ВИТ Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Три самурая на зимнем ветруСаке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! Безжалостна глубь океана Но твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... Умру за великий Ниппон - Оставлю жене лишь долги Да трех тамагочи, мал-мала меньше... Что ж ты, сосед Исудзима Хватаешься сразу за меч? Сразимся-ка лучше в "нинтэндо"... Редки сугробы в предместьях Киото Но всё же не так, как саке из картошки Мордой в сугробе лежу... Нынче опять у крыльца Сидят старички-камикадзе Вспоминают минувшие дни... Поймаю сверчка - посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь, сволочь? Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... Вот и пришел Новый Год Нынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане... Велик Император Но столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не нинзя? сам написал? 0 Цитата
dm Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 сам написал? Ну ты откопал Нет, конечно, я неспособный даже к белому стиху напрочь Нет ничего такого, что бы наш народ не смог опошлить, даже весь стиль хоку (трехстишье, есть еще пятистишье - танка) Иногда забавно, чаще - не очень :cool: Во, допустим, по мотивам сказок : В прорубь Емеля глядел, Щука уплыла давно. Дурак дураком. Из печи выпал колобок-сан, Старик глянул сурово. Сиппуку бабке светило. Речь Горбунка взволновала, В кипитке лишь затих. Остывал долго Иван. Баба-Ягири Ивана смущает, Плотью на стол навалившись. Уж лучше бы съела. Кащей - сёгун бездушный, Над златом чахнет. Игла заржавела. У волка спросили чем он ест. Задумался серый сёгун, На ноги взирая 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 В лепешку (4 фото) На БМВ упало 2 бетонные плиты... Что называется в лепешку. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Надо-же, а эмблема-то даже не помялась! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 http://rutube.ru/tracks/9441.html?v=a011dc...b471315c0091b0b 0 Цитата
Jamez Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 костюха, я понял что мне не нравица в тебе - твоя аватара... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) ------------------------------------------ Не юмор, но забавный зверёк (9 фото) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Deviator 0 Цитата
Костюха Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 костюха, я понял что мне не нравица в тебе - твоя аватара... ну на конец-то определились! а то я уж и не знал что подумать! 0 Цитата
lexass Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 а некоторые вселяют оптимизм ;) 0 Цитата
Mih Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Не юмор, но забавный зверёк (9 фото) Хороший котик, интересно какой он породы? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Хороший котик, интересно какой он породы? Камышовый кот... ИМХО. 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Нет. Не камышовый. Этот FELIS VIVERRINUS или виверровый кот. Очень редкий между прочим зверь. Экземпляра на фото зовут Джон Девис, вот тут http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30723&...highlight=devis целая ветка форума ему посвящена. Вот тут - полный фотоальбом владельца http://foto.mail.ru/mail/devis60/ Там и другие фотки есть - обалденно красивый котик. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Andy2k 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Вот у япошек проблемы с движением... Это ж черт ногу сломит с такой разметкой на перекрестках!!!! Или может это моя привычка в правостороннему движению !?!?!?!!?!?!!? тут 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Мультик "На краю Земли" Ржунимагу, смотрела дважды, оба раза паццталом )))))) Умеют же наши мультики делать ))))) Изменено 24 марта, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Мультик "На краю Земли"Ржунимагу, смотрела дважды, оба раза паццталом )))))) Умеют же наши мультики делать ))))) Наташа, ну хватит боянить уж 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Прям слова не скажи :tong: Мультик-то хороший ))) 0 Цитата
Костюха Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 вот это природа даёт!!! http://ezcaps.org/news.php?extend.67 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Красиво как! http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html#cutid1 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А вот кто-то догоняет Мондюка... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.