Рыжий Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Лекция про алкоголь Это, пять смотреть всем 0 Цитата
dm Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Это, пять смотреть всем Вы ещё не бросили пить ? 0 Цитата
77. Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Это, пять Это уже шесть. Потому что это уже третьи сутки по рунету все друг другу шлют.. 0 Цитата
dm Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Это уже шесть. Потому что это уже третьи сутки по рунету все друг другу шлют.. Ну что ж нам, отсталым, теперь не читать, раз не первые ? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Это, пять смотреть всем .... слушаю с интересом.... От неожиданности и страха бактерии прохватывает понос, от которого они дохнут и газуют... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Лекция про алкогольБольше пить не буду 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот я думаю.... Мошт купить.. Для любителей дорожной эстетики. Материал: латунь с никелевым покрытием. Цена: 625 руб. 0 Цитата
dm Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Для любителей дорожной эстетики. Материал: латунь с никелевым покрытием. Цена: 625 руб. Сейчас проблема стакан найти для такого подстаканника 0 Цитата
Scel Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Сейчас проблема стакан найти для такого подстаканника Это не проблема. Уже есть подарочные наборы с классикой в 24 грани. 6 штуков. 0 Цитата
dm Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Это не проблема. Уже есть подарочные наборы с классикой в 24 грани. 6 штуков. Из хрусталя ? 0 Цитата
asha Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лекция про алкоголь сполз под стол 0 Цитата
dm Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 сполз под стол Что Александр не оставил отзыва Не сменились ли у него жизненные ценности ? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Розыгрыш владельца новой Z4, который просто приехал на автомойку... смотреть обязательно... падать пацтол тоже тынц 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 В ижевске осуществили мечту Сапра, автомойка обнаженными женщинами. ссылка 0 Цитата
Scel Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Из хрусталя ? Нет, реал стекло... Граненые. Как настоящие. Из СССР! Такие в каждом газировочном автомате были... 0 Цитата
lexass Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 а мне вот ЭТО понравилось (фтыкай) 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я иду, гордо вскинув бровь, Я - преступник, и этим горд. Я сегодня убил любовь!!! Я был зол, непреклонен, тверд. Умоляла любовь: "Не тронь, Не губи, пожалей, уйди!" Я оружие взял в ладонь: "Нет уж, сука, добра не жди". Я брезгливо поджал губу, К ее писку остался глух. Я газету скрутил в трубу И е@авшихся сплющил мух 0 Цитата
asha Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 всем, кто ненавидит эвакуаторы, маленькая месть http://www.fishki.net/comment.php?id=25519 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Для начала дам совет: щас возьми чуть-чуть левее.... а теперь прими правее... Стой! Куда на красный свет?! Встречная... "Газель"... кювет... Ты прекрасна, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее.... 0 Цитата
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует — Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь — скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей … Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова Скажи ему что он ******» ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл??? Стою на балконе. Горит красный светофор. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка, а за ними примерно через 3 машины стоят менты. Ну, дальше загорается зеленый... Свист резины у семерки... И голос в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы." Изменено 6 сентября, 2007 пользователем dm 0 Цитата
77. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ты прекрасна, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее.... ********** Не, ну меня тоже порывало этот вчерашний стишок с фишек сюда вонзить, но меня уже успели предупредить о недопустимости подобных постов в адрес прокладок тут на форуме.. (давайте будем джентельменами, как минимум, для девушек этого форума ) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем dm 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ******* И на кого теперь накинуться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.