Ездун Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Предыдущий анекдот-ШИКАРЕН!!!! Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".- Юля, передай за проезд!- Откуда Вы знаете мое имя? ********* — Ну-ка, признавайся! Изменяешь?! — Ну, когда мне?! Утром — на работу, с работы в магазин, потом бегом домой, всех покорми. Когда?! — Да это дело пяти минут! — Так это ж с тобой... *********** Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: — Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: — А когда же будет больно? — А вот сейчас кончу и по морде дам! **** Встречаются две подруги: - Как дела?- Да, плохо - муж импотент на 100%…- Это еще ничего - мой на 300!- О, как это!?- Да, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег… *********
Ездун Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает: — А почему именно вам? — Ну, как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету и он вам выдает банку газировки, так чья это банка - ваша или автомата? ****** - А теперь, давайте пустим невесту по кругу! - Хороший тамада. И конкурсы интересные. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ездун
Ездун Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.Она ему и говорит:— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась в супер модель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
папа зол Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была- красавица. Она и шепнула водопроводчику: -Будет батя вина заморские наливать - не пей. Будет деньги сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Танечка! Здорово мы его провели! — У тебя как с Маринкой?— Хорошо.— Ну, с Маринкой у всех хорошо... Свидетели Иеговы давно бы покорили Россию, если бы начинали свой разговор словами:— У нас есть литр водки, давайте поговорим о Боге.
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня в городе видел чистящую машину, с помощью которой рабочие засасывали воду с обочины дороги. Фраза "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" для меня теперь имеет буквальный смысл.
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Видео с регистратора: "учитель" на Киа Рио оттормаживается перед дальнобоем несколько раз, в результате фура протаскивает пузотерку поперек дороги, весь бок помят.Коммент к видео: А ещё говорят, что у нас учителя мало получают...
tigr120 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Перед встречей с родителями парня..
stilmonin Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении:— Я люблю свою работу, — говорит. — Сам себе начальник, никто мне не указ.А я ему говорю:— Здесь поверните налево.
HPaur Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=hrQPv1JBLpk [/media]
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Рекламщики жгут...По одному из телеканалов показывали первую часть Матрицы. В момент, когда Нео тянулся за таблеткой, предлагаемой Морфиусом, кино прервали на трехсекундную рекламу....Внимание....средства для восстановления печени Какой тонкий намек для избранного и абсолютно новый контекст фильма
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Если меня укусила лайка, значит ли это, что она меня лайкнула?
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Ваше величество , к Вам гонец !- Да ? И что он гонит ?
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Если меня укусила лайка, значит ли это, что она меня лайкнула? Никого я не кусала
Ездун Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Крокодил Гена приходит в зоомагазин. — Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... ********** В купе двое занимаются любовью. Он: — А у меня, между прочим, триппер.Она: — А у меня — сифилис.Он: — Да ладно, я пошутил.Она: — Вот теперь будешь знать как шутить! ************ — Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? — У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. — А нафиг им морковка? — Для зрения полезно. ******** На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? — Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить. ********* Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пук@ешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Изменено 25 октября, 2016 пользователем Ездун
Ездун Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Почему у вас посуда разбита? — Ругались! — А почему диван разломан? — Мирились...
devastrator73 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) — Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку. Изменено 25 октября, 2016 пользователем devastrator73
Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 "Люди на работе, трактора в поле, а самогон только по большим праздникам", - на таких аграриев Валерий Радаев призвал равняться, поздравляя сегодня работников сельского хозяйства. губер наш самогон наш враг, гоните его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти