lexass Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 специально для ДМ-а, любителя рекламы ;) http://rutube.ru/tracks/6094.html?v=05db84...799e83ce8151f08 0 Цитата
dm Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Этого добра у меня и без вас хватает 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Подтягиваем свой аглицкий... 0 Цитата
Гость Silver Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Новую девочку на ресепшен взяли... Новую девочку на ресепшен взяли... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Новую девочку на ресепшен взяли Увы боян! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 http://rutube.ru/tracks/8961.html?v=16e798...37b78afbae6880f 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 блин, как я хочу мотоцикл....... 0 Цитата
аэронафт Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 блин, как я хочу мотоцикл....... Дык в чем же вопрос..... Я тоже ДОЛГО хотел ... потом устал хотеть и вот ... Только у меня черно-серебристый. 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Аэронафт, красава!!! Вот красава, ниче не скажешь! молодца! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), А в папки положу ему 5 фото голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Дык в чем же вопрос..... Я тоже ДОЛГО хотел ... потом устал хотеть и вот ... Только у меня черно-серебристый. А Африку куда дел? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Прям как Бэтмен: http://www.parasitenworld.de/include.php?p...p;contentid=632 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Добрые детки...... Я плакалъ жать на смайлик - Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Poltergeist 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Sapr Ну вот, блин.... Работа всего отдела сорвана, сотрудники под столами. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. П.С. Вот и нафига им это было надо? Получился классический бизнес по-русски: с кораблей они гавно забирали поди за деньги, а утилизировали бесплатно! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 В России два климатических сезона - пивной и водочный Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик. - О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть... - Да пошел ты, мужик!!! - Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли? - Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО! Мужик уходит, бросая через плечо: - Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить... Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая: - Я знаю точно, невозможное возможно... Работали мы с напарником дальнобойщиками на полуприцепе. Как-то пилили весь день, и под вечер, уже ближе к ночи, остановились пожрать. Сидим в кабине, хаваем. И стемнело как-то быстро, а мы сидим, лопаем и даже свет почему-то не включили. Тут видим, по встречной полосе едет какой-то то ли МАЗ, то ли КАМАЗ. Суть не в этом. Короче, сворачивает он на встречку, потом рулит на нашу обочину и встает прямо напротив нас, буквально лоб в лоб. Вот мудило, думаем, как выезжать-то теперь? Зажигается там свет - в кабине мужик с бабой. Раздеваются они потихонечку, мы еще подумали, спать что-ли собираются? А они-то, мать моя... Ну, короче, трахаться они начали. И так, и эдак, ну, прямо камасутра сплошная. И главное, свет не выключили, забыли похоже второпях, а нас-то им не видно, на улице уже темно. А мы сидим, жратву побросали, пялимся. Главное, видно все - лучше, чем по телеку, до них метра три, наверное. Времена-то были советские, видиков еще и в помине не было, какая там "порнуха" никто и понятия не имел. А тут - все в натуре, он ее и так поставит, и эдак, то сверху, то снизу, короче, увидели мы все, о чем и вообразить себе не могли. Наверное, полчаса они кувыркались, а мы таращились втихомолку... Самих уже стояк замучил, думаем, счас закончат, найдем себе какую-нибудь шалаву. А они насытились, значит, оделись быстренько, свет выключили и уехали! Эка, думаем, их торкнуло! А сами-то, какая уж тут еда, надо бабу искать! Ну, посидели маненько, отдышались, выходим на улицу. И смотрим - у нашего полуприцепа шесть колес свинчено. @# твою налево! Вот так и насмотрелись порнухи нахаляву... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Когда читал медленно сползал со стула под стол от хохотоа: http://genesis2000.livejournal.com/17600.h...page=1#comments Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Zuev 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Когда читал медленно сползал со стула под стол от хохотоа:http://genesis2000.livejournal.com/1...age=1#comments Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Откройте genesis2000.livejournal.com домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные. Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку. Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете. HTTP 404 - Файл не найден Internet Explorer 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Откройте genesis2000.livejournal.com домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные. Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку. Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете. HTTP 404 - Файл не найден Internet Explorer уже исправил 0 Цитата
dm Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Уже с неделю эти макароны везде развешаны 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималосьсбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. П.С. Вот и нафига им это было надо? Получился классический бизнес по-русски: с кораблей они гавно забирали поди за деньги, а утилизировали бесплатно! А таможенники.... хотели денег, а получили....г... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А таможенники.... хотели денег, а получили....г... чего заслужили.... :cool: 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 чего заслужили.... :cool: точно.... 20 тонн... в самый раз.... на фсю таможню хватит.... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Офигительный перекресток: тут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.