебе говорил, что эта... в нас сейчас въедет!" Немая сцена. Занавес. 0 Цитата
Fogot Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ччч: Вы играете на арфе? ццц: Да в гробу я видал вашу арфу!! ччч: Арфа в гробу это рояль... 0 Цитата
77. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот такие женщины за рулём: http://radulova.livejournal.com/719149.html (-: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ КАК МНОГО ЛАСКОВЫХ ИМЕН, А МНЕ ДОСТАЛАСЬ С МЕРЗКОЙ РОЖЕЙ И ГАДКИМ ИМЕНЕМ - АНТОН. Антонов - не обижаццо - типа рифма 0 Цитата
dm Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХКАК МНОГО ЛАСКОВЫХ ИМЕН, А МНЕ ДОСТАЛАСЬ С МЕРЗКОЙ РОЖЕЙ И ГАДКИМ ИМЕНЕМ - АНТОН. Антонов - не обижаццо - типа рифма Он уже, наверное, устал обижаться за пару лет этого баяна 0 Цитата
dm Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опс... у нас тут был? Ну не возьмусь перелопачивать, но было это много и странно, если б не было у нас 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 НЕ было... я б не постил... 0 Цитата
77. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Девушко паркуеццо: http://ru.fishki.net/picsw/092007/07/video/girl_parking.wmv Сило! Я их боюсь! 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Господа! Последние 2 страницы - сплошной патриархат! Давайте перстанем заниматься дискриминацией 0 Цитата
Ульянов(Lenin) Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Любовники Новодворской. Кто они? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Господа! Последние 2 страницы - сплошной патриархат! Давайте перстанем заниматься дискриминацией Это не партриархат )) Это комплексы, комплексы лезут из мужчин... Прут со страшной силой: мол, поглядите-ка, как ОНИ плохо умеют, мы-то лучше )) 0 Цитата
asha Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Это не партриархат ))Это комплексы, комплексы лезут из мужчин... Прут со страшной силой: мол, поглядите-ка, как ОНИ плохо умеют, мы-то лучше )) правильно, Наташа, так их, женоненавистников. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 правильно, Наташа, так их, женоненавистников. Думаешь, там женоненавистники? )))) Сидят с пивом у мониторов и хихикают, как типа тётки "не умеют".. про себя в начале "пути" предпочитают не вспоминать ;) 0 Цитата
77. Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 заниматься дискриминацией Да ладно вам.. Какая тут дискриминация? Это - народный эпос, если хотите. Это сочиняю не я лично, а народ. Причём, взято из реальной жизни. Вот, например, этот, с сегодняшнего выпуска анекдот.ру: За рулем блондинка. Рядом муж пьет пиво. Проехали засаду ГАИшников. Муж: "Предупреди встречных водителей, поморгай им. Да не глазами, блин!" Где тут дискриминация? Просто про блондинку за рулём. Да муж, между прочим, сам дебил, раз доверил управление бабе, да ещё и блондинке. А в принципе дурак ещё и потому, что вообще на блондинке женился.. Да и вообще.. Потому что женился. (-: 0 Цитата
77. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 крендель перерегистрируйся под другим ником, что за изврат. Аккурат в тему: ************* (я и так многое пропускаю, но ... не злоупотребляйте) 0 Цитата
ewq Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Если вас достал начальник, А коллеги по работе Вам мешают в Интернет На любимый сайт залазить То возьмите Гуталлакса Пять, примерно, пузыречков И залейте это зелье В кулер с офисной водою. Через часик опустеют Трудовые кабинеты Похудевшие коллеги Выйдут только в понедельник. Если вы простой начальник, Над обычным коллективом, И все ярче и заметней В подчиненных имбицильность, То не надо падать духом, Надо думать о хорошем! Например, как заберете Премию всего отдела, Потому как имбицилам Деньги, в общем, не нужны. Берегите постоянно Нервы и здоровье в целом: В игры режьтесь регулярно, Спите на рабочем месте, И щипайте секретаршу За объемные места. Помните, что подчиненных, В общем-то, у вас навалом, Ну а вы, такой прекрасный, У народа лишь один! Часто требуйте отчетов, Чтоб они не расслаблялись, И меняйте резко цели, Чтобы тонус не слабел. Интернет перерубите- Пусть работают, мерзавцы! А не трафик занимают, Баб мешая вам качать. Кондиционеры ? на фиг? Что за барские замашки?! Здесь им не курорт Пиццунда - Свежим воздухом дышать! И бумагу в туалете Спрячьте, на замок заприте ? На халяву будут гадить Как младенцы, только в путь! Все приходы и уходы Отмечайте посекундно, За минуту опозданья ? Штраф на сорок лет вперед. Знают пусть, что это счастье - В вашей фирме поработать, И стремятся к идеалу, То есть, пусть стремятся к вам! 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Если вас достал начальник, А коллеги по работе Вам мешают в Интернет На любимый сайт залазить То возьмите Гуталлакса Пять, примерно, пузыречков И залейте это зелье В кулер с офисной водою. ЭТО ЗАЧООООТ!!!! 100% про нашу контору!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 сча по аське свалилось))) [11.09.2007 14:03:32] >> Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто. 0 Цитата
77. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 сча по аське свалилось Фигассе! Вот живучая история! Уже минимум три года гуляет по аське! (-: http://v2.anekdot.ru/an/an0411/s041127.html#5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.