Фордей Мондеич Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Не стойте слишком близко, я тигрёнок а не киско! Вот что старший брат Сапра вытворяет: 0 Цитата
аля Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ну так только нарошно раскидать можно было. 0 Цитата
77. Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ну так только нарошно раскидать можно было. Это бабы просто. Ничего удивительного. 0 Цитата
аля Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Это бабы просто.Ничего удивительного. ну спасибо, дорогой друг. ты проверял? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 77. Вы на поворотах поаккуратнее здесь, уважаемый... 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ну так только нарошно раскидать можно было. Предположу сложный, но политкоректный вариант : машины сначала поставили, а потом какой то гад нарисовал разметку :cool: 0 Цитата
asha Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 я так думаю, что это ученики какие-то, обратите внимание, что во всех машинах по 2 человека сидят. Кадр снят в момент парковки. 0 Цитата
77. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ну спасибо, дорогой друг. Упс.. (-: Сорри. Ничего личного.. в тему топика: Ужас автомобилиста - разговаривающая на ходу по мобильному телефону блондинка в звании прапорщика за рулём праворульной маршрутной газели. Кстати, у меня бывший шеф (уже на пенсии), хоть и ездил на спецмашине в форме, но всё равно всегда боялся двух "вещей" на дороге - солдат и женщин за рулём. Объяснял про солдат так: вот ему 18 лет, он из какой-то деревни, водил там полгода комбайн, опыта - ноль, но есть права и поэтому ему дали государственный УАЗик. Машина не его личная, если что, разбираться приедет ВАИ, отмажут. 0 Цитата
77. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 машины сначала поставили И тем не менее: КАК их "сначала поставили"! (-: Наверное, солдаты.. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Предположу сложный, но политкоректный вариант : машины сначала поставили, а потом какой то гад нарисовал разметку :cool: Лучше-б подчистил какушки... Ничего личного.. Так не в личном дело - просто надо учиться вести себя в обществе. Ужас автомобилиста - разговаривающая на ходу по мобильному телефону блондинка в звании прапорщика за рулём праворульной маршрутной газели... О! В оркестре баянистов новый солист! :cool: 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Фарик Deviator аля Ну..простите его... на первый раз...что-ли...кто из нас не морозил что-то в спешке...он же педали путает.... как в том тесте - ОРНП 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Дык мы просто слегка поправили... и вааще харе в анеках флудить! 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Дык мы просто слегка поправили... и вааще харе в анеках флудить! Да, это - святое. Ты прав на 100. Я заткнулся первый и свалил . 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 http://trava.kiev.ua/archives/2284 я лежу 0 Цитата
77. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Так не в личном дело - просто надо учиться вести себя в обществе.О! В оркестре баянистов новый солист! :cool: Ну, как общество ко мне, такова и адекватная реакция. А что касается баянов, так я так понял, что тут это только приветствуется и все регулярно цитируют здесь БОР, фишки и анекдот.ру Ладно. Всё, прекращйте цепляться и флудить. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Бояном здесь считаеццо то, что было здесь... Так шта, цитируй на здоровье... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ramazan убил нафиг 0 Цитата
77. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Бояном здесь считаеццо то, что было здесь... Так шта, цитируй на здоровье... Не вопрос. Спасибо за разъяснение неписанных правил. Ну-с, начнём (этого тут не было - пересматривал специально): Вчера хорнили тёщу. Порвали два баяна. 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вчера хорнили тёщу. Порвали два баяна. Свежо Не останавливайся 0 Цитата
77. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Свежо За то здесь не было. (-:Не останавливайся Не буду. А то завалю ветку бородатыми баянами и нарвусь на бан и общественное порицание за флуд и неспортивное поведение. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 За то здесь не было. (-: Про Канаду, про Канаду найди и запости... Здесь этого тоже не было! 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 За то здесь не было. (-: Да, археология другими сайтами прошла Не буду. А то завалю ветку бородатыми баянами и нарвусь на бан и общественное порицание за флуд и неспортивное поведение. Ну пропусти пару столетий Про Канаду, про Канаду найди и запости... Здесь этого тоже не было! И про мопед не его 0 Цитата
Vlas Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Милиционер поймал хулигана, бежавшего за женщиной. - Ты зачем бежал за ней? - Чтобы поймать её. - А потом что? - Чтобы снять с неё одежду. - А потом? - Чтобы снять с неё трусы. - И...? - Сделать из резинки рогатку! Может этот пусть даже и не смешной анекдот, но надежда на то что флуд тут остановиться все таки есть((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.