Assa/77© Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 ох-х.... Жесть! http://fishki.net/commentall.php?id=20994 0 Цитата
Sapr Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 ох-х.... Жесть! http://fishki.net/commentall.php?id=20994 "И целого мира мало..."(с) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Жена поймет Моя жена не блондинка, но автомобилист! Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог: Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео. - Нравится, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная... - А расход бензина какой? - Небольшой. - А какой небольшой? - 21,50. - 21,50 чего? - спрашивает мужик. - Литров. - На сто километров? - Нет, в неделю. - Как в неделю? - Ну, раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена, удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. - А если вы на другой заправке заправитесь - вам могут меньше или больше налить. - Нет я только на этой заправляюсь. - И сколько же вы за неделю проезжаете? - Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко. Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел. - 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать? Мужик радостно кивнул. - Вы ей так и скажите - улыбнулся я. - Ест машинка немного. 500 рублей в неделю. Жена поймет. (Прислали на почту) 0 Цитата
Федя Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 ох-х.... Жесть! http://fishki.net/commentall.php?id=20994 Приобрел доп девайс 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Из переписки в Скайпе... [15:47:41] (Человек) говорит: здрасти [15:48:08] Dmitriy говорит: Привет! [15:48:14] Dmitriy говорит: Рад слышать! [15:49:02] (Человек) говорит: у нас в лесу, как у вас в метро [15:50:34] Dmitriy говорит: Как это [15:50:42] (Человек) говорит: людей полно Надо ли говорить, что я сначала в непонятках был.... 0 Цитата
DPH159-2 Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Из переписки в Скайпе...[15:47:41] (Человек) говорит: здрасти [15:48:08] Dmitriy говорит: Привет! [15:48:14] Dmitriy говорит: Рад слышать! [15:49:02] (Человек) говорит: у нас в лесу, как у вас в метро [15:50:34] Dmitriy говорит: Как это [15:50:42] (Человек) говорит: людей полно Надо ли говорить, что я сначала в непонятках был.... Что-то торможу сегодня... Так и не понял в чем юмор 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Видишь - ли, когда человек мне отрапортовал, что у них в лесу - как у нас в метро... Я надолго завис.... Оказалось что это не поезда, не что иное, а народу много... Собственно все... Показалось забавно Лопата 0 Цитата
Sapr Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 http://xxl-club.narod.ru/humor/133.html 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 http://fishki.net/commentall.php?id=21041 Улыбнуло))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 http://eddy.ant-design.ru/public_html/arti...070515033009991 экскаваторщики гении))) 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 - Не могу спать в комнатах по 20, 40 и 60 кв. метров. - ??? - Со своим храпом в резонанс попадаю. Или размер комнаты менять нужно, или длину волны. "Первейшая задача школы — подготовить детей к жизни." (С) Задача из учебника-задачника по физике за 9-й класс: "С какой скоростью должен бежать человек, чтобы при ударе о бетонную стену полностью испариться? Считать, что человек полностью состоит из воды (теплоемкость — 4.186кДж/кг*К, теплота парообразования — 2260кДж/кг)." Водка рвется наружу с криком: "Желудок not found!" Из жизни программистов. Премия в $12000 была выплачена вчера хакеру, который научился сохранятся в "Сапере". Когда проходишь между рядами в театре никогда не знаешь какое место дать понюхать сидящим. Закон Мерфи для бухгалтеров: Если баланс сразу не сошелся, значит, в нем есть ошибка. Следствие: если баланс сошелся - ошибок две. Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: - А по сусекам-то скребла? - Скребла! - А по амбарам помела? - Помела! - А клавиатуру вытряхивала? В России старую и ненужную одежду отдают либо в деревню, либо Валерию Леонтьеву. Сегодня правительство Северной Кореи сделало официальное заявление о том что будет использовать ядерные технологии исключительно для мирных целей. Мирные цели находятся на территории США, Японии... Иду по улице, впереди девушка и у неё на юбке надпись: follow me! Я подумал и решил: negative! Иногда Windows приостанавливает свою загадочную работу, задаётся философским вопросом: "Кто я?" - выдаёт две кнопки: Ок и Отмена. Сопротивление, которое оказывает женщина, доказывает не столько ее добродетельность, сколько ее опытность. Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена)) Летчик (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое: "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет: "Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..." «Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999-1000. М., «Наука» 1996 г." «Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) — в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДДЩ Так пить нельзя: Заходит Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства… Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется: -Сергей… -Николай, - говорит мой коллега.. -Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я. -Ты у кого спросил? – интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг. -У тебя, - отвечаю. -Вот с"ка, - говорит Жора – сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла… Бл@дь, не знает с кем спит, соска туполобая!!!! Передать моё дальнейшее состояние трудно, до сих пор всхлипываю…. Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Жена поймет Моя жена не блондинка, но автомобилист! Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог: Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео. - Нравится, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная... - А расход бензина какой? - Небольшой. - А какой небольшой? - 21,50. - 21,50 чего? - спрашивает мужик. - Литров. - На сто километров? - Нет, в неделю. - Как в неделю? - Ну, раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена, удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. - А если вы на другой заправке заправитесь - вам могут меньше или больше налить. - Нет я только на этой заправляюсь. - И сколько же вы за неделю проезжаете? - Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко. Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел. - 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать? Мужик радостно кивнул. - Вы ей так и скажите - улыбнулся я. - Ест машинка немного. 500 рублей в неделю. Жена поймет... ЗЫ: это не моё, и не про мою жену Изменено 15 мая, 2007 пользователем kompozitor 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 to kompozitor Жена поймет Моя жена не блондинка, но автомобилист! Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог: Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео. - Нравится, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная... - А расход бензина какой? - Небольшой. - А какой небольшой? - 21,50. - 21,50 чего? - спрашивает мужик. - Литров. - На сто километров? - Нет, в неделю. - Как в неделю? - Ну, раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена, удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. - А если вы на другой заправке заправитесь - вам могут меньше или больше налить. - Нет я только на этой заправляюсь. - И сколько же вы за неделю проезжаете? - Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко. Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел. - 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать? Мужик радостно кивнул. - Вы ей так и скажите - улыбнулся я. - Ест машинка немного. 500 рублей в неделю. Жена поймет. (Прислали на почту) Баянчег 0 Цитата
Sapr Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Тока наш чел мог до такого додуматься: http://fishki.net/comment.php?id=21042 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Приезжает журнаоист в большую деревню. Ходит, смотрит, понять ничего не может... Все чисто, убрано, в полном порядке. Все работают и НЕ ПЬЮТ! Ух-ты, говорит, как это все у вас круто! И ведь понятно - НИКТО НЕ ПЬЕТ! - Как-так? - председателя спрашивает. - А у нас кузнец кодирует... - Да ладно, знаем мы эти кодировки, фихня это... - А вот наш так кодирует, что как рукой... - Слушай, - говорит журналист, - тоже мечтаю пить бросить, может сводишь? - Ну ладно, - грит, - пошли... Приходят в кузню, а там кузнец - 2х2 ростом... - Ну что, - говорит, - этот? - Угу... Он журналюгу сгреб в охапку, к наковальне привязал и отимел по полной схеме. Тот орал,орал, а куда денешься? По окончани вырвался.. - Эт как, - кричит, - эт что, кодирование? - А теперь попробуй выпей, говорит кузнец - всей деревне расскажу. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли. Антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня. Кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Комната тёщи Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет. Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор. Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток. Старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже ... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 http://rutube.ru/tracks/57299.html?v=a815c...bbfbfe3221a7ff8 Позитив про автозвук 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! http://rutube.ru/tracks/16852.html?v=d914a...2f69ff278a0108f 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!http://rutube.ru/tracks/16852.html?v=d914a...2f69ff278a0108f баян... я это уже выкладывал все равно - ЖЭСТЬ! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 баян... я это уже выкладывал все равно - ЖЭСТЬ! :angry: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 По НТВ передача была "Совершенно опасен" или "Ацкие преступники", что-то типа того, где ведущий в кожанной куртке расказывает всякий бред... Сейчас рассказывал про киллеров. Зашла речь о запугивании. Рассказывают про Катю Лель, мол, её запугивает какой-то поклонник и присылает ей сообщения на сайт угрожающего характера. Рассказывает Катя (показывают как она сидит за ноутбуком и что-то смотрит): - Мне постоянно приходят сообщения с угрозами... Убей себя, выпей яду, убей себя об стену... (с) А ведь, правда, она может послушаться.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.