Tixonia© Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Костюха, Я фигею.. Шуточке пошли плоские и ниже пояса. ---------------------------------------------------------------- "Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет"." Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Tixonia 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности. УУУ-ААА-ОООО! ГЫ! :D <{POST_SNAPBACK}> ...При этом он никогда не толстеет... Эх, если бы... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 прошу сильно ногами не пинать. Ксюша Собчак отжигает ахтунг! - трафик 5 с лишним метров. 0 Цитата
Shurik Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?.. ДЕТИ: КАМАЗ - Кто гремит и весь в пыли?.. - Жигули - Кто проедет грязь игриво? - Hива - Кушай кашу "Геркусес", купит папа?.. - Мерседес - Кто на встречной всякий раз?.. - КАМАЗ - За рулем бандитский тип, а машина эта?.. - Джип - Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?.. - ДэПээС-ник - Кто не дружит с головой? Это дядя... - Постовой - Мигалки, девки, все понты, за пивом ехали?.. - Менты - Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП?.. - Газель - Красный свет горит не зря, нету хода?.. - ни фига! -Почем пакет? -450... -Ты чо, бабка?!Семечки грю почем? -А семечки...Три рубля, сынок Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Shurik 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Появились ежики-мазохисты! Они сворачиваются в клубок наизнанку! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Если негры в Америке - афроамерканцы, то татары - узбекоюгокрымские украинцы. Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? - В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. - Наушники - в микрофонный вход? Как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... - Если бы все размышляли как Вы, анального секса бы не существовало. 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 http://ziza.ru/2007/02/21/traktoristjekstremal.html дрифт на тракторе... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? Зачот, тема отцов и детей раскрыта 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Отдельную тему решил не делать, хоть это и не юмор, но забавно: Парк Эротики в Корее... 0 Цитата
Костюха Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Саша Белый стал ментом в сериале "Участок" после того, как во время обыска в "Бригаде" его укусил оборотень в погонах. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Буууу!!!! :cool: <читать (eng)> 0 Цитата
Костюха Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Одна девочка любила читать интернет. И вот однажды видит - Моргающая Ссылка. Она взяла и... накликала беду. По монитору вдруг кровь как побежит! А из динамиков страшный голос: "Девочка! Тебе осталось жить... семьдесят процентов... пятьдесят пять процентов.... восемнадцать процентов... три процента!..." Девочка так испугалась! Выдернула из последних сил шнур из розетки. Только это ее и спасло. А был бы UPS, так бы и померла... 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Буууу!!!! :cool: <читать (eng)> Тимоти? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Мда... Жесть! Вот это дилемма... :cool: 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну на фото... Тимоти? Дико извиняюсь, но даже предположений нет о том, кто такой этот Тимоти. Даёт знать о себе моя непроходимая дремучесть. Мда... Жесть! Вот это дилемма... :cool: Ну не знаю, я без раздумий первую выберу - с ней ещё и поговорить можно. 0 Цитата
dm Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну не знаю, я без раздумий первую выберу - с ней ещё и поговорить можно. А уху ? 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Дико извиняюсь, но даже предположений нет о том, кто такой этот Тимоти. Даёт знать о себе моя непроходимая дремучесть. Ну не знаю, я без раздумий первую выберу - с ней ещё и поговорить можно. Devi я это.... пошутила....., а дремучая ... я..., что там написано под фотографией не по русски...? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.