Фарик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В чём смех? Украинец возвращается из Севастополя: - Ну вааще оборзели эти в Крыму? - А чо? - Занешь как у них главная площадь называется? - не. А как? - НАХ-ИМ-МОВА!!!
D-Stream Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В чём смех?Объяснять анекдоты? -))) Лехко! Внимательно изучаем картинку -) Особенно на место жительства
D-Stream Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 И еще, требует ноутбука: хотя можно и монитор повертеть
tigr120 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 :D - Знаешь Галя, схожу я в воскресенье в церковь,.... исповедуюсь.... Жена: - Сеня, только валидол возьми с собой... , батюшку стопудово прихватит..!!! Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те…
Сергей 45 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://coub.com/view/1qtfv Изменено 20 мая, 2014 пользователем Сергей 45
Сергей 45 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Сергей 45
Forgor Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ко мне в дверь только что позвонили полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.Я послал их нахер, потому что у моей собаки нет и никогда не было велосипеда!
tigr120 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Ты обиделась?- Нет.- Сильно?- Да. — Почему вы отказали жильцу?— Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно. Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины.Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот!
tigr120 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Дед с бабкой застукали внука за просмотром по%нофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху.— Мне-то за что?— Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну...
D-Stream Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь йухню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бдь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Сергей 45 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Парни! С Салом теперь поаккуратнее! А чо! Вполне жизненная ситуация. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Сергей 45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти