Sapr Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Хммм....По-твоему, это мешно?... Надеюсь, он жив остался!... не надейся.... :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 - Расскажите же уже наконец, как познакомиться в интернете с девушкой? - Своди ее куда–нибудь. На сайт хорошего ресторана. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Китайский автопром. :cool: Класс! Наконец-то я увидел фото "китайского БМВ Х5" про который мне рассказывали... 0 Цитата
Forward Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Зарплату не дают http://loadup.ru/video/view/?id=v83796093 0 Цитата
Sapr Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 - Девушка, не подскажете который час? - Нет. - Жаль, я клевый в постели. 0 Цитата
77th Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?" 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Кит Т: Народ, я седня Дом-2 посмотрел) Теперь Вы в Черном Списке у Endragor. Теперь Вы в Черном Списке у Xiaot. Теперь вы в Черном Списке у reHbl4. Теперь вы в Черном Списке у kwex. Кит Т: мля( 0 Цитата
dm Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Новая притча Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. 0 Цитата
77th Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 думал второй раз он пупок гнуть стал 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Новая притча Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. ДМ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты боянист? Уж от кого а от тебя не ожидал... 0 Цитата
dm Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 ДМ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ты боянист? Уж от кого а от тебя не ожидал... Я не читал - значит не баян 0 Цитата
DPH159-2 Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встаёт и говорит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отряхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... Приходит женщина к врачу: - Доктор у меня такая проблема, з#дница очень большая, а грудь, ну очень маленькая, помогите доктор: - Могу предложить хирургическое вмешательство Ж: - Нет, нет что вы, как нибудь подругому Д: - Ну тогда каждый день трите между грудей туалетной бумагой Ж: - И что поможет? Д: - Ну ж#пе то помогло! Гендельф: -Фродо, посмотри на кольцо, что ты видишь? Фродо: - Здесь какая-то странная надпись. - Что там написано? - Made in China - Этого то я и боялся! Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу - правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности - он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. можете проверить * * * Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем DPH159-2 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) там ещё дофига Изменено 2 мая, 2007 пользователем Deviator 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Если баян - закопайте. "Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и пипец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит: - Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу. Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию. Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет: - А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на йух, не ори здесь!" 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Если баян - закопайте."Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и пипец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит: - Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу. Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию. Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет: - А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на йух, не ори здесь!" Не знаю баян ли, но таким образом мы в армии испытывали на стажере систему электронного зажигания для полковничьего тазика... :lol: 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 неправильно ржевский: это был экзамен на вступление в доблестные ряды милицыии... на службу попадали: 1. шибко умные 2. шибко сильные 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 неправильно ржевский: докажи :cool: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Прием в Рязанское учидище ВДВ. Полковник выходит перед вновьзачисленными новобранцами и говорит: - А вас, салаги, мы тут научим делать так! И с этими словами берет гвоздь двухсотку и лбом его в стену - НА! Гвоздь - по шляпку. Все в восторге! - А еще, товарищ полковник! - Легко! Второй гвоздь на полметра от первого - НА! Дубль два... - А еще! -НА! А гвоздь наполовину в стенку зашел и согнулся... Пауза. Полковник: - Не понял. Еще один рядом - НА! Та же фигня. Еще один - НА! Опять согнулся. Да что такое? Зашли за стенку, а с другой стороны курсант 4-го курса затылком к стене прислонился, курит и газету читает.... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Фарик 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 не моё: ------------------------ «инжИнерный калькулятор C++» yandex - 41352 стр. rambler - 10 стр. «инжЕненрый калькулятор C++» yandex - 8 стр. rambler – 33623 стр. пипец... ------------------------ 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) (*********) Изменено 2 мая, 2007 пользователем dm 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 (***********) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. «Ни фига себе» — подумал я — «ну ничего. Дети не забудут». Но дети тоже забыли… Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: «Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!» И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: «Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!» И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: «Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!» И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: «Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!» И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване… голый! Уволю суку! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.