alexandr Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 че с фариком, не то сьел? Вообще мне тоже такое не нравится, вот Нравится мне Американский юмор, но вот подраздел этого юмора связанный с испражнениями я вообще в толк не возьму, противно и всё! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 +1 А еще не пойму, почему тортом в лицо - смешно... Причем в стомилионный раз... 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А еще не пойму, почему тортом в лицо - смешно... Причем в стомилионный раз... и я не понимаю... (жалко тортик-то ) 0 Цитата
77th Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 фарик ты следи за порядком а то мы тебя из "библиотекаря анекдотов" разжалуем 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) ГЫ! *грозно так* А НУ НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ!!!!! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Фарик 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 ГЫ! *грозно так* А НУ НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ!!!!! Ты... эта.... каму щас сказал? 0 Цитата
77th Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 точно не мне. иначе дм его забанил бы на неделю 0 Цитата
Vlas Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Хотя тут плакать надо!!!! Но может это хоть флуд тут остановит))) 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Изменено 7 июня, 2007 пользователем kompozitor 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) — Почему автомобиль движется именно в ту самую сторону, в которую крутится руль? — Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает. Умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э–э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон–ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: Эээ.. может быть А: И вы передали ей соль Ч: Скорее всего А: Ну вот… изобретатели не дремлют Изменено 7 июня, 2007 пользователем kompozitor 0 Цитата
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 С работы не было видно, щас посмотрела Класс Ну хоть кто то оценил 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 — Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает :?: Руль же круглый... Какой избыток массы?.. 0 Цитата
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 :?: Руль же круглый... Какой избыток массы?.. То есть по остальному описанию вопросов нет?! Все правильно !!!! 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 - Встретимся на Дне Рождения! - А где это, дно рождения?... 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. «Ни фига себе» — подумал я — «ну ничего. Дети не забудут». Но дети тоже забыли… Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: «Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!» И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: «Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!» И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: «Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!» И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: «Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!» И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване… голый! Уволю суку! Не моё. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ Умный мужчина + умная женщина = романтика Умный мужчина + глупая женщина = роман Глупый мужчина + умная женщина = брак Глупый мужчина + глупая женщина = беременность ОФИСНАЯ АРИФМЕТИКА Умный начальник + умный работник = прибыль Умный начальник + глупый работник = производство Глупый начальник + умный работник = продвижение по службе Глупый начальник + глупый работник = сверхурочные МАТЕМАТИКА ПОКУПОК Мужчина заплатит 2$ за вещь, которая стоит 1$, но которая ему нужна. Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но кот. ей не нужна. ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится. Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа. СЧАСТЬЕ Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять. ДОЛГОЛЕТИЕ Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть. СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, но она меняется. ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора и иногда заканчивается ударом в челюсть… 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Дятел (в блокнот орнитолога). Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается стук. Если громко - то значит дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущнсти, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием. Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы. Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви. ------------------------------------------------------------------------ Рекомендуемая литература: 1. "Комиссары леса". М., 1962. 2. "Hаш маленький гвоздила". Детгиз, 1956. 3. "Птица против танка". Воениздат, 1982. 4. "Дурашка с клювом". М., Куннилингус, 1994. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну ты прям первый боянист!!! :cool: :tong: 0 Цитата
dm Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Тринадцатая зарплата О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата 0 Цитата
Vlas Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20. Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." Водка продлевает жизнь. Следующий день кажется годом Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Просто флешки... http://fishki.net/comment.php?id=21847 http://fishki.net/comment.php?id=21842 0 Цитата
Fogot Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми: мама-красавица, папа такой жизнелюбивый, и сынуля 3-4 лет - весь в папу. Сидит, в окошко смотрит, всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу - девчушку лет 16. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус: - Папа! Неужели телефончик не возьмёшь? Окружающие "под стулом". Мама внимательно на папу посмотрела... не мое. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну ты прям первый боянист!!! :cool: :tong: Блин... больше не буду в этот пост постить Что бы не написал - всё байан... Фиг поймешь... Буду только читать... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Evgesha Я ж те грю: прочитай фсе - и вопросы отпадут... А этому бояну пару лет уже... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.