Фарик Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Когда доктор Склифософский ушел на пенсию, он стал подрабатывать, делая обрезание на своей частной квартире. И никто из его пациентов больше никогда не говорил ему: 'Короче, Склифософский!'. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Зачотная сцылочка: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых - шесть, отверстий - девять. А мозг один, и его вечно кто-то пытается вы@бать. Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями, спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет овечка?! Знакомый призывался в армию. В военкомате спрашивают: - В каких войсках служить хотите? - В партизанских! - Да вы что! Таких и войск-то нету! Партизанское движение разворачивается только во время войны и оккупации для борьбы с противником! - Вот, когда война будет, тогда и позовете! А я пока дома подожду! Загремел на подлодку.... Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна... ВДВшники научились сбивать температуру саперной лопатой! Даниель на своем реактивном такси, рассекая по дорогам Марселя, давил педаль в пол и плакал, глядя на обгоняющую его маршрутку N 98 В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: "Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые срАки". Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. Говорил количество заказов увеличилось втрое. Самый страшный свет в мире излучают стопари 600-го Мерседеса... (голосом Дроздова): А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры... - Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не вы? Однако раньше на собаках ездили:Собака зверь слабый: Слабый зверь собака: 20, 30 километров пробегает - умирает. Слабый зверь собака. Затем на койоты пересели. Койота зверь сильный - 200, 300 километров пробегает. Сильный зверь койота: Койота - управляй мечтой. За столом. - Ну. тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. - А что он будет делать? - Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех или нет. История о блестящих умах русской интеллигенции. Дело было давно, смотрела передачу "пойми меня", играла команда какой-то редакции газеты. Надо было объяснить слово "макака". И вот между двумя игроками происходит такой диалог (причем оба отвечали не думая ни секунды): - Филипп Киркоров. - Орангутанг. - А если побрить? - Макака!!! У ведущего отвисла челюсть. Психиатрическая больница. В кабинет главврача вползает мужик на четвереньках с проводами в зубах. Врач: "Это что к нам за собачка такая красивая пришла?" мужик отрицыательно мотает головой. Врач: "Так ты, наверное, кошечка?" мужик опять мотает головой. Врач: "А, так может ты черепашка?" Мужик, выплевывая провода: "Пошел на х..й, я сисадмин, сетку тяну!" Любовь - это когда не спрашивают, куда деваются деньги. Блин, до сих пор валяюсь. ДеньВДВ. Сижу в сквере на Пушке (что возле Макдака), на соседнюю лавочку подваливает весьма колоритная пара: Персонаж 1 - (главное действующее лицо) типичный "белый воротничок", костюм (оч. хороший), ботинки (150 баксов на каждой ноге), тонкое интеллигентное лицо, в некоей печали + афигитильный портфель. Персонаж 2 - тельник, берет, костяшки на руках сбиты, улыбка до ушей. О чем-то тихо толкуют, попивая, нет блин не клинское, а чот оч даже козырное типо вискарик блю лейбл. Тут у 1 звонок на какую-то навороченую смартфонмобилу, слышу следующий монолог (невыносимо грустно): - Да - Конечно помню - Да рядом сидит - Хорошо Кладет трубу в портфель, оттуда достает голубой берет, нахлабучивает на голову, и в два прыжка ныряет в фонтан! 0 Цитата
Hipoy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Зачотная сцылочка:http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html смеялся от души!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Натальлексанна бАЙан... ;) Ну в общем да, но как вижу эти фотки, утираю слёзы )) Считайте, что это типа напоминалки )) Ваще это капец шо за личности ) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ты че... типа крутые пацаны... кожанка, кепка фсе дела... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Кому интересно, могу устроить экскурсию в места тусовки таких кадров в Ярославской области.... Зрелище небезопасное... 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Кому интересно, могу устроить экскурсию в места тусовки таких кадров в Ярославской области....Зрелище небезопасное... У тебя помимо очков есть еще один бизнес - экстремальный туризм? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 О! Лексасу отправь, он как раз маленький автомобильчег ищет 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Прочитал, сейчас пойду жене куплю пусть радуется 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 В детском саду идет занятие с детьми. Изучают алфавит. Воспитательница показывает разные картинки с буквами. Нарисован самолет и буква "С" - дети (хором) - самолет! Нарисована морковь и буква "М" - дети (хором) - морковка! Нарисован песец и буква "П" - дети молчат. Воспитательница: ну что вы, это же песец. Все молчат, только один мальчик сказал : Марь Иванна, песец - это когда очень плохо. А это - просто беленькая лисичка. Скажите, зачем разделять понедельник на времена суток если это одно сплошное долгое утро??!! Если вы попали в вытрезвитель, хороший друг приедет туда за вами и отвезет домой. Настоящий же друг проснется на соседней с вами койке со словами: "А ни хрена мы вчера гульнули". 2020 год. У перехода сидит нищий, а рядом табличка: "Люди добрые, скиньте Христа ради эсэмэсочку на номер 4258". У меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. В эту субботу наблюдал - идёт он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют, а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... У гаишников слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. Они ему и говорят: - Ваши права! А что он мог на это сказать? - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица. - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. - Гы! У меня и машины нету! Вообщем видеть разочарованного мента - это, я вам скажу, кайф!Гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом. Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!! Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос. Сижу сегодня с утра в офисе, работаю... причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть! Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99% Я себя естественно контролирую мало... ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит: - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал... но на ПРОМАНДОБ*ЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ Ё*АННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИЗ*ОЙ я просто обязан был посмотреть, извините... 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Статистика - вещь серьезная 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила) xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на кондомы, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!) xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) У меня в реалии был такой случай ... давненько: на кассе - 0.5 водки, шампанское и упаковка средств индивид.защиты и всё. Продавщица, конечно же промолчала, как ей и положено, но гримассу состроила не стесняя себя в эмоциях 0 Цитата
Vlas Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 У меня в реалии был такой случай ... давненько: на кассе - 0.5 водки, шампанское и упаковка средств индивид.защиты и всё. Продавщица, конечно же промолчала, как ей и положено, но гримассу состроила не стесняя себя в эмоциях А у нас как-то раз был день рождения у знакомого, и решили ему подорить 100 штук презервативов (одинаковых), покупать их пошли Девченка с парнем (они просто знакомые)но в магазине такого количества не оказалось (около 70 набрали только), ну наши чуть похмурели и продавщица грит: Мне жаль что я ВАМ вечер испортила, но если вам этих не хватает, возмите вот другие есть...Из магазина они вышли со слезами на глазах.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Деревянный мотоцикл появился в Асбесте По Асбесту на деревянном мотоцикле. Необычную технику с недавних пор видят жители этого города на своих улицах. В конструкции из железа изготовлены только бензобак и двигатель - в остальном использованы деревянные доски и брусья. И даже колеса из дерева – от старинных телег. Этому мотоциклу уступают дорогу все автомобили. Водители улыбаются и сигналом приветствуют изобретателя. Прохожие в спешке достают сотовые телефоны и начинают фотографировать. Ни одна иномарка не привлекает столько внимания. Это только с виду конструкция Юрия Швецова похожа на мотоцикл, но, по сути, это смесь бензопилы и досок. И самое удивительное, что он едет. "Немного трясет, чем мотоцикл. Но амортизаторы есть, можно ехать", - говорит изобретатель. Стоматолог Юрий Швецов с детства увлекался техникой. В его коллекции есть несколько мотоциклов времен войны. Этой зимой мотопарк пополнился еще одним экземпляром. Его Юрий собрал в буквальном смысле из того, что было. Двигатель от бензопилы "Дружба", раму и руль срубили в лесу, колеса от телеги искали в деревнях. "Колеса в дефиците, все телеги уже ездят на резиновых колесах. Первые нашли, но они развалились, вторые уже крепче", - рассказал Юрий. Первые испытания прошли успешно – деревянная техника смогла проехать несколько десятков метров. Недочеты в конструкции выявились сразу. Мотоциклу необходимы крылья и брызговики – в сырую погоду брызги и грязь летят на водителя. От ветра гаснет керосиновая лампа, выполняющая роль фары. Тормозить приходится ногами, а главное – техника очень шумит. Но, несмотря на это, многие асбестовцы хотели бы иметь такую технику. Что это – транспортное средство или просто дрова – не смогли определить даже сотрудники ГИБДД Асбеста. Когда Юрий Васильевич пригнал свой мотоцикл на техосмотр, работа здесь временно остановилась. Изобретение не прошло даже первую процедуру – сверку номеров. Очень сложно оказалось найти серийный номер на кузове, сделанном из осины. К тому же из всех документов у владельца только чек на бензопилу и порубочный лист на дрова. Этого для регистрации оказалось явно недостаточно. "При постановке на учет нужен ПТС, там все указано. Здесь у хозяина этого… как там его… ничего нет", - сказал сотрудник ГИБДД Асбеста. В ГИБДД изобретателя похвалили, но на учет деревянный мотоцикл так и не поставили. Инспекторы ездить по дороге на дровах запретили. Но стоматолог Юрий Швецов не расстроился – сейчас он работает над новой конструкцией. Из какого материала она будет, мастер скрывает. (Дмитрий Немытов, Вести-Урал) © Вести-Урал 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Как правильно декларировать игрушки Из таможенной декларации фирмы-импортера детских игрушек: БЫК С СОСКОЙ ЕЖИК ПЫХ КРОКОДИЛ СР. КР 2 в уп.1 шт ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп. 5 шт ЭЛЕМЕНТ ДРОБИЛЬНОЙ МАШИНЫ N 5863 СТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯ ДИНАЗАВР ГОЛУБОЙ ЗАЯЦ БЕЗ МОРКОВКИ ХА - ХА МАЛ. ДЕД ЗАЙ КРЫСЕНОК БАЛОВЕНЬ БОЛ ВОРОНА ПУЧЕГЛАЗИК ЛЕВ ТРИКОТАЖНЫЙ С ГРИВОЙ ЗАЯЦ КРАСНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ СЕРДЦЕМ ГДЕ МЫ РАСТЕМ в уп. 10 шт. СТУЛ БЕЗ НОЖКИ АВИАКОНСТРУКТОР "РУССКИЙ СТИЛЬ" в уп. 5 шт ЗАЯЦ (МАЛ. И ДЕВ.) МИККИ НА ПРИСОСКЕ НЕМЕЦКАЯ ШТУРМОВАЯ ГРУППА В УП. 12 ШТ. ЗУБАСТИК (ЛЕШИЙ) ХА - ХА БОЛ КОРАБЛЬ ГОТО ПРЕДЕСТИНАЦИЯ в уп. 2 шт. ПОЕЗД ВЕСЕЛЫЙ ЧУХЧА НОСОРОГ ШАРИК ХА - ХА ГИГАНТ. (ОХ ГИГАНТ) ПЕТРОВИЧ НА МОРСКОМ ДНЕ КРЫСА БАЛЕРИНА мал. Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп. 5 шт. БЛАД ХАУНД СУПЕР МЫШЬ РУССКАЯ 91*63СМ ЗВЕРИ ХРАПЯТ ИГРА "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" КРЫСА НАСЫПНАЯ КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО" БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13 КУКЛА ПАХНЕТ ПИРАМИДА ПАЯЦ Б.ШАРЫ в уп. 25 шт ВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп. 10 шт. КАТАЛКА СВИНКА СО СТАКАНОМ ОБЕЗЬЯНА НА ПАЛКЕ-ШКУРА МЫШОНОК ЖИВЧИК КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6 шт. МИШКА ЛОХМАТИК РУССКИЙ 53*48СМ СОБАЧКИ С НОЖКАМИ МАЛ.В УП. 12 ШТ. ОПТОВИЧОК ФЕДЯ-КАНТРОП ЧЕЛ1 ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЯТЛА СУПЕРЖАБА НА БАТ.8001 в уп.72 шт ПОКЕМОН РУССКИЙ 55*44СМ НАБОР СПЕЦНАЗ АНТИТЕРРОР АКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 шт. ДЕД МОРОЗ СО СВЕЧОЙ В ДЛИН.ОДЕЖДЕ 81СМ в уп.4 шт МУЗЫКАЛЬНЫЙ МОНСТР НА БАТ.3885 в уп. 96 шт. КОЛЬЦЕБРОС ПОДУШКА ПОРОСЕНОК ХРЮМДИК КЛОУН НА БАТ. ПУСКАЕТ ПУЗЫРИ 20966 КОТ МАТРАСКИН БОЛ. РУССКИЙ 82*41СМ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ИНЕРЦ 6618 В ПАК.11*5*8СМ в кор. 384 шт. КАМЕРА 317 в уп. 2*30 шт. ФИГУРКА 2 МЕДВЕДЯ С СЕРДЦЕМ в уп.96 ФИГУРКА ПАРА С МЕСЯЦЕМ в уп.140 БРЕЛОК ОГНЕТУШИТЕЛЬ ГОРИТ 12ШТ в уп.100 шт. ЗВЕРЕК НА СЕРДЦЕ в уп.12 в коробе 216 шт СЕРДЦЕ С ГОЛОВОЙ в уп.12 в коробе 216 шт ВОРОНА НА РУКУ в уп.12 в коробе 360 шт КУКЛА 36СМ 2ШТ ЦЕЛУЮТСЯ в уп. 12 ЗАВОДНАЯ КОПИЛКА МЕРТВЕЦ в уп.72 шт. ПИНГВИН ПАЛ-ПАЛЫЧ МОРСКАЯ ПЕХОТА С ЛОДКОЙ ПОЮЩАЯ РЫБА НА БАТ 2168А в уп.24 шт. НАБОР НИНДЗЯ 982 в уп. 2*24 шт. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп. 36 ЛОТО ВИТОЛА КТО ГДЕ ЖИВЕТ В ЧЕМ. 70022 ВЕЛОСИПЕД 3-Х КОЛ.С РУЧКОЙ И ТРУСАМИ (КРАСНЫЙ, СИНИЙ, РОЗОВЫЙ) в кор. 2 шт БАРАН С ЗУБАМИ в уп.1 в кор. 24 шт ФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ 24ШТ в кор. 24 шт НАБОР КРАСАВИЦА С ФЕНОМ 8395 В СУМКЕ.15*19*6 СМ в кор. 3*36 шт. МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240 шт МЫШЬ НОГИ БОЛТАЮТСЯ в уп.12 в коробке 276 шт ПЧЕЛА СМЕШНАЯ в уп.12 в коробке 300 шт ЗАЯЦ СО СЛЮНЯВЧИКОМ в уп.12 в коробе 144 шт ФИГУРКА ПОЛИСТОУН ЖЕНИХ И НЕВЕСТА НА ШКАТУЛКЕ ПРИКОЛЬНЫЕ 4ШТ в кор. 24 уп КУВАЛДА ОЗВУЧ.В ПАК.25СМ в кор. 384 шт. СЕМЕЙНАЯ ИГРА КАК ЗОВУТ ТЕБЯ ДЕРЕВЦЕ РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРА ЧЕЙ МАЛЫШ? НАБОР СВИСТКОВ 12ШТ 8448 WS2305 В ПАК. в кор.6*90 уп. МЯЧ ПЛАСТИЗОЛЬ С РОГАМИ 18" 4- ЦВ. (КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ) в кор. 20 шт. ШАР ПЕЙ СИДЯЧ "… ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДИСТРИБУТИНГА ЗА СЧЕТ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОЦЕССИНГОВОГО КОНТРОЛЛИНГА В ЛОГИСТИКЕ, С ЭЛЕМЕНТАМИ АУТСОРСИНГА, С ПРИМЕНЕНИЕМ СХЕМЫ ФАКТОРИНГА И ЛИЗИНГА, В СОЧЕТАНИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМ БЮДЖЕТИРОВАНИЕМ, С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ ЛЕВЕРИДЖА ПРИ УСЛОВИИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО РЕИНЖИНИРИНГА С УЧЕТОМ БИХЕЙВИОРИСТИКИ И ГОМЕОСТАЗА ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ." По смыслу вроде бы все верно. Попробуйте перевести с русского на русский. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9,Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: -ДА, красиво ушла бабуля 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.