Andy2k Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 FAQ Для начинающих авто владельцев Ключ не поворачивается в замке зажигания - Как можно скорее выйти из чужой машины Двигатель чихает - Положить под капот головку чеснока Внезапный стук - Не открывая дверцу, спросить:"Кто?" Свист на большой скорости - Остановиться и заплатить штраф При выключении двигателя автомоболь не останавливается - Снять буксировочный трос Автомобиль не едет задним ходом - Включить первую передачу и отъехать от стенки, в которую уперся задний бампер Стрелка спидометра зашкаливает - Убрать ногу с педали газа Велик люфт рычага переключения скоростей - Убрать руку с коленки попутчицы 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Эпиграф: "Это невозможно" – сказала Причина, "Это безрассудно" – заметил Опыт, "Это бесполезно" – отрезала Гордость, "Попробуй..." – шепнула Мечта. «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «С..ки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Хожу сегодня по авторынку. Смотрю у прилавка с запчастями стоят две девушки в мини юбках и спрашивают «а у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?». Продавец был в неком замешательстве, услышав это от них. Потом они отошли и позвонили кому-то по телефону с таким вопросом: -Паааш, гы-гы, а скажи еще что нибудь умное!.. Прислала Надежда.. 0 Цитата
Ульянов(Lenin) Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Серпантин черный (для похорон). 0 Цитата
Mih Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Завладел, значит, Гитлер мелафоном (у Алисы из будущего такой был - устройство для чтения мыслей), и решил проверить его в действии. Идет по коридору, навстречу Мюллер: М:- Хай Гитлер! Г: - Хай Гитлер! Г: - Муллер ударьте меня по е**лу (а сам мелафон включил и мысли читает) М (про себя): - Да как так, фюрер с ума чтоли сошел!? Как я могу его ударить?.. M: - Нет я не могу. Гитлер идет дальше, навстречу Борман: Б: - Хай гитлер! Г: - Хай гитлер! Г: - Борман ударьте меня по е**лу. Б (про себя): - Ударить фюрера?, - нет! Б:- Нет, не могу. Гитлер идет дальше навстречу Штирлиц. Здороваются. Г (с тем же вопросом): - Штирлиц ударьте меня по е**лу (а сам мелафон включил) Штирлиц без единой мысли у**ал Гитлеру в левый глаз. Г (в не в понятках): - Штирлиц ударьте меня еще раз. Штирлиц оять без единой мысли у**ал в левый глаз. Г (опять не понял): - Штирлиц ударьте меня еще раз. И тут у Штирлица проскакивает мысль. - С ноги ему что ли у**ать! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Пиво - величайшее изобретение человечества. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... .....Он прошел нелегкий путь от простого сперматозоида до главы финансовой группы... Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофор.... Светофоры ещё б... никого не сбивали..... Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: * Не сегодня. У меня ухо болит. ИЗ ДНЕВНИКА ЭСТОНСКОГО ФОТОГРАФА: Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат. * А вы Кафку любите? * Да, особенно грефневую! Киевское радио: * Мыкола, ну сыграй! * А не хОчу. * Ну Мыкола, ну сыграй же! * Да не хОчу я. Не хОчу! * Да сыграй же ты, Мыкола!!! * Не, не буду б..., не хОчу, зае....!!! Пауза, голос диктора: * Вы слухали Капрызы Мыколы Паганини. Сорвавшийся лифт в таллиннской многоэтажке падал трое суток. А теперь новости спорта на Украине: * Вчера спортилось два вагона сала!!! Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сцуко не хочет. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Мусафар 0 Цитата
dm Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Не открываются, надеюсь, что там ничего предрассудительного ? 0 Цитата
Федя Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Не открываются, надеюсь, что там ничего предрассудительного ? все открывается... а насчет предрассудительного?-... номера с мондея скручивают средь бела дня 0 Цитата
dm Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 все открывается...а насчет предрассудительного?-... номера с мондея скручивают средь бела дня Ну и смотри сам на свои картинки, мне не видно 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 С работы не было видно, щас посмотрела Класс 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Опиши, плз как бибизянка лазиет по первому мондюку и пытается оторветь ему номер? ) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... 0 Цитата
Ульянов(Lenin) Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Продам Сидорову Ивану Петровичу мраморный памятник. ФИО совпадает, даты придется перебить. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Завладел, значит, Гитлер мелафоном (у Алисы из будущего такой был - устройство для чтения мыслей), и решил проверить его в действии. Идет по коридору, навстречу Мюллер:М:- Хай Гитлер! Г: - Хай Гитлер! Г: - Муллер ударьте меня по е**лу (а сам мелафон включил и мысли читает) М (про себя): - Да как так, фюрер с ума чтоли сошел!? Как я могу его ударить?.. M: - Нет я не могу. Гитлер идет дальше, навстречу Борман: Б: - Хай гитлер! Г: - Хай гитлер! Г: - Борман ударьте меня по е**лу. Б (про себя): - Ударить фюрера?, - нет! Б:- Нет, не могу. Гитлер идет дальше навстречу Штирлиц. Здороваются. Г (с тем же вопросом): - Штирлиц ударьте меня по е**лу (а сам мелафон включил) Штирлиц без единой мысли у**ал Гитлеру в левый глаз. Г (в не в понятках): - Штирлиц ударьте меня еще раз. Штирлиц оять без единой мысли у**ал в левый глаз. Г (опять не понял): - Штирлиц ударьте меня еще раз. И тут у Штирлица проскакивает мысль. - С ноги ему что ли у**ать! древний байан 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) не моё... Udaff.com Изменено 6 июня, 2007 пользователем Evgesha 0 Цитата
Vitmor Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) ДИАРЕЙА.doc Evgesha, тебе реально самому понравилось то, что ты выложил? Изменено 7 июня, 2007 пользователем Vitmor 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Evgesha, тебе реально самому понравилось то, что ты выложил? ИМХО не выложил, а, таксказать, наложил... :angry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.