Vlas Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Сообщение на экране монитора: "Внимание! Вы изменили положение мыши! Для того, чтобы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер!" Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки.. Винды не глючат? Вероятно, вирус! У одной очень привлекательной девушки день рождения. К ней приходят друзья, дарят дорогие подарки. Она спрашивает у своего парня: - Милый, а что ты мне подаришь? - Ты знаешь дорогая, я тебя просто вы@%у. (Ошалев от наглости)- Ну а если я не захочу? - Ну... Значит останешься без подарка! Ядро Windоws написано с использованием технологии искусственного интеллекта. И как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше У женщин даже размер обуви меньше, чтоб к плите ближе можно было подходить... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Vlas 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Сапр смотрит порнуху 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Сапр смотрит порнуху Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска внимательный, две – где-то зазевался. 0 Цитата
h0use Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Новый кролик энерджайзер Тюнинх КамАза Кто болеет за Спартак у того ..... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 "Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. в этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе хрум-хрум делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. ну, не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "причуда"... мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. и тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь.. 0 Цитата
77. Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Изменено 23 августа, 2007 пользователем 77 0 Цитата
Fogot Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) 77th препарирует SAPRа. или кастрирует.... ножницы прочь от котов!!!! Изменено 23 августа, 2007 пользователем Fogot 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 77th препарирует SAPRа. или кастрирует....ножницы прочь от котов!!!! сжог спасайте Сапрыкина! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 где модераторы!!! прошу удалить данный рисунок, как жестокость с животными - уж лучше порнуху оставить а 77-му влепить выговор :tong: за жестокость сам ржунемогу - а мож его просто лечат? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 сам ржунемогу - а мож его просто лечат? ага, окончательное решение полового вопроса... :cool: 0 Цитата
77. Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Дык это.. Врачи проводят котику аускультацию: просто прослушивают стетофонендоскопом. Ничего "военного" в этом я не вижу. А то, что "хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается", так это известно.. Тем более, царапающийся кот. 0 Цитата
magadanian Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю, боян или нет, но лофадка понравилась: http://agcooper.livejournal.com/74424.html Особенно фото с рельсой - теперь понятно, почему недавно питерский экспресс навернулся... 0 Цитата
77. Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю, боян или нет Раз тут ещё только это не показывали, значит не баян. А так, на Фишках уже с месяц как.. 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Раз тут ещё только это не показывали, значит не баян.А так, на Фишках уже с месяц как.. смешно 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Новый форум Горячая вакансия - налетай! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Poltergeist "Россия/ Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит! США/ Наш Президент интересуется: Арктика это где? Россия/ Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке США/ Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается. Россия/ Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления? Канада/ -1 Норвегия/ -1 Исландия/ -1 Швеция/ -1 Финляндия/ -1 Дания/ -1 США/ Это не легитимно! Россия/ Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите. США/ Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками! ЕС/ Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян? Россия/ "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали. США/ Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили. Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где? США/ ... это...ну...где-то в штате Georgia? ЕС/ Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума. Россия/ Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати... США/ Мы против в любом случае! Россия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы! Венесуэла/ +1 " :lol: Изменено 24 августа, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Lutik Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Понравились стихи (dm в коллекцию ) Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? Лыжник зимою белой. Летит с горы, кувырком, матерясь. Неужто пи@#ец? Туалетной бумаги кусок в руке. Иероглиф написан телом на нем: Отпечаток меня... Бешеный носорог. Лоб наклонил и сзади подкрался. Я какал и поздно заметил его....... Вчера ужалила меня оса. Пол-головы оттяпал лев сегодня.... За завтра я не беспокоюсь! Рыбалка в разгаре! Уже и наживку. С трудом отличу от закуски..... Две звезды промелькнув; Почти у порога упали. Нажрался майор..... Как неуклюже. Спешат пешеходы по лужам.... Дам-ка я газу "Моне" своей. Не понять никогда. В эту слякоть прохожим. Крокодила с гармошкой...... (найдено на просторах инета) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Lutik 0 Цитата
Sapr Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Рыбалка в разгаре!Уже и наживку. С трудом отличу от закуски..... 0 Цитата
h0use Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 http://day1923.nnm.ru/poslovicy_i_pogovorki_robotov_1 0 Цитата
Sapr Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил - вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют - милиционеру до лампочки. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 http://anekdotov.net/pic/photo11/index-page-102.html Это, наверное, из фотоохоты. Кто признается? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 http://day1923.nnm.ru/poslovicy_i_pogovorki_robotov_1Расшифровка, ну и чтоб не бегать по ссылке Нас reboot, а мы крепчаем. Не бывает некрасивых роботов, бывает мало напряжения. Меньше знаешь – реже виснешь. Плохому танцору всегда аноды мешают. От любви до ненависти один хоп. Кто не работает, тот нуждается в дополнительном питании. В один динамик влетело, в другой вылетело. В огне не горит и в воде не растворяется. Без софта не выкрутишь и гайку из болта. Роботу свойственно ошибаться. При вирусной атаке как при вирусной атаке. Нашёл катод на анод. Любовь зла, полюбишь и RZA. Не всё то золото, что не окисляется. Что у трезвого в базе данных, то у пьяного на дисплэе. Не было бы апгрейда, да короткое замыкание помогло. Если бы да кабы всё на ноль делилося бы. Не сливай электролит в общественную маслёнку – пригодится маслом помазаться. Семь раз отмерь, одиннадцать раз отрежь. И роботы сыты, и программисты целы. Если долго мучиться, перегорит предохранитель. Не думай о миллисекундах свысока. Кому атака вирусна – кому плата материнска. kHz comme kHz. Когда я получаю дополнительное питание, я отключаю все органы осязания. Береги предохранитель. 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 -Мама, мама! Я больше никогда не буду есть грибы. -Почему, сынок? -Я им вчера обещал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.