Шем Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Музыканты выступили на Думской площади в Одессе 10 апреля, сообщает местное издание «Обозреватель». «Экспонат» стал последним клипом «Ленинграда», в котором звучит голос Алисы Вокс. 25 марта она покинула коллектив ради собственного проекта.
tigr120 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) На узенькой улочке автомобильная пробка. Первая машина заглохла и остановилась. Остальные встали за ней и сигналят. Из первой машины выходит девушка-блондинка, подходит ко второй машина и обращается к ее водителю:— Посмотрите, пожалуйста, что там у меня случилось, я не понимаю. А я пока за вас побибикаю. Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да Перемерив не менее двух десятков шляпок, блондинка обращается к продавщице:— Я, пожалуй, возьму вот эту. Сколько мне платить?— Нисколько... Вы в ней пришли. - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?- Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем tigr120
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.Потом говорит:— Поехали ко мне!Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.— Залезай в машину. Одевайся.Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.Она:— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...Он:— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
man1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 а где тут руль? - спросил Гагарин деревня - хмыкнул Королев - еще спроси, а где тут вожжи. еще поехали скажи!
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Молодым мужьям на заметку:В начальный период семейной жизни нужно весьма вдумчиво относиться к просьбам жены помочь ей по хозяйству. Ее поручения нужно выполнять очень продуманно, то есть настолько плохо, неумело и безалаберно, чтобы отбить всякое желание давать их в будущем. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем tigr120
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) http://coub.com/view/2k6xt Изменено 12 апреля, 2016 пользователем tigr120
папа зол Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 - Сынок, почему "2" по русскому?! - Потому что ослаблять- глагол, а не любовница осла, как подсказал папа....
несколькочеловек Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей–параде… Нет, нет, не волнуйся, все хорошо, наш сын нацист.
tigr120 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 -Почему бы Вам, двум ублюдкам, вместо этого не пососать мой огромный лоснящийся...-Пойдём, Пятачок. Кролик сегодня не в духе.
tigr120 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там.Мальчик:––Темно здесь.––Да.— У меня есть футбольный мяч.— Это хорошо.— Вы не хотите его купить?–– Нет, спасибо.–– Мой отец снаружи.–– Ок, сколько?–– 250 долларов.Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.Мальчик:— Темно здесь.— Да.— У меня есть кроссовки.Помня, что случилось в прошлый раз. Мужчина спрашивает:— Сколько?— 750 долларов.— Ок.Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:— Пойдем, поиграем в футбол.— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.— Сколько ты получил?— 1000 долларов.— Это ужасно, как ты мог взять так много денег…Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:— Темно здесь.Священник:— Блин! Вот Только не начинай опять с этой фигни!!! - Как выглядят, по-вашему, идеальные пид&расы?- Это Боря Моисеев в гаишной форме на футбольном поле с судейским свистком и перфоратором в руках, целующийся с президентом соседнего недружественного государства.
Леха68 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:- Сынок, кто это тебя так?- Да трое напали, хотели часы отобрать.- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
tigr120 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. — Ты хоть поспал сегодня или не дали?— И дали и поспал. — Только ты учти, я люблю красное полусладкое.— Ага, а я черное кружевное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти