папа зол Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 — Ты пионеркой была?— была...— А форма осталась?— Осталась...— ну, будь готова!
tigr120 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Изменено 7 июля, 2016 пользователем tigr120
Alex_St Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Танечка-бармен о своем прошлом: — Как говорил мой бывший начальник - все лечится ceкcом ... Я при нем не то что не болела - кашлянуть боялась... Вопрос из кроссворда: — На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: — Канализация. Если Вы думаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через пятнадцать, и Ваше мнение изменится. — Бабушка, я не могу говорить, я на конференции в Лондоне. — А мне плевать! Огурцы брал? Чтобы банки сегодня же привез! Муж наблюдает, как жена пирожки жарит, а потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! Ну вот опять подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше правительство совсем забыло о народе... В каптерку вбегает сержант и кричит: — Вашу мать! Кто сказал моей невесте, что каждая нашивка означает ребенка? У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая, но, зараза, тяжеловата. — Извините, ваша собака тр@хает мою ногу. — Извинений тут недостаточно, ты, грязный соблазнитель собак! Женской дружбы нет. Это миф. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает. Делаем вывод: бабы - существа недружелюбные. Почему на айфоне нет вирусов? Есть, но они платные. — Я не понял, жена... Почему бутылка с коньяком наполовину пустая? — Потому что ты пессимист! - Бэллочка, может шампанского?- Мишенька, намотай себе на ус: я не пью шампанское, потому что пузырики бьют мене в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика... - Сёма, ты любишь тёщу больше, чем жену, почему?!- Она сразу была против этой свадьбы! - Здравствуйте, Семен Маркович! Это Бэлла! Помните?- Но я не Семе...- Давно не виделись. Ты всё так же хорош в постели, шалунишка?!- Ну… Семен Маркович, так Семен Маркович… Конечно! - А ты, Фима, куда полетишь отдыхать?- Та я летать боюсь...- А ты перед полётом выпей!- Тю! Когда я выпью, так мне и тут хорошо!
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Перед Рождеством учительница спрашивает детей:- Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас?Машенька:- Он в моем сердце!Мишенька:- Он на небесах!Вовочка:- Он у нас дома в туалете!Учительница:- Что-о-о-о-о??!!Вовочка:- Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!" - Вовочка, спой песенку!- У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает...- Так , все, хватит!...
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 - Да одна наша Сибирь - это пять Франций!- Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 -Как бы вы описали свою жизнь в двух словах?-За что? - Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы!- Ой, что это там по телевизору? Приключения Шурика?- Не-е... Это президент заседание Рады открывает.
tigr120 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает:— Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?Пенсионер ответил без промедления:— Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Nikitos Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!!
fordmond Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Изменено 13 июля, 2016 пользователем fordmond
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти