Гость Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 коллеги, сдерживайте себя Согласен... 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 АлексейИ. писал(а):коллеги, сдерживайте себя проделки ДээМа, там вчера был потрясный стих про Лукоморье!!!! 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 И где он?? Хоть в личку бы кинули раз так недьзя :roll: 0 Цитата
Krait Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Опубликовано 23 августа, 2005 Хоть в личку бы кинули раз так недьзя ну, что так низзя, мы и так знаем :roll: . Но стих хороший был! Встречаются двое: - Вчера по телевизору видел, как Путин на приеме у Шредера был. - И чего? Общались по-немецки? - Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывал! Буш звонит Путину: - Слушай, Володя, помоги √ задолбали меня шутки по поводу ремонта шаттла на орбите. - Сейчас что-нибудь сообразим. Поднимает трубку, куда-то звонит: - Привет, адмирал. Твои ребята могут дня два-три повалять ваньку на глубине метров двести-триста? В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: - Гирю, веревку, тазик с цементом... Плохая примета: Если едешь ночью, в лес, в багажнике - это не к добру. 0 Цитата
Hanky Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Dmitriy ты в этой теме написал Ачуметь 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 АлексейИ сенкс! ____________________ В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня ...бищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы. Отрочество. Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм. Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности - хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое обаяние - вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была - Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает! Не помогло. Юность. Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку - б:ская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся. Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в <девочку с ж@п@видным лицом>. Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться. Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой ж@п@й однокурсника. Его бурые ..ца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен! Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика. День Победы - Дуня, хочешь принять участие в спектакле? Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы. - Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра. В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. > В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями. Cцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать: Сдавленный хрип <$$$уки!..> тонет в аплодисментах и физичкиных стихах. Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался: 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Рульный фотошоп! http://www.livejournal.com/community/adver...ka/3627917.html 0 Цитата
Jamez Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Услышал от Бачинского с утра...руль секунд 30 был без рук... Он и она лежат на кровати. Он читает Men's Health, она - Cosmo... Она, прочитав какую-то статью - "Вот ты мне никогда не делаешь ванну с Шампанским!" Он - "В анус? Шампанским???" 0 Цитата
Ztrel0cK Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Jamez Бачинский жжот просто ппц. Я утром на работу приезжаю в офигенном настроении всегда =) 0 Цитата
Krait Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Опубликовано 23 августа, 2005 Матч Россия-Бразилия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка бразильцев. - Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!??? - Дааааа!!! - Покажем сегодня нашу лучшую игру???!!! - Дааа!!! - Мы сегодня победим!!??? - Дааа!!! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер: - Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьет. 0 Цитата
RuS Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 В дополнение к Broker: В 14 лет я была до ужаса безобразным ребенком: очень худой покрытый прыщами червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период держала меня подальше от родственников и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерлагерь. Пионерский лагерь состоял из клоповников с детьми, домика дирекции и пяти туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и г..вна с хлоркой. Г..вно с хлоркой смердели , поэтому сортиры предусмотрительно строили далеко от жилых зданий и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик... В общем, со мной не хотели дружить. В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным спутником. Поносил весь лагерь: недоспелые фрукты, немытые руки повара и всякое гавно, которое жрали пионэры с голодухи делали свое черное дело. Дырки в тубзике были обосраны расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна срет, другая светит фонариком, чтоб первая не вляпалась в продукты испражнения предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высеривала солянку в гордом уединении; в блеклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя в сортире, я смирилась с тем, что уже влезла в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я завизжала, круто дернула неустойчивым корпусом, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная пуля. Чёрт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу говна, над головой еле-еле виднелось очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то состояние мое сильно ухудшится. Надо вылазить! Через полчаса, пыхтя и чуть слышно ругаясь матом, я достала до дырки руками: это, блин, было крайне сложно - все твердые опоры были скользкими, как сопли! Ухватившись за края очка, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на с трудом доставшихся позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на руки: нужно за что-то ухватиться, чтоб не сорваться. Все кругом было склизким, ухватиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее достать, шипя от натуги: - Ну! Иди же сюда! Дай, я до тебя дотянусь!.. Вдруг меня ослепила яркая вспышка света, потом какой-то не то всхлип, не то стон, и глухой стук - я испугалась и... свалилась обратно. Еще час - и я снова над дыркой. Так. Тянусь... Все. Я ухватилась за балку и вылезла на бетонный пол чуть дыша от радости. Отдышавшись, решила переть к реке отодраиваться. Метрах в трех от сортира лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарик. Копыта отбросил что ли? Я пошла на речку, отодраилась как смогла, а потом кликнула людей: может и не отбросил копыта еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора был удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел целый день на веранде и ему нравилось, когда к нему приходили дети. Я навещала его частенько, он меня как то особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя. Он рассказал, что той ночью он обходил территорию лагеря, неожиданно услышал странное пыхтение в сортире и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему клешни и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай, я до тебя доссстануууу!.. За лупоглазую обидно, конечно.... Дуня Нефигаблина. [/b] 0 Цитата
RuS Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 Жили были дед да баба. Говорит старик старухе: - Старая, давай колобка слепим и пусть он смастерит первый в лесу компьютер. Бабка согласилась, слепила колобка, поручила ему собрать компьютер. Катится Колобок по лесу, видит - волк идет. Колобок у него и спрашивает: - Волк, а Волк, а хочешь системным блоком стать? - А что это такое? - Это значит, что ты будешь сидеть и тебя люди кормить сами будут: дискетками, дисками... - Хочу! - сказал Волк и стал системным блоком. Идет колобок дальше. Вдруг видит - лиса, он ей и говорит: - Лиса, а Лиса, а хочешь быть монитором? - А что это такое? - Ну, это когда ты будешь смотреть на людей, подглядывать, а они ничего и не заподозрят. - Хочу! - сказала Лиса и стала монитором. Покатился Колобок дальше. Тут ежик дорогу перебегает. Он его остановил и спрашивает: - Ежик, а Ежик, а хочешь быть клавиатурой? - А что это такое? - Это когда люди тебе будут спинку почесывать, да поглаживать каждый день, а ты лежать будешь. - Хочу! - сказал Ежик и стал клавиатурой. Пошел Колобок дальше. Видит - мышь бежит. Он ее поймал и спрашивает: - Мышь, а Мышь, а хочешь быть компьютерной мышкой? - А это что такое, и как? - Это когда люди тебя каждый день за шкирку будут брать и таскать по коврику туда - сюда, туда - сюда. - Да пошел ты в жопу, Колобок!!!! С тех пор у мышки в жопе колобок... Разговор двух наркоманов: - Вчера новую дурь попробывал, "Ctrl+V" называется. - Ну и как? - Вставляет! Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. Фирма Microsoft выпустила "Windows for woman" Основное отличие продукта в том, что две кнопки- "Yes" и "No" заменены одной- "Maybe..." 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 23 августа, 2005 Опубликовано 23 августа, 2005 ты в этой теме написал Ачуметь И на солнце бывают пятна 0 Цитата
Гость Broker Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 BrokerБлин, молодца! Рад стараться! Лента новостей: -В Германии за рулем задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждет объявления национальности нарушительницы! Сидят Герасим и Муму. Ужинают. Тут Муму и говорит: "Герасим, мне кажется, ты чего-то недоговариваешь...." Почему на пачках сигарет пишут "легкие", а на бутылках водки не пишут "печень"? В России две проблемы: дураки и дороги. А на Украине - три: дураки, дороги и Россия. Народная примета: нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать... Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного. Шеф просит секретаршу составить письмо заказчику с напоминанием об оплате и уточняет: - Смысл письма должен быть четким и ясным, только, пожалуйста, Леночка, не пишите слишком уж категорично и прямолинейно: нужно, чтобы заказчик ясно понял, что мы ждем оплаты за товар, но в то же время нужно написать так, чтобы его не рассердить. Леночка составляет письмо на компьютере, затем распечатывает его и дает шефу на проверку. Прочтя письмо, шеф говорит: - Нет, Леночка, у этого письма немного категоричный тон, напишите, пожалуйста, как-нибудь помягче. Секретарша вносит исправления в письмо и снова дает его прочесть шефу. Шеф: - Вот так, пожалуй, уже лучше, но все-таки прямолинейности здесь многовато, напишите как-нибудь по-другому. Через некоторое время секретарша приносит шефу новый вариант письма, и тот, ознакомившись с ним, говорит: - Вот это почти то, что нужно, надо только внести еще несколько исправлений: слово "ганните" лучше написать через "о" и с одной "н", а "ббабки" - с одной "б" в начале. 0 Цитата
avk Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 Broker Это мне напомнило старый анекдот. В МГИМО студентов попросили написать ответ на ноту протеста одной маленькой африканской страны по поводу потопления советской атомной подводной лодкой их корабля. На следующий день преподаватель говорит: "Все, в принципе, правильно, только слово черножопые пишется слитно, а не еб#т раздельно." 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 Вспомнил тут... Про моего кореша (все реально). Встречаю как-то своего дружка, тот куда-то ехать собирается. Спрашиваю: - Куда? Отвечает: - Да вот... дела... надо родственников на кладбище вывезти... :shock: :shock: :shock: Он же, сидит дома с температурой. Заходим проведать. Стоим в прихожей разговариваем. Что-то спросили, он надолго задумался. - Максимка, хорош тормозить! - Я не тормоз, я больной человек! Самый большой прикол произошел с ним, когда мужики разбирали на запчасти Вектру. Надо было снять бензобак. Его попросили дунуть в трубку топливопровода под капотом (где уже движка и все навесное снято было), чтобы остатки бензина ушли в бензобак. Тот идет к машине, наклоняется под капот, дует изо всех сил... Не проходит секунды, орет как резанный, матерится во всю мочь! Мы еще не увидели, что произошло, уже валялись на полу, держась за животы. А когда поняли причину - вообще скрючило: в пустом подкапотном пространстве осталось много всяких шланков и трубок. Товарищ, есссесно, перепутал трубки. И дунул в трубку печки радиатора. А там трубка имеет форму буквы U. Дунул в нижнюю трубку, верхняя смотрела ему прямо в нос... Вот такой у меня друг, которого очень уважаю и ценю. 0 Цитата
LordTaira Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 -Дорогой, где ты был? -Бегал -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Отлично! Значит на работу в ней же пойду! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! -Дорогой, где ты был? -Бегал. -А чем это ты так странно пахнешь? -Футболкой - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Мертвые не потеют. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Ахуеть Дайте две... - Дорогой... - Кто здесь?! Где я?! Дорогой ты где был? Бегал Странно но футболка сухая и не пахнет А это потому, что блядь у тебя с детства гайморит на все рыло и пониженный порог чувствительности - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Я пользуюсь антиперспирантом. - Молодец, дорогой! А теперь марш в ванную брить ноги! Дорогой, ты где был? Пиво пил. Странно: по трусам текло, а в рот не попало. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А где я была? - Как ты меня *****, старая склеротичная баба! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - *****, так на улице -20!!! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дорогая, выйди сначала из туалета! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Но это не моя футболка?! - ой.... - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! Можно я одену её на работу? - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Это по-твоему футболка? Брось её бакланам, чтоб они её полностью засрали! -Дорогой! Где ты был? -Я-а-а? -Да-да! Ты! И где твоя футболка? -Фут-т-тболк-ка? -Ну все, хватит! Иди на свежий воздух! Побегай! - Дорогой, где ты был? - Милая, родная, любимая, ну как ты уже ******!!! Дорогой? Да? Ты где был? Я был, есть и буду продолжать есть ЛСД. А ты сука до конца жизни будешь нюхать футболки! -Дорогой! Ты где был? -Вчера? Пил. -А сегодня? -Спал и ссал. -А почему трусы не пахнут? -Закусывали перспирантом. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ***** ты сваю футболку нюхаешь, *****?! - Дорогой, где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и не пахнет? - А ты бушлат понюхай. Я в нем рыбу разгружаю. На неделю впечатлений хватит - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - ***! Запалился! Пральна пацаны говорили, лучшеб *****, что мусор выносил! - Ты где был? - У соседа. В шахматы играли. - А чего от тебя водкой пахнет?! - А что, от меня шахматами пахнуть должно?!?!?!?!? -Дорогой, где ты был? -Бегал -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Долбанись, родная! Мы же пингвины! Мы не потеем и футболок не носим! Опять грибов нажралась?! -Дорогой, где ты был? -Бегал.. -Всю ночь?? (Не добавляйте мне работы, мне есть чем заняться :wink: dm) 0 Цитата
avk Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 dm Ты бы хоть, по одной буковке замарывал, а не все слово, а то самому додумывать влом. 0 Цитата
avk Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 Алаверды. - Дорогой, ты где был? - В генеральной прокуратуре... - Странно, а трусы сухие и совсем не пахнут. 0 Цитата
Dimon Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 -Дорогой, где ты был? -Бегал -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Значит dm и ее вычистил 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 Взято с анекдот.ру, я валялся! Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо — сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке — все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился, и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый по-моему позеленел... 0 Цитата
Krait Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Опубликовано 24 августа, 2005 Свеже купленный сыр будет храниться гораздо дольше,если не сожрать его первый же день. Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW"с альбомом "700 Mb". Восемь ваххабитов -один ваххабайт. 1024ваххабайта -один киловах. Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку!Моя теща думает,что это караоке и поет!" Хорошо ничего не делать,а потом еще отдохнуть. Меня не смутил ваш вопрос,я просто еще не решил,как лучше вам врезать! Самая плохая примета -это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром. В Москве состоялся съезд чукотских хакеров.Оба остались довольны. Продается струйный принтер,струя 5метров. Поставить бы обогреватель в холодильник и посмотреть -кто кого! Сегодня один китаец на орбите -завтра миллионы нелегалов на МКС. Таким крупным и сильным животным,как ежи,ураган не страшен. Ты,работа,нас не бойся,мы тебя не тронем. Общий наркоз-это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада. Красивая женщина радует мужской глаз,некрасивая -женский. Тихо джипами шурша,крыша едет не спеша. Фондовая биржа в панике -Молдавия опять взвинтила цены на укроп. Не нервируйте меня!Мне скоро негде будет прятать трупы! Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине,плохо несущей шпалу. Ну что может знать эта молодёжь о маразме! Не слышны в мозгу даже шорохи... Микробы медленно ползали по телу Левши,с трудом волоча за собой подковы. В темноте все блондинки -гении. Плох тот шизофреник,который не мечтает стать параноиком. Гимнастка еще долго сидела на шпагате,растягивая удовольствие. Стригу котов.Возможна кастрация.Вобщем,как получится. Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия... Вы меня еще в драке не видели!Меня так п здят! Может показаться,что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занят. Имея один маркер,можно изрисовать все,кроме этого маркера. Имея два маркера,можно изрисовать вообще все! Ну и запросы у вас -сказала база данных и повисла. Эту истерику я посвящаю тебе,дорогая... Только женщина способна недоуменно повести бедрами. "Другие не лучше" (надпись на зеркале). Девушка!Да что ж вы так убиваетесь?Вы ж так никогда не убъётесь! Своё последнее лицо Майкл Джексон купил в магазине "Мир кожи в Сокольниках". Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак. Девушка!У Вас такие большие глаза,что в них можно утонуть!А на носу -повеситься. -Говорите,говорите,я всегда зеваю,когда мне интересно! Интересно наблюдать за акушером,достающем помидор из трехлитровой банки. Трудно говорить с набитым ртом,особенно,если бьют регулярно. Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" -Я тебя съем,красная шапочка! -воскликнул сумасшедший пионер.И сожрал свою пилотку. - (??? -здесь и далее -примечания автора темы) Он стоял посредине полянки,как забытый в песочнице олигофрен. Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. Это Вам не шубу в трусы заправлять! Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья! Я пришел к тебе с приветом,топором и пистолетом -Скажи парашютистам,чтобы перестали прыгать.Мы еще не взлетели! Растения очень полезны -выделяют кислород,жизненно необходимый автомобилям... Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке...может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? Эти подгузники впитывают до 30литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!!Только с места сдвинуться не может. Собака Баскервилей?Это Муму,которой удалось выплыть! Корова с интересом рассматривала стенд "План по мясу" Какая мерзость!Заверните мне пять штук Кодирую от онанизма на один день.Дорого.Таня. Циклюю паркет.Недорого.Правда,х**во... 0 Цитата
dm Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 -Дорогой, где ты был? -Бегал -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Значит dm и ее вычистил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.