Deviator Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сколько же можно ? Что-то давно никто про мапэд не постил... 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Знакомый дал ссылку на http://bash.org.ru/ . Примерно на 30 пункте из 100 лучших цитат я не смог разогнуться. На 56 пункте у меня не осталось сил крутить колёсико на мыше. Пришлось на кнопку ↓ нажимать подбородком. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Знакомый дал ссылку на http://bash.org.ru/ . Примерно на 30 пункте из 100 лучших цитат я не смог разогнуться. На 56 пункте у меня не осталось сил крутить колёсико на мыше. Пришлось на кнопку ↓ нажимать подбородком.Там еще бездна есть. Правда она же башорг и погубит. p.s. а еще есть bash.org 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Иностранные автофорумы (тем кто в теме) Mustang форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16. Mazda MX-5 форум - - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) Delorean форум - - - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум - - - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены. Camaro/Firebird форум - - - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрюму я не пойду! Hummer форум - - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум - - -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум - - - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - - - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м. Lamborghini форум - - - Чёт шумит после 310км/ч Pontiac форум - - - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум - - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум - - - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум - - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум - - - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не поцарапать краску? Honda Accord форум - - - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум - - - Милый, может увидимся? - - - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум - - - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум - - - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интрернет самому? Jaguar форум - - - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум - - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Dodge форум - - - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал... Fiat форум - - -Ау! Я тут один чтоли на форуме? Subaru WRX форум - - - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! tuning форум - - - Это повлияет на гарантийный срок? - - - А это? Supra форум - - -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей. Corvette форум - - -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у Lacetti? Ford Focus форум - - -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сколько же можно ? Во первых - последний раз на 153-й странице это было, а во вторых - этому ужо несколько лет Сорри... не знал Просто прикольнуло... 0 Цитата
dm Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сорри... не знал Просто прикольнуло... Ну и ... пост твой выше ... Ну тоже раз третий 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Знакомый дал ссылку на http://bash.org.ru/ . Примерно на 30 пункте из 100 лучших цитат я не смог разогнуться. На 56 пункте у меня не осталось сил крутить колёсико на мыше. Пришлось на кнопку ↓ нажимать подбородком. Точно!!1 Я лежал и плакал Чуть в трусняки не припустил... Ну и ... пост твой выше ... Ну тоже раз третий ...блин... 0 Цитата
Гость Silver Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сколько же можно ? Во первых - последний раз на 153-й странице это было, а во вторых - этому ужо несколько лет Вот я и говорю, что постил уже когда-то этот боян, возможно даже он тогда еще бояном небыл. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Фатит баянить... давай анекдоты 0 Цитата
Deviator Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Фатит баянить... давай анекдоты Анеков нету, тока картинки: Загадка - какой цвет волос у хозяйки машины? Промышленный подход к вопросу 0 Цитата
Mih Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 История еще советских времен, рассказала наша врач П. Приезжают они в "Интурист", заплохело какому-то мордатому и весьма солидному немцу из ГДР. В составе бригады фельдшером был Андрюша Г. - хохол в пятом поколении, по сию пору не избавившийся от акцента и от "хвакания". Все у него "хвармацевт", "хвазепам" (фенозапам, т. е.), "хвелшер" и т.п. Заходят в номер. Время вечернее. Немец лежит на кровати и демонстративно стонет, не глядя на бригаду и глядя в потолок. Рядом суетятся жена и дочка, а также администратор. Вызвал бригаду он. П. присела рядом, попыталась собрать анамнез - бесполезно, немец лишь раздраженно вставлял "нихт ферштейн" промеж стонами и в контакт не шел. - Нам нужен переводчик, - наконец, отступившись, сказала П. - Он уже ушел домой, - развел руками администратор. - Так верните! - вспылила врач. - Я как жалобы его понимать должна? Администратор вышел, бабахнув дверью и бормоча что-то нелестное во врачебный адрес. Немец утроил стоны, начал что-то ругательно выдавать на родном языке. - Андрюш, сними ему ЭКГ пока, что ли, - устало попросила П., присаживаясь. - Может, заткнется? Г. расчехлил кардиограф, отогнал насупившуюся родню, облепил немца электродами. После, оторвав ленту, дабы придать себе значимости, подошел к окну и стал деловито разглядывать ее на свет. - Ты там чего? - Дывлюся. - И что надывился? - Шо, шо... от побачь, пи***ц хвашисту! Немец резко оборвал стон, отпихнул руку поправляющей подушку жены и срывающимся голосом спросил: - Што, токтор, мои теля так плехи? Не мое. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 http://encyclopedia.dekanat.ru 0 Цитата
Navart Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 http://ziza.ru/2007/04/11/oskar_2007.html 0 Цитата
Sapr Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! 0 Цитата
Ржевскiй Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Лежат любовники в постели. Она, мечтательно:- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы нафиг нужны... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Из серии - "Рукоблудие" :cool: 0 Цитата
Jamez Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck! - А мне все это "около птицы"... - В смысле? - Ниа бёёд!.. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 (Скоро перестану редактировать, просто буду все стирать. Большая просьба, фильтруйте то, что сюда несете) — Любимая! — Какая «любимая», если ты мне изменяешь?! — Если бы не изменял — то была бы единственная, а так — любимая… Учитель кладёт на стол кирпич и спрашивает: — Дети, о чём вы думаете, глядя на этот кирпич? — Как много больниц можно построить из этого кирпича! — Как много школ и детских садов! — О бабах! — Вовочка, ну какая же связь между кирпичом и бабами?! — Никакой! Я всегда о них думаю. Иду я вечером по улице и вижу — сидит парень и обнимается с девушкой. На следующий день иду по той же улице и вижу того же самого парня, но девушка уже другая. А сегодня парень опять сидит на лавочке, но уже с третьей девушкой. Выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин. Старинный кавказский тост — Ну что, милочка, помогло колдовство? Муж вернулся? — Вернулся. Но не нынешний, а первый. — Ну а что же вы так напуганы? — Просто он десять лет, как умер. И создал Бог женщину… Получилась зверушка хитрая, но забавная. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 http://sunwarez.com/2006/12/03/top_50_samy...v_jandekse.html 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Ну и хрен с ним.... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Andy2k 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 нда.... уж. Девахи прикольненькие... 0 Цитата
dm Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Видел отдельные кадры, а тут прислали ссылку на большую подборку Всем строителям, строящимся и собирающимся строить посвящается http://korzik.net/2007/04/10/chudesa_stroi..._jetu_temu.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.