Фарик Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не... я с сисадминством уже года 3 как завязал... 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не... я с сисадминством уже года 3 как завязал... А то я уж испугалась за тебя... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 И я волнуюсь - чего й то ты забаянил ;) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda! Mifril: пацтулам... Анриал, не верю... Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора. Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему... Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin. Mifril: ... *ушел вешаться* * * * bwizz: Всем, что я умею, обязан своей старшей сестре frUg: она тебя к компу приучила штоле? Sanina: о ты навена умеешь готовить? bwizz: нет, безбожно бухать, забивать на учебу и иметь кучу подруг с 3-м размером... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 : нет, безбожно бухать, забивать на учебу и иметь кучу подруг с 3-м размером... ОТЖИГ 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 жара. остановка. час-пик. на скамеечке под козырьком сидит мальчик лет 5 в шапке-ушанке, беспечно болтает ногами, улыбается. рядом - мрачная бабка. проходящие мимо с любопытством посматривают на бедняжку в меховой шапке. мальчик: - бабушка, ну я же похож на царевича Алексея? - на суку ты похож, - с остервенением довольно громко изрекает бабка. прохожие моментально набрасываются на обидчицу и без того несчастного мальчика. как же так можно; как же вы; кого вы из него вырастите; права ребенка и т.д. Бабка слушает некоторое время, потом одним легким движением руки сдергивает шапку с светлой детской головушки, на которой красуется эмалированная кастрюля, натянутая по самые брови. - в больницу едем... шлем снимать. 0 Цитата
PANZER Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Порадовал следующий сюжет http://loadup.ru/video/view/?id=v5595621e2 женская "упертость" порой поражает... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Порадовал следующий сюжет http://loadup.ru/video/view/?id=v5595621e2 женская "упертость" порой поражает... Боян... Сапр - ЖЕСТЬ! Жене скинул СМС-кой, до сих пор смееццо! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Выйдя в грубую реальность, Я себе напоминаю, Обезьяну, от которой Отказался Айболит. А.Груздев ))) Трамвай. На седении возле окна сидит мужик, а соседнее сидение свободно. Заходит женщина садится на это свободное место и начинает засыпать, при этом аккуратно укладывая голову мужику на плечо. Мужик многозначительно на нее посмотрел, но говорить ничего не стал. Трамвай следуя по своему маршруту, начинает сигналить проезжающим автомобилям, дабы предупредить их, чтобы освободили рельсы. -Женщина сквозь сон, слышет звон и говорит: "Звонят, открой" -Мужик не в понятках посмотрел на нее и ответил: "Ты скраю, ты и открой" Грузинская школа.Урок физкультуры.Девочки крутят халохуб. Учитель с грустью смотрит как одна барышня пытается в него влезть. И с верху не лезит,и снизу.Девочка старается,сопит,потеет...но безрезультатно...Учитель не выдерживает и говорит: -Манана,дэтка!Иды домой!Не порть фигуру!!! У фермера украли корову. На утро зовёт своих сыновей,чтоб рассказать об утрате и решить что делать! -Сынки!У нас корову украли!Что делать бум?!Кто что видел,слышал? Младший: -Да видел я ночью,с сеновала,какой то козёл через наш забор прыгал! Средний: -Опа!Козёл!?Значит с Малиновки! Старший: -С Малиновки-значить Сидоров! Дружно подскачили,и в Малиновку бегом на разборки.Нашли Сидорова,и давай его от души мордовать!!!Тот верещит,не при чём мол!!!Увидел это зрелище Малиновский староста.И голосит,что ж убъёте Сидорова!Ни за что!!Братья остановились и слово в слово рассказали свои предположения! Младший: -Да видел я ночью,с сеновала,какой то козёл через наш забор прыгал! Средний: -Опа!Козёл!?Значит с Малиновки! Старший: -С Малиновки-значить Сидоров! ...Староста почесал затылок и говорит что неубедительные аргументы!!!Что нельзя по таким "приметам"так мордовать человека!!!Предложил проверить логику братьев.Убежал домой,вернулся с чем то спрятаным за спиной. Староста: -Ну ка,сынки,что у меня за спиной? Младший прищурившись: -Сдаётся мне что-то квадратненькое,и в нём что то лежит!... Средний: -Если в квадратненьком что то лежит,то это круглое и оранжевое!... Старший: -Если круглое и оранжевое...то это АПЕЛЬСИН!!! Староста достаёт из-за спины коробочку,открывает,там апельсин!!!! Староста: -Сидоров,верни корову людям!!!! __________________ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Студент медецинского вуза по полной валит экзамен по анатомии.Преподаватель ставит услвие для зачёта доп вопрос.Студент естественно соглашается. Преподаватель: -Мужской половой орган-шесть букв! -Пеннис -Пять -Фалос -Четыре -Член -Три -Х@й -Две -На(сгибая руку в локте) -Одна -О!!! ...радостно вздымая руку сжатую в кулак... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Крутота )))) Сайт про Россию для иностранцОф ) И ... вот... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Dimon Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Вот еще про Россию для иностранцев (не боян!) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Dimon 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 kompozitor Жги есчо!!! ... щас немного приду в себя после недели на даче ...Мужская логика:- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! 0 Цитата
аля Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен. точнее вот так было: "Дай мне Господи мудрости понимать моего мужчину, терпения прощать его, любви, чтобы жить с ним день за днем, только силы не давай мне Господи, иначе я прибью этого гада" ;) Изменено 8 июля, 2007 пользователем аля 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я прибью этого гада Так лично прочувствовано ? 0 Цитата
аля Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Так лично прочувствовано ? в данном случае цитата, Дим. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вот еще про Россию для иностранцев (не боян!) ЖЖЕШЬ все атрибуты.... данном случае цитата, Дим 0 Цитата
Dimon Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Новая фича от GM - "мартышка под капотом" Изменено 9 июля, 2007 пользователем Dimon 0 Цитата
vento Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Незнаю, может и было это раньше, но всё прочитать не могу) Идут два парня а впереди них идет шикарная блондинка, один из парней глядя на нее говорит: - Ты только посмотри какой задний мост!!! Блондинка оборачиваясь: - Не твоим карданом его крутить!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.