Tixonia© Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Костюха, Я фигею.. Шуточке пошли плоские и ниже пояса. ---------------------------------------------------------------- "Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет"." Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Tixonia
Фарик Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности. УУУ-ААА-ОООО! ГЫ! :D <{POST_SNAPBACK}> ...При этом он никогда не толстеет... Эх, если бы...
Poltergeist Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 прошу сильно ногами не пинать. Ксюша Собчак отжигает ахтунг! - трафик 5 с лишним метров.
Shurik Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?.. ДЕТИ: КАМАЗ - Кто гремит и весь в пыли?.. - Жигули - Кто проедет грязь игриво? - Hива - Кушай кашу "Геркусес", купит папа?.. - Мерседес - Кто на встречной всякий раз?.. - КАМАЗ - За рулем бандитский тип, а машина эта?.. - Джип - Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?.. - ДэПээС-ник - Кто не дружит с головой? Это дядя... - Постовой - Мигалки, девки, все понты, за пивом ехали?.. - Менты - Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП?.. - Газель - Красный свет горит не зря, нету хода?.. - ни фига! -Почем пакет? -450... -Ты чо, бабка?!Семечки грю почем? -А семечки...Три рубля, сынок Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Shurik
kompozitor Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Появились ежики-мазохисты! Они сворачиваются в клубок наизнанку!
kompozitor Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Если негры в Америке - афроамерканцы, то татары - узбекоюгокрымские украинцы. Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? - В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. - Наушники - в микрофонный вход? Как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... - Если бы все размышляли как Вы, анального секса бы не существовало.
Гость anastasis Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 http://ziza.ru/2007/02/21/traktoristjekstremal.html дрифт на тракторе...
Рыжий Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? Зачот, тема отцов и детей раскрыта
Poltergeist Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Deviator Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Отдельную тему решил не делать, хоть это и не юмор, но забавно: Парк Эротики в Корее...
Костюха Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Саша Белый стал ментом в сериале "Участок" после того, как во время обыска в "Бригаде" его укусил оборотень в погонах.
Костюха Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Одна девочка любила читать интернет. И вот однажды видит - Моргающая Ссылка. Она взяла и... накликала беду. По монитору вдруг кровь как побежит! А из динамиков страшный голос: "Девочка! Тебе осталось жить... семьдесят процентов... пятьдесят пять процентов.... восемнадцать процентов... три процента!..." Девочка так испугалась! Выдернула из последних сил шнур из розетки. Только это ее и спасло. А был бы UPS, так бы и померла...
Assa/77© Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Мда... Жесть! Вот это дилемма... :cool:
Deviator Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну на фото... Тимоти? Дико извиняюсь, но даже предположений нет о том, кто такой этот Тимоти. Даёт знать о себе моя непроходимая дремучесть. Мда... Жесть! Вот это дилемма... :cool: Ну не знаю, я без раздумий первую выберу - с ней ещё и поговорить можно.
dm Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну не знаю, я без раздумий первую выберу - с ней ещё и поговорить можно. А уху ?
Sveta1 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Дико извиняюсь, но даже предположений нет о том, кто такой этот Тимоти. Даёт знать о себе моя непроходимая дремучесть. Ну не знаю, я без раздумий первую выберу - с ней ещё и поговорить можно. Devi я это.... пошутила....., а дремучая ... я..., что там написано под фотографией не по русски...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти