Maikle Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Мда. автор не Юлиан Семенов. читать наскучило...... А уж какой молодец этот все еще замоложенный перекц на этом чуде Фольцваген ПаССат! 0 Цитата
CHUCKY Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Да, читать много, но как жизненно =) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Эх, вспомнил зимнее вождение... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Yury G Видел, но нравится.... 0 Цитата
Гость Yury G Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Знатокам украинского... - На, скуштуй! Тільки не випльовувай! Поклади на язик. Відчуваєш бульбашки? Це карбід… 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 CHUCKY мне понравилось... 0 Цитата
Jamez Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Лежит на пляже армян. Загорает. Из трусов член торчит. На нем отметки: 3, 5, 10, 25 рублей. Мимо идет студентка, увидела, подбегает и спрашивает: - Дяденька, а дяденька, а на 50 копеек на сколько засунешь? - Отвали! - Ну дяденька, я ж студентка, денег нет. ну хоть чуть-чуть присунь?! Ну что уж и 50 копеек не деньги?! - Ладно, давай!!! Присунул, значит чуть-чуть, а она возьми, да булавкой ему в задницу ткнула, тот само сабой засунул по самые помидоры и орёт: -ПАМАГИТЕ, ГРАБЯТ! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 - За что сидишь? - За конкуренцию… - У нас рыночная экономика и за это не сажают! - А меня посадили именно за это!! Я конкурировал с государством в производстве денег… 0 Цитата
Jamez Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Девушка звонит по телефону службы поддержки “Мистер Мускул": - Але, а позовите к телефону мистера Мускула. Я так хочу с ним познакомиться, потрогать его упругие мышцы… На том конце провода: - Девушка, вы что, больная? Мистер Мускул - это моющее средство. И бросают трубку. Девушка задумчиво чешет затылок и вслух произносит: - Вот это облом. Мистер Мускул это моющее средство, Мистер Дорз - двери, а Леди Спидстик вообще оказалась дезодорантом. Похоже я окончательно погнала, пора звонить Доктору Пепперу… 0 Цитата
RuS Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 -Where are you from? -I´m from U.S. -FROM MY ASS???? 0 Цитата
RuS Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Как то раз приходит мужик в церковь к батюшке и говорит... - "Батюшка, такой грех у меня на душе, хочу исповедоваться!" Святой отец ему в ответ: - "Ну рассказывай сын мой, что у тебя случилось. Бог милостлив он все простит" Ну мужик и повествует...... - "Прохожу я как то мимо дома своего старинного друга. Давно его не видел. Ну думаю, дай зайду, проведаю его. Захожу значит, открывает дверь жена, говорит *мужа нет, присаживайся и подожди*. Жду час. Жду другой. Друга нет. Время позднее. Пора и честь знать. Выхожу в коридор. Одеваю ботинки. Зашнуровываю шнурки. Вдруг...... БАЦЦЦЦ Ливень...... я без зонта....... а жена ЕГО аЙЙйййййй какаЯЯяяя симпатиШная женщина.... Ну что ж я мокнуть буду..... думаю *Тра@ну ка я ее* Святой отец : - "Сын мой. Плохо твое дело большой грех взял ты на себя. Прочитай Отче Наш три раза. Бог милостлив! Все простит!" Мужик: "Батюшка! Так это еще не все! Значит, тра@нул я жену. Во думаю делов натворил.. Пора сматываться. Выхожу в коридор. Одеваю ботинки. Зашнуровываю шнурки. Тут.... Открывается дверь.... заходит дочка... Айййййй какаАААААя симпатиШная девоЧка))...... А на улице ливень. Я без зонта! Что же я мокнуть буду!????!!! Думаю *тра@ну ка я и дочку*..... Святой отец: - "Ну сын мой, даже не знаю что сказать тебе. Слишком тяжек твой ГРЕХ! Поставь 60 свечек за здравие этой семьи! Боженька милостлив, все простит" Мужик: - "Батюшка! Так и это же еще не все! Тра@нул же я дочку.. Ну думаю, все бежать пора. А то делов-то делов.. Мама дАрАгАя. Выхожу в коридор. Одеваю ботинки. Зашнуровываю шнурки. Тут ливень.... Я без зонта.... А там льет стеной. И Тут БАЦ..... открывается дверь)) Залетает Аййййййййй какАяяяя симпатиШная СААААбачкАААААгы. Ну а я что?????! Мокнуть буду. Думаю тра@ну ка я и собачку Святой отец. так задумчиво посмотрел на мужика и говорит.... " Сын МОЙ, а не ПОШЕЛ бы ты на х@й отсуда..... ПОКА ЛИВЕНЬ НЕ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!" 0 Цитата
Гость Yury G Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? y меня секpетов нет, чтобы все yзнали - папы этого ответ помещy в жypнале... если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, то напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика, он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если паpень смотpит волком, и мечтает: тpахнy паpня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУHГ! коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскоpости забанят. а опyбликyешь фото в виде неyжатом, сpазy же попpосит кто-то пользоваться катом. если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. нy а коли автоp кpyт, и не только с вида, пpо такого пишyт тyт: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, yмный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. кто-то пишет ПЕРВЫЙ HАХ, кто-то пишет ДЫБР, y кого-то недотpах, маленький калибp. кто-то пpосит денег в долг, с миpy, да по pyбликy, кто-то знает в шyтках толк, pазвлекает пyбликy. кто-то пpосто так пpивык, кто ошибся адpесом, y кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понpавилсо)... мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха". 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 ПЕРВЫЙ HАХ ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО 0 Цитата
Гость Garry guest Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 БОЯН АДНАЗНАЧНА 0 Цитата
Maikle Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 В морг! Все вморг! Давеча посмотрел кино. Жмурки. режисер - Никита Михалков. ТАК ВОТ КОМУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОДРАЖАЛ ТАРАНТИНО! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 RuS Аффтор жжот! Yury G Уже было... Смотреть страницы надо! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Анекдот: встречаються два еврея. Один другому говорит: Абрам! а твоя женя блять! тот отвечает: Ну и что? Твоя тоже! второй: НО ВСЕ ТАКИ! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жмурки неужели интересно? рекомендуешь? а я недавно брата 1 и 2 пересмотрел...вот это цепляет... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 неужели интересно? рекомендуешь? а я недавно брата 1 и 2 пересмотрел...вот это цепляет... один раз смешно. немного ностальгия о том периоде щекочет. Брат да. цепляет. постановка хорошая, и вроде действительно БРАТ! А если вдуматься КТО ОН этот герой нашего времени? Хороший парень? Брата любит. Хороших, слабых не обижает. Посмотри с другой стороны. Убийца за деньги. Киллер! Под благовидными, душещипательными предлогами. Человек без цели, без смысла в жизни. Его даже (внешне) совесть не мучает. Нетрудно предположить как он кончит........... Я тебе как родному скажу: ХОРОШИХ КИЛЛЕРОВ НЕ БЫВАЕТ! Я с ними не один килограм соли съел. Сначала у них учился, потом служил..... и сейчас вижусь. Братаны? Без базара! Пока денег не коснулось. Не может человеческая душа это выдержать без последствий. Это как шрам - не выводиться. Один шрам - еще ладно. А когда их сотни? Лицо уже не видно...... 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Maikle это избитое поколение ребят, побывавших в Чечне. В этой стране тяжело было в пост Перестройку, да и щас нелегко...А жить то надо как то, доползти надо...Возьми мое новое пафосное поколение... 90% из них сломаются после Чечни, неживучие какие то пошли... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Maikle это избитое поколение ребят, побывавших в Чечне. В этой стране тяжело было в пост Перестройку, да и щас нелегко...А жить то надо как то, доползти надо...Возьми мое новое пафосное поколение... 90% из них сломаются после Чечни, неживучие какие то пошли... времена не бывают ОСОБЫМИ. что сейчас что раньше люди те же! просто фон поменялся. В этой стране никогда легко не было и не будет. А ЧЕЛОВЕК останеться ЧЕЛОВЕКОМ в любое время. Что-то мы не по теме разговор завели. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Возьми мое новое пафосное поколение... Молодец, смело о своем поколении! А главное - метко! :wink: 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Забивает наркоман гвоздь в стенку,гвоздь не забивается и падает на пол. Наркоман смотрит на гвоздь и кричит: "ко мне!", гвоздь не слушается. Тот еще раз: "ко мнеее!", гвоздь продолжает лежать. Наркоман разозлился, достает пачку гвоздей кидает гвозди на пол и говорит: "приведите его ко мне!" ____________________________________________________________ Звонит три часа ночи заика в милицию: -Милиция, я нашел дддохлую лошадь на-на улице Го-го-го... -На улице Гоголя? -Нет. -Вспомнишь, перезвони. Через час опять звонок. -Милиция, я нашел д-д-дохлую лошадь на-на улице Го-го-го... -На улице Гоголя? -Нет. На Го-Го-Го.. -Вспомнишь, перезвони. Через час третий звонок. -Милиция, я нашел д-д-дохлую лошадь на-на улице Го-го-го... -На улице Гоголя? -Д-да, я ее туда у-у-же п-п-перетащил. _____________________________________________________________ Гаишник: - Так, это вы тут только что проехали? - Ну мы. - А знак на повороте видели? Я спрашиваю: знак на повороте видели или нет? - Видели. - Сынишка нарисовал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.