Nikitos Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 прочитай фсе - и вопросы отпадут... Легче "Войну и мир" прочитать 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Evgesha Я ж те грю: прочитай фсе - и вопросы отпадут... А этому бояну пару лет уже... Пару лет??? Да мы над этим дятлом смеялись, когда еще рунет только-только зарождался... Году в 96-м, наверно. Так что он всего ненамного младше Штирлица. :tong: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Легче "Войну и мир" прочитать Зато потом будешь пару недель неизвестными и смешными анекдотами сыпать - тока в лёт! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Фарик 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Не нападайте на парня - надо начинать с чего-то... Как боянист говорю! 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Дааа уж... Ну и дела... Точно - не буду больше постить По честному пытался прочитать фсе... Запомнить это фсё не реально Эх... Байаны-аккордеоны!!! Я кстати в музыкальной школе на гуслях играл... В оркестре русских народных инструментов 0 Цитата
ВИТ Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Пиво - величайшее изобретение человечества.Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... .....Он прошел нелегкий путь от простого сперматозоида до главы финансовой группы... Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофор.... Светофоры ещё б... никого не сбивали..... Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: * Не сегодня. У меня ухо болит. ИЗ ДНЕВНИКА ЭСТОНСКОГО ФОТОГРАФА: Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат. * А вы Кафку любите? * Да, особенно грефневую! Киевское радио: * Мыкола, ну сыграй! * А не хОчу. * Ну Мыкола, ну сыграй же! * Да не хОчу я. Не хОчу! * Да сыграй же ты, Мыкола!!! * Не, не буду б..., не хОчу, зае....!!! Пауза, голос диктора: * Вы слухали Капрызы Мыколы Паганини. Сорвавшийся лифт в таллиннской многоэтажке падал трое суток. А теперь новости спорта на Украине: * Вчера спортилось два вагона сала!!! Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сцуко не хочет. Баян советских времен.... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Как человек, любящий АББУ всей душой, не смогла пройти мимо, решила и вот уже вторую минуту валяюсь паццсталом )))))) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 не реально Проще не парится на бояны Шутки с бородой - они не стареют! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Легче "Войну и мир" прочитать Зато потом будешь пару недель неизвестными и смешными анекдотами сыпать - тока в лёт! Ага, из "Войны и мира" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Не нападайте на парня - надо начинать с чего-то...+1 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Дааа уж... Ну и дела... Точно - не буду больше постить По честному пытался прочитать фсе... Запомнить это фсё не реально Эх... Байаны-аккордеоны!!! Я кстати в музыкальной школе на гуслях играл... В оркестре русских народных инструментов Не парься! Пиши исчо! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Не парься! Пиши исчо! +1 хороший анекдот можно и несколько раз прочитать, тем более со временем забывается 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Забодали флудить. Дуйте в другие темы, неудобно анеки читать. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Забодали флудить. Дуйте в другие темы, неудобно анеки читать. Ктоб говорил 0 Цитата
Deviator Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Загадка - что это такое: ответ (не для слабонервных!) тут 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Загадка - что это такое: ответ (не для слабонервных!) тут Весь офис пацталом! Народ уже посмотрел по ссылке и прочие прибабахи... Дети, блин! :lol: 0 Цитата
lexass Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 флудеры, а анекдотов больше не будет??? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Итить.... Я думал, что раскрепощен достточно... но... :) lexass Давай!!! 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Весь офис пацталом! Народ уже посмотрел по ссылке и прочие прибабахи... А... я что-то пропустил? Что, уже начали выбирать подарки к 8 марта? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А... я что-то пропустил? Что, уже начали выбирать подарки к 8 марта? К 23 февраля!!! :lol: :lol: :tong: :tong: 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 К 23 февраля!!! :lol: :lol: :tong: :tong: для Шефов и Акционеров!!! :tong: :tong: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Для особо отличившихся сотрудников!!! Причем носить как орденские планки - постоянно Ну вы жжоте! :lol: 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Причем носить как орденские планки - постоянно ...и напоказ! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Друзьям выслал, они в чате обсуждали, что это, по пути прочли... А. из "шоколадной фабрики" Г. а потом морожено А. бля три шарика пожалуйста Г. выковыриват- гаденышей А. не это похоже на ложку которой мороженное накладывают Г. это я думаю ложечка для абортов 0 Цитата
Wildwind Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Админам посвящается... Серверный шкаф (не редактируете сми - мне тоже не хочется ) Изменено 18 июня, 2007 пользователем dm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.