Navart Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 На повышение штрафов на авто А вот сержант с полосатою палкой, С надеждой в глазах на полтинничек жалкий, Ведь есть же такой у владельца ТС. А вот старшина с усами, с радаром, В кустах ради сотни сидящий не даром, Ведь не последний сержант своей палкой Полтинничек выловил мятый и жалкий, Что комкал смущаясь владелец ТС. А вот лейтенант с мигалкой-сиреной За встречку уж тыщу возьмет непременно, На зависть усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот капитан, на ТО свою стошку Срубает легко, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и майор за сомнительный случай Пять сотен бачей непременно ущучит, А капитан на ТО свою стошку Срубает опять, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и полковник, считая бобосы, Не те, что зарплата, а те что подносы… Вот тут от майора - сомнительный случай? Законы читали? Учите их лучше! А что капитан придрался немножко? У всех с ручниками случалась оплошка. Не прав лейтенант с мигалкой-сиреной? Тогда вас судья прав лишит неприменно. И правильно дед вас оформил с радаром, Не прав Он? А ну-ка дыхни перегаром! А вот для сержанта с бляхой и палкой, Отцу трех детей полтинника жалко? Ну ты и жлоб - владелец ТС. А вот генерал-политик : - Ну что же! Мы штрафы поднимем, владелец поможет! Полковник желает иметь две квартиры, В семейном бюджете майора есть дыры, У капитана сынок поступает, Летеха себе БМВ покупает, А дед старшина не водку пьет, виски. Сержант? Шоколад для детей! Не ириски! И каждый из нас увидит Европу! Не хочешь платить? Пешеход! Пошел в… 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не в бровь, а в глаз и даже не в один, в оба разом. 0 Цитата
аэронафт Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мужской пасьянс. Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось — пасьянс сошелся! Не мое (с) 0 Цитата
magadanian Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 2 Andy2k Стих - супер!!!!!!! Паццталом!!! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Стих правда супер, на самом деле сам или где взял, любопытно... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Как я его понимаю... http://www.rebelvirals.com/13875298.html 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ознакомьтесь с буднями копирайтера ))) 0 Цитата
lexass Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 8 правил змеевода 1. чем раньше вы приучите малыша к мысли, что все три головы отвечают за сожранное или загаженное одной, тем лучше. 2. первое правило при перевозке - ВСЕ головы должны быть повернуты ОТ бензобака. 3. привитая привычка не сжирать сразу прикованную к скале принцессу избавит вас от необходимости в дальнейшем наблюдать непереварившиеся цепи, свисающие из задницы вашего любимца. Отдельные экземпляры достигают длинны в 5-6 метров, и вытаскивать их из дракошечки - то еще удовольствие. 4. разговаривайте со своим питомцем так часто, как можете. старайтесь обращаться к разным головам как к единой личности - ссоры между головами могут вызвать у зверька глубокую депрессию 5. лучший богатырь - мертвый богатырь 6. даже если вы не разрешаете змею летать над своим участком - посматривайте при прогулках наверх, увернуться от драконьего помета проще, чем его вычистить 7. в принципе вы можете выковыривать из змеиных куч кольчуги и шлемы, однако продавать или использовать их достаточно проблематично, из-за стойкого запаха, кроме того желудочный сок змея разъедает металл и портит изделия. 8. привычка летать за едой не в соседнюю деревню, а в соседнее государство - не только обеспечивает полезный моцион после еды, но и воспитывает в зверьке здоровый патриотизм. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Натальсанна, боянишь! Уж звиняй... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Фарик 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Натальсанна, боянишь! Уж звиняй... простите.. Модераторы, надеюсь, удалят мой баян ) 0 Цитата
dm Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 простите.. Модераторы, надеюсь, удалят мой баян ) Тогда тут уполовинить всю бы тему пришлось 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 простите.. Модераторы, надеюсь, удалят мой баян ) И не надейся 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы уже за наезд извинились в соотв. теме... 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Стих правда супер, на самом деле сам или где взял, любопытно... Нет, не сам Взял отсюда voffka.com, забыл указать что (С) не мой. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Сей бойан, по-моему, рекордсмен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.